ID работы: 3224211

Проблемы, или как пять девушек живут в одном доме.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Первый день. Утро. 6:30 Ранее прекрасное утро. Птички весело поют за окном, но открытая форточка заставляет слышать эти звуки. Даша с нытьем закрывает подушкой левое ухо, чтобы не слышать этот звук. Сон был у неё чутким, так что, пение перьевых существ мешало ей спать после того, как просмотр известного русского сериала "Корабль" помешал ей уснуть. Но, даже через слой перьев и ткани, трели птиц были очень слышны. — Заткнитесь, птицы! Дайте поспать! – прикрикнула зануда, сильнее прижимая к уху подушку. Вместо того, чтобы подняться с кровати, подойти к окну и закрыть проклятую форточку, девушка продолжала валяться в постели, стараясь словами утихомирить крылатых. — Ну что ты так с птичками... На кол тебя надо. – послышалось с окна, где с милой улыбкой, если не оскалом, стояла красноволосая девица, со спокойной душой включая на телефоне трели соловья. — Господи, отстань от меня, а! – фыркнула Дарья, убирая подушку. Всё-таки, в её умную головушку дошло, что досмотреть сон про Виктора и Ксению*, как они живут в Риме, ей не дадут. Если не песня, то надоедливая соседка по жилью, которая умудряется выспаться в любой момент. — О, наконец-то! – театрально подняв руки вверх, воскликнула Поля, – Зануда-ленивец смогла поднять свой зад с мягкой кровати! Скажите, Потапова, как это Вам удалось? Сколько времени Вам это заняло? Сложно ли было это сделать, в такое прекрасное утро? — Иди нахрен, недо-военная. Зачем будила то? Привезли книги по истории? — Нет. – невинно проговорила красноволосая, наконец-таки выключая мелодию, которую Дашка успела возненавидеть всем сердцем и мозгом. — Ну а что тогда? – смотря на краснеющие щёки ленивой, Полина готова была рассмеяться перед ней, при этом крича что-то про помидора, но она старалась держать серьёзное лицо. Хотя, это получалось сложно, так что, большая улыбка появилась на лице Кошкарёвой. — А то, что сегодня очень важный день! Именно сегодня должна сожрать тебя нечисть, медленно разрывая твою плоть, а потом наслаждаясь твоими мучениями... Сегодня, все органы этих людишек, живущие сейчас, будут висеть везде, где только можно! Ибо сегодня пятница 13, бу-га-гашеньки! Так что, прошу одеться по-наряднее, чтобы вы меня не опозорили перед нечистью! Я же вас знаю, вы можете всё испортить, гадюки! Pov. Дарья Я скептически посмотрела на неё, перед этим приподняв бровь. И почему именно сегодня это мрачное число, а? Лучше бы было восьмое марта, а не тринадцатое. Подарки бы получила, а не тратила нервы на это чудо с красными волосами. Хорошо, что Эльза сейчас сладко спит, наверное. А то эта парочка мне бы мозг снесла. — Опять ты за своё... И не надоело? — протянула я, открыв, наконец-таки, окно. Ибо на слух я не особо люблю разговаривать. А вот с глазу на глаз - с радостью. Посмотрев на лицо Полины, я удивилась. В такой ситуации, она опять прекрасно держала свои эмоции в руках. А что я? А я опять показываю своё неудовлетворение перед ней. Надо будет спросить у неё про выдержку, а то такими темпами, я скоро буду похожа на открытую книгу, которую очень легко прочитать. Интересно, она сможет догадаться о моём характере, который я сейчас показываю, или же нет? — К счастью, это мне никогда не надоест, – с чеширской улыбкой оповестила она, – А тебе не надоело показывать свой скептицизм, ммм? Она что, умеет читать мысли? Или она именно это хотела сказать? Эх, её не понять. Хорошо, что она не вспомнила про то, как я бесилась из-за одной серии. — Представь себе, я люблю показывать себя скептиком, как ты себя дурочкой. – съязвила я, прекрасно понимая, что могу сейчас получить чем-то по башке, как всегда. Но нет, Полина пожалела меня, ответив лишь громким фырком. После чего, она ушла куда-то, оставив меня без ответа, – Стоять! Ты куда?! – прикрикнула я, но, эти вопросы остались без ответа. Возможно, она ушла в дом, или же на занятия в своей академии. На счёт этого, сегодня у меня был свободный день. Так что, я могу ещё немного поваляться в кровати и досмотреть сон. Но, я всё же пойду в гостиную. Переодеваться я не стала, ибо моя пижамка с кроликами сойдёт за обычную одежду. Зевнув. я вышла со своей комнаты, не забыв закрыть двери на замок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.