ID работы: 322427

Не все так гладко.

Джен
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я пойду с тобой, одного в это пекло я тебя не пущу! - Элис трясла Коннора за воротник. Он оттолкнул ее закидывая лук за плечи,беря в правую руку свой любимый томагавк. - Я пойду один,ясно! сиди тут и не вылазь. - Пытаясь спокойно сказать это Элис. Выбежав из палатки,оседлал коня, один кидаясь на армию Британцев. Девушка выбежала следом за Коннором чуть не плача. "-Зря я отпустила его одного..." Элис прошла по полю, став на высокий край военного укрытия, смотря за Коннором. Его лошадь была уже мертва, сам он сидел за камнем укрываясь от выстрелов. У Элис болезненно сжалось сердце от вида, как Коннор вышел из-за камня, сражаясь с целой армией. Удар мушкетом в висок. Выстрел в колено. Проткнул и выстрел. Смерть. Коннор был как-будто бы посланник смерти. Где бы, и кого-бы не касались его клинки, руки...везде за ним следовала смерть. Он яростно сражался, быстро и грациозно уворачиваясь от ударов. Взгляд Коннора привлекла его жертва. Его цель. Генерал Британцев гордо восседал на коне.Вокруг него собралась почти гвардия его охраны. Пробраться туда было просто невозможно. Периферийным зрением Коннор заметил какое-то движение. Впереди толпы шла Элис. - Коннор, давай! я прикрою. - Крикнула девушка. Коннор недовольно кивнул головой, подумав, что позже поговорит с ней об этом. Элис со своей небольшой группой людей прикрывала Коннора, и по пути убивая охранников генерала. Коннор перескочив через обездвиженное тело, и одним метким выстрелом попал стрелой в сердце генерала. Он упал с лошади и достав пистолет пытался прицелиться в своего убийцу. Порох в старом пистолете был мокрым от крови своего владельца, выстрелить он не мог. Коннор не стал ждать его последних слов, одним ударом томагавка снес ему голову. Свое задание Коннор выполнил. теперь его целью было увести Элис с поля битвы. Она сражалась с тремя воинами. Ее силы были почти на грани, рядом с ней лежала небольшая гора трупов. Коннор незамедлительно кинулся к ней. Убив на ходу двоих из лука, подбежав ближе, убил третьего топором. Элис улыбнулась при виде живого Коннора. Он немного хмурясь, обхватил девушку за талию и посадил на лошадь позади себя. - Мы уходим. - Коннор пришпорил коня направляясь в безопасное место. К ним в палатку. - Они теперь сами справятся. - Сказал парень,услышав возражения Элис. Крепко привязав лошадь к ближайшему дереву возле палатки,занес Элис и поставил ее на ноги. - Ты не ранена? - Спросил Коннор, пробегая глазами по ней. - Я совсем нет, а вот на счет тебя, сомневаюсь. - Элис указала на пятно крови у предплечья, уже роясь в своей аптечке. - Давай раздевайся - Все еще ища лекарства, сказала девушка, не смотря на Коннора. - Нашла - Улыбнулась Элис поворачиваясь, посмотрев на Коннора. Девушка невольно залюбовалась открывшейся перед ней картиной. "Стройное, накачанное тело, с рельефными мышцами" Коннор все еще стоял нахмуренный. - Что не так? - Элисон посмотрела ему в глаза. - Я тебя просил сидеть в палатке. Я просил тебя не рисковать. Я просил...почему ты не слушала меня? - Коннор почти срывался на крик, он взял Элис за запястья притянув к себе. - С жизнью не шутят. - Он наклонил голову почти к уху девушки,тихо добавляя - Для меня...для того, кто постоянно отнимает жизни ,нет ничего важней, жизни той, которую он любит. Очень любит. - Коннор обнял Элис крепко прижав к себе. - Коннор...- Тихо сказала девушка. Он не дал ей закончить,продолжив говорить. - Когда я увидел тебя, сражающейся с тремя британцами. Во мне вспыхнуло столько чувств...Ярость - я хотел разорвать их на части. Раздражение - за то что ты не слушала меня. И ...страх, безумный страх потерять тебя. - Коннор сильней прижал к себе Элис, поцеловав ее в висок. Она обняла его за шею, нежно коснувшись его губ своими. Коннору не нужен был ответ. Он и так все знал. Но все же... - Я люблю тебя Коннор. И теперь, ты знаешь что чувствую я, когда ты уходишь на задания. Обещай что всегда будешь осторожен. - Элис провела большим пальцем по его губам, заглядывая в его глаза, глаза цвета горького шоколада. -Обещаю. - Коннор не удержавшись, сладко и томно поцеловал Элис в губы не отпуская от себя. Элис отстранилась. - Милый, нужно обработать рану, не забыл? - Коннор забавно закатил глаза,упав на кровать. Элис улыбнулась. - Не мог постоять? - Я устал - Он лениво потянулся зевнув. Девушка села на Коннора, осторожно заливая рану Коннора антисептиком. Парень немного напрягся,но промолчал. - Не люблю я твои процедуры - Коннор улыбнулся,послушно убирая волосы с плеч, что бы Элис перебинтовала его. Девушка окончив с перебинтовыванием, наклонилась,поцеловав его пресс. - Знаешь,так вдруг заболело плечо, мне кажется нужно более действенное лекарство. - Коннор игриво улыбнулся. - Какой ужас, что нибудь еще болит? -Ага, шея и - Коннор притянул Элис к себе. - И губы болят. - Сейчас все вылечим. - Она улыбнулась ласково касаясь губами его плеча. Коннор пробежал пальцами вдоль ее тела,прижимая ее к себе. Элис поцеловала его в шею, положив ему руки на плечи, немного сжав их. Когда Элис поцеловала его в губы, Коннор одной рукой держал ее за спину, а второй за бедра,немного приподнялся переворачиваясь, и оказавшись теперь сверху. Его губы сразу же нашли ее, сливаясь в долгом поцелуе. Коннор медленно раздевал Элис ни на секунду не выпуская ее из своих рук. Ее он никогда не отпустит. И пусть Элис думает что он собственник, но она его, только его. Плавные изгибы ее тела, ее голос, прекрасные волосы, запах ее кожи. Все это безумно будоражило его голову, по этому сейчас он так нежно и осторожно ласкает ее, старась максимально ублажить его любимую. Для Коннора нет большего счастья и удовлетворения, слышать ее стоны, держать в руках ее хрупкое, такое не подходящее для сражений кукольное тело, и когда они подходят к концу, слышать свое имя из ее уст. Тяжело дыша, Коннор лег рядом с Элис, не размыкая объятий. Она лежала у него на груди. Пальцы их рук, были переплетены в замок, который никто и никогда не сможет разорвать. Другой рукой, Коннор потянул на себя одеяло укрывая Элис, засыпая счастливым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.