ID работы: 3224308

Quidquid latet apparebit.Nill inultum remanebit

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Кей. Конечно же, это не моё настоящее имя, на самом деле меня зовут Катя. Но здесь все меня зовут Кей. Сейчас мне 17, но я не выгляжу на свой возраст. Это заметил бы любой, кто увидел бы мои седые волосы. Да, никогда бы не подумала, что в свои 17 буду так выглядеть, в мои планы это не входило.У меня нет друзей, последний раз я разговаривала с человеком год назад. Наверное, сейчас вы подумали, а как же родители? На этот вопрос я могу вам ответить: их нет. И живу я в месте для таких как я. С момента моего пребывания здесь я не произнесла ни слова... Раньше моя жизнь не отличалась от жизни других подростков. Я была как все. Ходила в школу, меня жутко нервировали учителя, и раздражало домашнее задание. К тому же, допоздна читала книги, не высыпалась и не убиралась в своей комнате, любила часто засиживаться в интернете, была зависима от музыки, и завешала всю комнату плакатами любимых хард - рок групп. Так продолжалось пока отец не отдал меня в залог своему драгдиллеру. Мать увидев, что отец вернулся домой без меня, и явно под кайфом, начала бить тревогу. Полиция разыскала меня спустя неделю, неподалёку от городской свалки, куда меня выкинули избитую, раздетую и истощенную. После данного происшествия, мой отец оказался за решёткой, но получил срок намного меньше, чем полагалось, так как выдал своих поставщиков. Отец повесился в камере спустя три дня после заключения, потому что не выдержал угрызений совести. Что бы хоть как-то обеспечить достойное проживание нашей семье, мама много работала. Она представитель умирающей профессии - патологоанатом. Но в нашей семье не только отец имел связи с мафией. Мать сбывает украденные органы на чёрном рынке. Как вы уже могли догадаться, живём мы не бедно, но, тем не менее, я непохожа на девочек имеющий родителей с большими доходами. Я хожу в старых изорванных джинсах, мужской фланелевой рубашке в крупную клетку, истёртых до дыр чёрных кедах. Моя жизнь всё время складывалась не самым лучшим образом по различным причинам. Поэтому я могла назвать себя несчастным подростком, ищущим новых ощущений. Но так как я не особо хорошо умела заводить новые знакомства, мне приходилось сидеть одной в четырёх стенах взаперти. Если вы подросток, и часто грустите в одиночестве, то без труда меня поймёте. Ведь вам тоже хочется чего-то нового. Поэтому когда я обнаружила на пороге своего дома записку от неизвестного мне человека, я с легкостью согласилась и пришла в назначенное место в назначенное время. На небольшом клочке бумаги неразборчивым угловатым почерком было написано: « Заброшенный кирпичный завод. 6 вечера. 06.06.1906. Буду ждать тебя... твой А.» Я почувствовала: это именно то что может изменить мою жизнь. Я очень долго в недоумении разглядывала записку, но к моему недоумению примешивались чувства почти истерической радости и страха. До встречи оставалось ровно 2 дня. Всё это время я с нетерпение ждала этого мгновения, но в то же время жутко боялась того, что может произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.