ID работы: 3224320

Больно?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри зашипел и непроизвольно отдёрнул руку, когда на рану - совсем небольшой порез - попал спирт. - Больно? - насмешливо спросил Яков, вытирая излишки жидкости с кожи. - Это всё потому, что ты полез на рожон и получил по заслугам. Я ведь в кои-то веки попросил подождать. Индиец нахмурился, но промолчал, признавая свою вину. Жжение почти прекратилось, а тугая повязка лишь в паре мест окрасилась в алый. - Бездушный эгоист, - буркнул Грин, стягивая испачканную и порезанную после вылазки в город бело-золотую робу. - У меня был прекрасный учитель, - не остался в долгу Фрай, смывая чужую кровь с пальцев. Эта комнатка на втором этаже таверны "Зелёные колпаки" стала для них едва ли не вторым домом. Иви предпочитала не появляться тут лишний раз; ей надолго хватило впечатлений, когда она обнаружила брата в компании трёх распутных девиц без одежды. Сейчас любовные похождения Якова были более осторожными и разнообразными. Тот же Грин, например, который в постели умел быть чутким и уступчивым. - Сколько их было? - Фрай провёл пальцами по ещё одной царапине на груди индийца и, наклонившись, слизнул солёную каплю крови. - Мм... - Кх... Четверо. Их было четверо, - Генри потуже затянул бинт на правой руке, зубами тяня ткань на себя, и вздрогнул, когда прохладные пальцы огладили тонкий длинный шрам на спине. - Помнишь, как это было? О да, он помнил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.