ID работы: 3224347

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
234 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 868 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Кристиан, прекрати, на нас люди смотрят, - простонала Стил, не переставая отвечать на страстные поцелуи Грея. Минут как десять они так и стояли в узеньком переулке, жадно сжимая друг друга в объятиях. В этот момент каждый летал в своем мире фантазий и страстей. Ана пыталась насладиться каждой секундой столь желанной близости, зная, что всему хорошему рано или поздно приходит конец, а в случае с Греем, счастливого хеппи енда однозначно не будет, существует только здесь и только сейчас…. Грей же терялся в собственных ощущениях, точно не понимая, что им руководит в данный момент – то ли желание поиграть, то ли непонятная, даже необузданная тяга к несносной дочке Рея Стила. - С каких это пор тебя стало интересовать чужое мнение? - прохрипел брюнет, накрывая ее ротик очередным поцелуем. От пьянящей близости со столь желанной девушкой у него окончательно снесло крышу, и если бы не остатки здравого смысла, то он вполне мог бы начать раздевать ее прямо здесь, на улице, в самом центре Нью-Йорка. - Грей, сейчас же перестань меня целовать, это плохо кончится. – Переводя дыхание, прошептала Ана. Сказать, что ей нравилось таять в руках Кристиана Грея, значило ничего не сказать, от одного его прикосновения тело начинало гореть, а сердце замирать, но, собрав в кулак всю свою волю и остатки гордости, девушка титаническими усилиями отодвинулась от него, давая понять, что продолжения не будет, по крайней мере, сейчас. - Только не говорите, что Вы невинная наивная девушка, мисс Стил, - ухмыльнулся Грей, игнорируя вытянутые перед ним руки девушки, которыми она пыталась его оттолкнуть. - Вот именно потому, что я не невинная и наивная глупышка, думаю нам надо прекратить. – Уверенней сказала Ана, отворачиваясь, когда Кристиан хотел ее в очередной раз поцеловать. – Тем более, ты не расплатился по счету в ресторане, завтра все газеты будут пестрить заголовками «Медиа магнат, Кристиан Грей сбежал из ресторана, не заплатив!» - Это будет забавно, - Рассмеялся мужчина, сверкнув глазами. Его настроение изменилось мгновенно, Ана даже не успела опомниться. Теперь перед ней стоял не игривый Кристиан, от которого веяло словом «секс», а тот другой, хладнокровный и расчетливый мистер Грей, акула бизнеса, человек с мертвой хваткой и ледяным сердцем. – Ты права, Ана, не хорошо оставлять недоеденным наш заказ, когда в мире столько людей голодает. – Последние слова ввели девушку в явный ступор, поверить в то, что красавчик-брюнет беспокоится о простых смертных было сложно, даже невозможно. Взяв Анастейшу за руку, Грей повел ее в направлении ресторана. Весь его организм дико протестовал, требуя кульминации сегодняшнего вечера, но, пересилив свои природные инстинкты, мужчина решил не торопиться, судя по тому, как Ана отвечала на его ласки, она сама рано или поздно проявит инициативу и придет к нему, и уж тогда то он получит все, о чем так долго мечтал…. Заняв свои места за столиком, Ана и Кристиан продолжили ужин, как ни в чем не бывало, будто и не было этих последних пятнадцати минут в их жизни, натянув маски … лицедеи. В последующий час они мило беседовали, улыбались, съели по две порции десерта, попутно опустошив еще одну бутылку вина. Когда в помещении немного пригасили огни, и по залу ненавязчиво разлетелись завораживающие звуки музыки, Ана подарила Грею еще один танец. «Haunted», - ее губы безмолвно повторили слово за словом припев столь популярной песни Beyonce. «Haunted», - прошептал ей Кристиан, будто прочитав ее мысли. Весь его вид, взгляд, жестикуляция как бы говорили Ане «попалась»…. Из ресторана они вышли, держась за руки в приподнятом настроении. Ана смеялась, да и на лице Грея проскальзывала не свойственная ему улыбка. - Спасибо за ужин, - сказала Ана, - К моему огромному удивлению, он оказался намного лучше, чем я ожидала. – Сама не осознавая того, девушка получила небывалое удовольствие от общения с Греем, но признаваться в этом она не стала, ни ему, ни себе. - Спасибо за ужин, мисс Стил, - повторился Кристиан. – Я подвезу. – Продолжил он, открывая перед Аной дверцу своего авто. - Кажется, где-то уже такое было. – Усмехнулась Стил, вспоминая как когда-то Грей уже подвозил ее, и как она бортонула его тогда. - Дежавю. – Кристиан пожал плечам, садясь за руль. Машина помчалась со скоростью ветра, рассекая ночной воздух Ньй-Йорка, и ни Кристиан, ни Ана не заметили, как все это время за ними наблюдала невысокая девушка с длинными каштановыми волосами. Лейла…. Сабмиссив мистера Грея случайно проезжала на подаренной ей Господином машине, чуть не влетев в ближайший столб при виде выходящих из ресторана за руки Стил и ее Мастера. Мастер улыбался, но ведь он никогда не улыбается? На душе заскребли кошки, невероятное чувство горечи, злости и ненависти растеклось в душе, проедая, как кислота, огромные черные дыры пустоты. Кое-как добравшись домой, девушка влетела в свою квартиру, с треском захлопнув входную дверь. Руки тряслись, а по щекам катились горькие слезы правды. Упав на белоснежные покрывала на кровати, Лейла погрузилась в дикую истерику. Выплакавшись, она с отрешенным видом последовала в ванную. Руки сами потянулись к лежащей упаковке лезвий для бритья, глаза сверкнули, а на лице растянулась сумасшедшая ухмылка. Сев на кровати, девушка достала лезвие из упаковки. «Ты была плохой девочкой, Лейла! Ты плохо удовлетворяла потребности Мастера, вот он и тянется к этой суке!» - тонкое лезвие прошлось по внешней стороне руки, делая небольшой надрез. «Почему он показывается с ней на людях, а меня прячет в четырех стенах?» - На белоснежной коже левой руки появилась еще одна полоска. «Лейла, ты где-то накосячила и заслуживаешь наказания! Но где же Господин? Его нет, придется тебе наказать себя самой» - девушка медленно, наслаждаясь болью, делала и делала небольшие надрезы на своих руках, представляя, что ее наказывает мистер Грей…. По рукам потекли первые струйки красной жидкости, оставляя небольшие пятна на белоснежной постели. Боль, жгучая боль окутала ее тело, создавая эффект тысячи укусов. Мазохистка. Но хуже была боль душевная, страх, что она не нужна ЕМУ. Лейла увлеклась иллюзией идеальный доминант - идеальная сабмиссив, не заметив как влюбилась…. «Что же я делаю? Я умру, а он достанется ей? Никогда!» - опомнилась она, глядя на внушительную лужу крови на кровати. Мимолетное наваждение спало, и Лейла поняла, что сделала большую глупость, порезав себя. Как теперь ей объяснять свое состояние Грею? Отыскав аптечку с бинтами, девушка всерьез задумалась, что ей делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.