ID работы: 3224347

Кукловод

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
234 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 868 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Не стой в дверях, вернись в кабинет. – Сказал Кристиан, быстренько подойдя к выходу и захлопнув дверь в зал. Слишком много любопытствующих среди персонала, посвящать которых в его личные дела с хозяйкой Стил Медиа совершено не нужно. - Мистер Грей, я повторюсь, что Вам от меня надо? – Ана бросила в сторону Грея недовольный взгляд, мысленно чертыхнувшись. Ему что, мало? Решил ее добить еще какой-нибудь мерзостью? Отойдя от двери, девушка присела на край стола, на котором остались после встречи ненужные черновики и недопитые бутылки с водой. – Кажется, все вопросы касательно нового проекта и поездки в Лос-Анджелес мы только что обсудили. - Я не посылал Лейлу подкинуть твоему брату наркотики. – Быстро проговорил Грей, как бы стараясь скинуть с себя непосильный груз. - А я Санта Клаус. – Съязвила Стил. От упоминания о брате и той шлюхе, ее бросило в жар, а по лицу пошли красные пятна. – И Сюзанну ты, наверное, тоже не посылал? – С иронией в голосе подметила она. «Каков лицемер! После всего, он еще и издевается надо мной!» - Ана, я говорю абсолютную правду. – Мужчина прошелся рукой по волосам и сделал шаг навстречу к ней. Стил как ошпаренная отскочила в сторону к окну. – Лейла хотела таким образом привлечь мое внимание, потому что я разорвал с ней контракт, а она не хотела уходить. – Конечно, мужчина прекрасно понимал, что еще одним фактором такого поведения его сабмиссив была ревность. Но озвучить это не посчитал нужным. У Аны тогда возникнет вопрос, а есть ли почва для ревности. Вопрос, на который он сам до сих пор боится себе ответить. Подойдя к окну, где стояла Ана, он стал сзади вплотную и приобнял ее за плечи, уткнувшись носом в спадающую копну волос. Стил не свойственно себе вздрогнула. Отодвинув рукой волосы на правый бок, мужчина оставил легкий поцелуй на шее девушки. Вырез платья был достаточно широк, и Кристиан оставил еще и еще один поцелуй, нежный, извиняющийся и не характерный его ершистой натуре. - Знаешь, Грей, твое внимание к женщинам из твоего гарема слишком дорого обходится моей семье. И….не прикасайся ко мне, слышишь, никогда больше не прикасайся ко мне! – повысив голос, Стил резко смахнула его руки со своих плеч. Сначала мужчина хотел вернуть руки на место, но, поколебавшись долю секунды, просто опустил их. - Я действительно повлиял на знакомство твоего брата с Сюзанной, но… - Но? – Перебила Стил, повернувшись к нему лицом. Встретившись взглядом с парой серых глаза, она застыла. Черт! Как они на нее смотрели… Это же надо, каждый его взгляд и она уже как наивная школьница, готовая броситься ему на шею. – Ты говоришь об этом так легко, как о походе в кино или покупке машины! Иди сюда и посмотри. – Стил потащила его к ближайшей витрине стеллажа, где на стекле можно было увидеть свое отражение. – Что ты видишь? Молодого, красивого и успешного человека, да? Это видят и многие другие, только вот зеркало то кривое, потому что я вижу за этой маской чудовище, которое для достижения своих низменных амбиций готово ломать жизни других людей самым мерзким и отвратительным путем! - Вы забываетесь, мисс Стил! – Жестко ответил Грей, просверливая глазами дыру на строптивой девушке. Ни одна женщина в его жизни не позволяла себе таких вольностей…. - Нет, это Вы забываетесь, мистер Грей. Кажется, Вы уже давно переступили черту дозволенного! – Голос Стил начал переходить на крик, как девушка не пыталась себя контролировать. - Мисс Стил, вы тоже далеко не ангел! – зло огрызнулся Грей. Сейчас его злило абсолютно все. То, что Ана ему не верит, то что она перечит, то, что, как это не прискорбно, она права, он чудовище в красивой маске и то, что, несмотря на все это, он ее хочет как не хотел ни одну женщину, даже разгневанная и непокорная девушка влечет его как магнит, силе которого он не в состоянии противиться. – Посмотри на себя, Ана. Ты себя ведешь точно также по отношению к своим воздыхателям. Марионетки в руках голубоглазой куколки, которая, наигравшись, выкидывает их на помойку! Скольким мужикам ты разбила сердце? Скольких использовала? - Я не… - Опешила Стил. - Ты водишь за нос простачка Стоуна, кидая томные взгляды, чтоб он делал всю грязную работу за тебя в компании, а сама спишь с тем блондинистым плейбоем! – Посмотрев на выражение лица девушки, Грей понял, что попал в точку, ее это зацепило. Завтра он горько пожалеет о сказанном, но останавливаться было уже поздно. Несколько минут Ана просто стояла и смотрела на него. Молча. Он ждал очередную порцию критики и криков в свой адрес, но их не последовало. Подумав о чем-то своем, она просто направилась к выходу. - Знаешь, Кристиан, я так жду, когда Джейс поправится и сможет заняться делами компании, а я вернусь в Лондон. – Ана глубоко вдохнула, пытаясь сдержать наворачивающиеся на глаза слезы. Еще расплакаться перед Греем не хватало. – Этот город мне никогда не нравился, а сейчас я его просто ненавижу – Не дав мужчине времени вставить хоть слово, она выскочила из кабинета и, слегка всхлипывая, пулей помчалась к лифту. Сил сдерживаться больше не было… *** Вернувшись домой, Ана устало поплелась в свою комнату. - Привет, сестренка! – В гостиной ее перехватила Алиса. – Ты вчера поздно вернулась, а сегодня рано убежала на работу, даже не успев мне рассказать, как вы с Кейт отдохнули в Лас-Вегасе. – Младшая Стил схватила Ану за руку и потянула на кухню, это было любимое место девушек для сплетен и любовных историй. - Привет! – Сухо ответила Стил, закатив от досады глаза. Побыть одной уже не получится. - Привет, доченька. – На кухне сидела миссис Стил, правой рукой держа чашку чая, а левой переворачивая очередную страницу журнала. – Что-то ты не веселая после отпуска? – Поинтересовалась женщина, видя потухший взгляд дочери. - Все нормально мама, работы много собралось после отпуска. – Соврала Стил, наливая себе клубничный сок. - Точно? Ты с Кайлом случайно не поссорилась? Он тебе весь день звонил, говорил, не может на мобильный дозвониться. - Точно. Кайл сейчас в Чикаго, командировка, в воскресенье поеду в аэропорт его встречать. А телефон у меня просто разрядился, я замоталась и забыла его поставить на зарядку. – На самом деле, после инцидента с Греем, девушка его просто отключила, не желая никого ни видеть, ни слышать. – А что у вас новенького? – Быстро сменила тему она. - У нас…я как раз хотела с тобой об этом поговорить. – Начала Алиска. – Пока тебя не было, к нам в гости приходила Миа со своей мамой. Ты же помнишь Мию, мы в сентябре вместе едем учиться в Париж? – Уточнила она. - Помню, и? – Равнодушно переспросила Стил. Как же ей сейчас хотелось побыстрее отсюда свалить, уткнуться в подушку и дать волю слезам, которые она сдерживала в себе весь день. - Грейс Тревельян Гр… - Начала миссис Стил, но дочь ее перебила. - Грейс – мама Мии? – Ана подлила себе еще сока. - Да. Она пригласила нас на семейный ужин в субботу. Жаль, что Кайл возвращается только в воскресенье, мы могли бы его взять. Будут Каррик, ее муж, и дети. – Мама Аны и Алисы вопросительно глянула на старшую дочь, ожидая ее ответа. – Жаль, что отца больше нет с нами, он очень любил такие приемы. – Женщина смахнула со щеки несколько проступивших капель. Воспоминания о покойном Рее всегда сопровождались изрядной порцией слез. - Ты права, мама, как же не хватает папы… - С горечью сказала Ана, подумав, что если бы отец был жив, она бы сейчас не мучилась с компанией, никогда бы не познакомилась с Кристианом и не страдала бы из-за него. – У меня нет планов на субботний вечер, но я не обещаю, что досижу до конца. Я отдыхать. – На этой радужной ноте, Стил, поставив стакан в раковину, наконец-то отправилась в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.