ID работы: 3224351

Случайность

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Bellicca бета
Tolmato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Ева

Сегодня первая ночь после побега от Энтони, когда мне не снился этот кошмар. А все из-за того, что Марк спал со мной, крепко прижимая меня к своему горячему телу. Я уснула позже, чем вампир, так как лежала и наслаждалась сильными объятиями, которые обещали защиту от всего мира. А когда я все же отправилась в царство Морфея с блаженной улыбкой на лице, то спала, как убитая. А утром я снова краснела. Оказалось, Марк давно проснулся, но двинуться не мог. Я лежала на нем, оплетая руками и ногами, как обезьянка. Одна рука заходила под подмышку мужчины, другая крепко обнимала шею, а ноги окружали талию, заставляя его выгибаться в пояснице; ну и мой нос, уткнувшийся в ямку ключицы. Смущало то, что спали мы в чем мать родила. Осторожно подняв голову, увидела смеющиеся глаза. — Какая ты, оказывается, властная, — широко улыбнулся Марк. — Мне это нравится, — он перебирал мои пряди, накручивая локон на палец, и гладил по бедру. — Видать, ты оказался мягче подушки, — я смущенно улыбнулась, а когда собралась уже слезть с вампира, он резко развернулся и, я оказалась под ним. Только я хотела возмутиться, в меня легко вошел твердый член, прервав все мои мысли. Естественно, завтракать мы пошли ближе к обеду. А вот когда мы уже убирали со стола, раздался стук в дверь. Я удивленно посмотрела на Марка, а он улыбнулся, вытер руки полотенцем и пошел открывать. — Добрый день, мистер Оуэн, — раздался звонкий голосок, который я уже слышала. Поэтому, кинув тарелку в мойку, пошла посмотреть на визитера. — Я выполнила все ваши пожелания, — продолжала Ирма. Я, увидев это солнечное чудо, удивилась. Что за пожелания? Что она вообще здесь делает? — Спасибо, Ирма! Ты волшебница, — сказал Марк, широко улыбаясь и забирая пакеты с эмблемой фирменного магазина одежды у девушки. Мои брови от удивления чуть не встретились с затылком. Он что, послал ее по магазинам для вечера Кровавой Луны?! Интересно, он так доверяет ее вкусу, или заказ был конкретен? — Все, как вы и просили. Для мисс Шайн я тоже подобрала соответствующий наряд, — проговорило рыжее солнышко, улыбаясь. — Отлично! Может, пообедаешь? — спросил Марк, заглядывая в первый пакет. — Нет, я спешу. Нужно сдавать квартальный отчет. И сегодня еще приезжает Том. Нужно обновить систему безопасности и улучшить защиту на компьютерах. Так что дел по горло, но спасибо за приглашение, мистер Оуэн. Когда вас ждать в офисе? — Пока не знаю, но я на связи. Если что — звони. — Хорошо. До свиданья, мистер Оуэн. До свиданья, мисс Шайн. — Пока, Ирма, — одновременно воскликнули мы с вампиром, чем вызвали яркую улыбку у девушки, и сами расплылись в таких же улыбках. А солнышко, кивнув нам напоследок, ушла. А спустя минуту послышался звук мотора и шум отъезжающей машины. — Держи, это твой, — и мне вручили огромный черный картонный пакет, в котором была коробка. — И эти два тоже, — следующие были поменьше. — Иди, примеряй. Я кивнула и пошла в спальню. Пакеты поменьше кинула на кровать, а из большого вытащила коробку, в которой лежало черное платье. На первый взгляд ничего необычного, но надев его, я изменила свое мнение. Длина платьица была до середины бедер, которые оно обтягивало как вторая кожа. Лиф спускался складками, образую V-образный вырез, и маленькая серебряная застежка с длинной цепочкой фиксировала его сзади на шее. А вот на спине ткань водопадом спадала, открывая линию позвоночника почти до самой попы, да цепь на застежке подчеркивала изящество обнаженной фигуры, спускаясь до ямок над ягодицами, и привлекала внимание к гладкой белой коже. Красиво. Из второго пакета вытащила коробку с туфлями. Тоже черные, с открытым пальчиком, на высокой шпильке, со скрытой платформой и красной подошвой. Обула. Покрутилась перед овальным зеркалом. Общая картинка впечатляла. В этом платье мой образ смотрелся особо хрупко, а длинные ноги из-за шпильки удвоили свою привлекательность. Ну и последний пакет с множеством разных коробочек в нем. Там была лента из серебра для греческой прически, серебряные серьги, кружевно сплетенные в форму листочка, перстень с большим камнем похожим на бриллиант, широкий литой браслет из того же метала и маленький черный клатч. А Ирма молодец, у нее есть вкус. Похоже, на вечере я буду красоткой! Сложив все обратно, я аккуратно сняла платье и повесила его в шкаф. — Ева! — А! — я подпрыгнула и прижала к груди футболку, которую хотела надеть. — Машка! Ты, демоново отродье, угробишь меня! — Не утрируй, — кошка спрыгнула с тумбочки у окна. — Одевайся скорее и дуй в гостиную. Есть новости, но вам лучше услышать их вместе, чтобы я не повторялась. — Хорошо, — глядя на серьезную моську домовой, мне не хотелось больше возмущаться. Поэтому, быстро натянув зеленую футболку и белые шорты, поспешила за кошкой. — О! С возвращением, Маш, — сказал Марк, убирая книгу, которую читал до нашего появления, на тумбочку у кресла. — Хоть кто-то рад меня видеть, — буркнула домовая. — Я тоже рада. Просто ты меня напугала, — оправдывалась я. — Ладно, цени мою доброту, — и, задрав голову, потопала к вампиру на колени, где с довольной мордой умостилась. Я посмотрела на это с удивлением, а мужчина пожал плечами и начал гладить шелковистую кошачью спину. И Машка заурчала, как обычная кошка! С ума сойти! Она даже для меня мурчала пару раз за всю жизнь, а тут вдруг такое расположение. Я плюхнулась в кресло напротив, не сводя огромных глаз с довольной домовой. — Мр-р-р... хорошо, — блаженно закатывая глаза, муркнула Машка. — Так, ладно, красавчик, подожди с ласками, ты сбиваешь меня с мысли, — и, тряхнув головой, серьезнее посмотрела на меня. — Вам не интересно, почему я вернулась раньше? — Очень интересно, — ответил Марк, так и оставивший руку на черном теле кошки. — Так вот, когда я вернулась в особняк, застала преинтереснейшие события. Помнишь сестричек? — Я кивнула. — За твой побег Микаэлу отстегали плеткой со стальным наконечником. А ее сестра не пострадала, так как Мика всю вину взяла на себя. И Ким, эта сумасшедшая фурия, которая тебе подправила личико, приняла это как должное и никак не помогла сестре. Даже когда после экзекуции та лежала вся в крови с ошметками кровоточащего мяса на когда-то гладкой спине. Ее так и оставили на грязном полу в подвале самой справляться с заживлением, — мне было безумно жаль эту девушку. Она не плохая, но слишком сильно любит свою полоумную сестру. — Дальше дни текли своим чередом, дня через два Мика смогла покинуть место наказания и продолжить заживление в своей комнате. Кстати, сестра ее не навещала, а ублажала своего хозяина, как могла. А могла очень виртуозно. Я видела. Не знала, что можно так выгнуться, да еще и получать от этого удовольствие, — Машка покачала головой. — А сегодня ночью появилась гостья. Я накинула на себя невидимку, чтобы фамильяр этой гостьи меня не засек. — Ведьма?! — удивленно воскликнула я. — Да, причем не слабая. Ее ворон размером с орла и сильный, гад. И представь мое удивление, когда маленькая шатенка с разбега прыгает на Харроу и страстно целует в губы! А он не менее радостно встречает этот выпад! — Но зачем ему я?! У него есть ведьма, которая с удовольствием поделится с ним кровью! — Бинго! Очень правильный вопрос! Но ответить я не смогу, — Машка пожала плечами. — Пришлось линять в срочном порядке. Эта чертова птица чувствовала меня даже сквозь невидимость. Единственное — я успела услышать, как Энтони радостно сообщил ведьме, что нашел подходящую кандидатуру. Все! И теперь я тебя не выпущу из своего поля зрения! Я даже представить боюсь, чего эти двое удумали с тобой сотворить. — Согласен, - сказал нахмуренный Марк.

Марк

Надевая черный смокинг, я не мог отделаться от странного беспокойства, что терзало меня второй день. Пару часов назад мы прилетели в Ноттингем, остановились в люксе отеля "The Nottingham Belfry". Уступив спальню Еве, я переодевался в гостиной нашего номера. А когда ведьма вышла, являя мне свой лик, я чуть язык не проглотил от восторга. Еле сдержался, чтобы не кинуться на нее, сдирая это маленькое платьице и не вставить по самое "люблю". Эта хрупкая фигурка с длинными ногами сводит меня с ума! Прическа подчеркивает тонкие линии лица. Темно-рыжие локоны завиты и собраны на серебряную нить на затылке, а несколько коротких прядей крупными кольцами падали на личико до подбородка. На глаза нанесены жемчужные тени и подведены черной подводкой, а длинные ресницы стали еще длиннее благодаря туши. А вот губы, которые хотелось пленить в жестком поцелуе, были накрашены темно-бордовой помадой, что придавало хищности и сексуальности образу. — Ну как? — спросила эта провокаторша и покрутилась. Я чуть слюной не подавился. У нее голая спина! Совсем-совсем! Только тонкая серебряная цепь спускалась от шеи и змеилась по позвоночнику аж до самой попки. Я проглотил вязкую слюну и прокашлялся. — Ты великолепна, — прохрипел я, оттягивая воротник белой рубашки, что резко стал тесным. Одно радует: брюки — не джинсы, и моему стоячему члену сейчас не больно, а просто дискомфортно. — Ты тоже, — широкая улыбка осветила ее лицо, показывая жемчужно-белые зубы. "О, мой Бог, дай сил сдержаться и не трахнуть ее прямо сейчас!" — мысленно взмолился я. — И не думай, самец! — рявкнула Машка, выходя из спальни. На ней тоже была обновка. Тонкий ошейник из белого золота и бриллиантов. Ого! Круто мелочь живет. — Думать можно, а вот делать... Я думаю, до конца вечера сдержаться смогу, — я улыбнулся и подставил локоть покрасневшей ведьме. — П-ф-ф... — фыркнув Машка и закатила глаза. — Леди не фыркают Мария, — надменно произнес я, а кошка от удивления споткнулась, запутавшись в лапах. Ева, увидев это, весело расхохоталась. — Леди, может и не фыркают, но я — хвала создателю — участи быть "леди" лишена, — и, гордо задрав носик, протопала мимо нас на выход. Мы с ведьмой переглянулись и, улыбнувшись, последовали за домовой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.