ID работы: 3224387

На глубине

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Завтра этот день, 1 сентября. Я ждала этот день все лето т.к. дома мне как всегда очень скучно, а посиделки с моей скучной подружкой Лерой напрягают. Но завтра, завтра наступит тот день, которого я ждала все эти долгие 3 месяца, все эти 92 дня. Ну ладно пора спать. -What she makes me beautiful. Запел мой будильник. Да-да я заядлый фанат One Direction. Проснулась сразу с натянутой улыбкой, ведь как можно не улыбаться под эту песню.       Сегодня 1 сентября. Вот и наступил этот день. Ураа!. Сборы проходили волнительно. Мама делает мне прическу и при этом умудряется заставить меня позавтракать перед школой. Я и не собираюсь ей сопротивляться. -Вася-Вася выходи-и-и-и Пришла Лера. Да, Лера= это моя самая скучная подруга. Несмотря на ее ханжество и скуку, она продолжает являться моей лучшей подругой с 1-го класса. Сейчас я перехожу в 7-ой класс. Оценки в шк. у меня всегда были отличные. Несколько четверок в дневнике были хоть каким-то разнообразием. -Ва-а-ася -Да иду я, иду Наконец я покинула дом, где остались мама с бабушкой. Ну что же, пора на ужасно скучную, длиною в жизнь линейку. Вот мы и на месте. Сколько народа, это кошмар. С трудом нашла наших, начала продвигаться в их направлении. День прошел как обыкновенное 1 сентября. после линейки как и на любой другой праздник родители повезли нас на шашлыки. Уху! Да. Конечно же я знаю, что мне нужно немного похудеть. Ведь при своем росте 153 я вешу 59 кг. Это очень много, но Лера не меньше меня, она весит 75. Она явно самый толстый человек в нашей школе. Спустя 2 месяца... Уже прошло 2 месяца учебы, я как всегда успела нахвататься пятерок. но для меня это лучше всего, мысли у меня только лишь об учебе и One Direction, в отличие от моих любвеобильных одноклассниц. Маша например до сих пор таскается за Костей, они познакомились Вконтакте. Она в него влюблена. Она напрочь забыла об учебе и это меня напрягает. Некоторым моим друзьям кажется, что я ужасный ботан, но это не так. Прошел 1 месяц... Декабрь...Совсем скоро Новый Год. Ураааа. Я так его хочу. 26 числа у нас елка, и мы идем в ночной клуб "Тема". Это правда круто. Жду не дождусь этого дня. Сегодня 13 декабря. Пора вставать. Эх...как не хочется. Нужно проверить почту. "1 новое сообщение" от Виктора Литвинова Хм..интересно и что ему от меня нужно -Привет, не подскажешь ли, что по алгебре задали? Ну все ясно, домашка ему нужна. -Привет. №325 -Спасибо, киска -Чтоо? -Да нет, ничего Это была очень странная переписка. Даже слишком. Ну что же, пора в школу. Интересно, что же он мне скажет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.