ID работы: 3224391

Не так жестоко

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава1.Виноват.

Настройки текста
Это случилось дня два назад...Я и Рома,с его мамой просто гуляли по парку.Когда Ромка побежал отлить его мама завела разговор... -"А вы хорошие друзья!"-,сказала она... -"А мы не просто друзья"-,усмехнулся я. -"Ч-что?В к-каком смысле то!?"-,с ужа Ом спросила она. -"Да в прямом!"-,сказанул я по глупости и пошёл встречать друга. Тогда я ещё не знал,во что влип... Вечером,я просто сидел, я просто понимал,какая его мама болтунья.У Ромки были мои ключи,и тогда у меня в голове просто засвистел ветер... 'Блять,она же ему расскажет,ебан в рот...' Думал я. Хлопнула дверь.Вобежал Рома... -"Ах не просто друзья значит?!Ах любовь он закрутить решил?!Да ты вообще думал,что говоришь сука?!"-,Кричал,смотря в мои глаза 17 летний мальчик... -"Ромк,я это,пошутил...Успокойся,присядь,позвони ма..." -"Все уже знают!Ты сделал меня геем на словах,тогда пусть и на деле тоже!" Он схватил меня за плечи и повалил на кровать...Его губы дрожали...Я чувствовал это своими губами. -"Слезь с меня,у меня есть де...!" -"Поспать!" Он начал меня раздевать,и,когда я осознал,что у меня больше нет сил..тут такое началось... -"Рома!Стой!Аах..Мы...Же...Друзья..." Я кричал,что есть сил...Но он,как будто не слышал меня... -"Замолчи Ваня!Я...Я люблю тебя..." -"Что?!" Я начал выбираться,но он заканчивал... -"ААХ!"-,Кричал я от боли... Он поцеловал меня и лег мне на грудь... Я написал Марьяне,что мы расстаёмся. Обняв Рому,я уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.