ID работы: 3224397

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я – няша! – гордо произнесла Шура, целясь арбалетом прямо в Ржевского. – Ты имеешь что-то против этого? - Мм – только и смог пролепетать Ржевский, не зная, что и делать. – Я-я-я… - Я – последняя буква в алфавите! – Александра нацепила на нос крошечные очки и принялась листать толстую книженцию с откровенно мрачным названием «Ржевский. Правда или ложь?». – Все, иди. Топай отсюдава. - Можно было бы и не так грубо. – обиженно буркнул Ржевский и поплелся вглубь коридора. Собственно он и Шурочка находились в Хогвартсе. Вся школа находилась в безобразии, была предпраздничная суматоха. Все сходили с ума из-за того, что в школу магии должны были приехать часодеи. Несколько дней назад... «Одна рыженькая такая. – сплетничала Пенси, мерзко хихикая. – Вреднющая до офигения. Все слизеринцы вторили ей противным хохотом. Эти хохотливые раскаты еще долго звучали в таинственной зале, на этот раз хмуро-дождливых оттенков… - Мы этих часков проучим! – завопил Драко Малфой вскакивая из-за стола и стуча кулаками по груди. – Будут знать, как в нашу школу приезжать! - Вот именно что. – поддакнул кто-то. – А то зазвездились сильно. Слизеринцы дружно закивали головами и захлопали в ладоши…». *** «Тем временем в Гриффиндоре. - Давайте испечем огромный торт с вишенкой посередке – благоразумно предложил Рон. – Василисочка приедет, попробует маленечко. - Хей, Рон, не забывайся! – крикнула Гермиона. – Ведь еще Фэшик приедет. Его тоже надо кормить. В косом переулке поговаривали, что он такой красивый! Грейнджер мечтательно закатила глаза и вздохнула. - Так все друзья. Не ссориться. – Гарри был настроен более чем решительно. – Приготовим торт и индейку в кляре. Окей? - Хорошо. – кивнули Рон и Гермиона». *** - Здравствуйте дети. – Дамблодор обвел притихшую аудиторию восхищенным взглядом. – Сегодня к нам пришли новенькие: Ржевский и Шура. Встречайте их. - Приветик. Я – Гермиона. – тут же представилась девочка и села обратно за парту. - Рада знакомству. – вежливо ответила Александра и села за свободную парту рядом с Гарри. Ржевский упорото молчал но все же присел за парту деля свое соседство с Джинни. И тут в класс вошла Минерва МакГонагал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.