ID работы: 3224411

Несколько причин для измены

Гет
NC-17
Завершён
1491
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1491 Нравится 28 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Разбудила? – спросила Сакура, просачиваясь в дверь. Какаши медленно повернулся на футоне. Молодая женщина сбросила обувь и юркнула под одеяло. Хатаке был сонным, горячим, он чуть двинулся, освобождая ей место и укрыл одеялом. - Ма-а, ты хотя бы предупреждала заранее, - голос звучал хрипло со сна. - Как смогла выбраться, так и пришла, - ответила та, кладя свою тяжелую руку на грудь Хокаге. - Может, я сегодня устал, - протянул Какаши, прижимая молодую женщину к себе. - Ничего, не переломишься. Когда тебе надо, ты всю душу вытрясешь, а свое получишь, шаннаро, - сдвинув брови, произнесла Харуно, вернее, теперь уже Учиха. Она ловко стянула маску своими тонкими пальчиками и провела рукой по щеке. - А Сарада? – Обхватывая руку. - У родителей. Мужчина поднес ее ладонь к губам, коснулся легко и тут же потянулся за бОльшим. Что-что, а целоваться Хатаке умел. Она не понимала, как это началось, и почему продолжается раз за разом не один месяц. И, Ками-сама, изменять Саске… да еще и с Хокаге, со своим бывшим сенсеем, который, вдобавок, старше на 14 лет. - Ну почему я, черт побери, это делаю, - пробормотала куноичи, разрывая поцелуй. - Не хочешь – не делай, - философски изрек Какаши, немного отдаляясь. - Я хочу, - тут же сказала Сакура, садясь сверху ему на бедра, - не знаю почему, но хочу. Еще один поцелуй. Сильные руки учителя на ее талии. Идиотская ситуация. - Ну, есть несколько причин, - произнес он, когда девушка, наконец, оторвалась от него, чтобы раздеться. - Одиночество. Она расстегнула платье и отложила его в сторону. - Скука. Лиф полетел прочь. - Длительное физическое воздержание. - Говори за себя, - фыркнула Сакура, стягивая с него майку. - Неудачный брак, - как ни в чем не бывало, продолжил Шестой. В зеленых глазах полыхнуло пламя. Куноичи размахнулась, направляя удар прямо в нахальную физиономию Хатаке. Рука была перехвачена. - Мне нравится, когда ты злишься, - проговорил шиноби, улыбаясь уголками губ. «Ты - медик, Сакура», - сказал он тогда, просовывая руку под платье и сжимая ее грудь. Дурацкая шляпа Хокаге жутко мешалась, пришлось ее снять. « Ты же не думаешь, что нормальный здоровый мужчина в длительном путешествии воздерживается от плотских утех?» Какаши жутко разозлил ее в тот самый первый раз, потому девушка и позволила ему зайти так далеко. Назло Саске. Мужчина, сжимая ее кулачок, резко, одним движением сбросил бывшую ученицу с себя и навалился сверху. - Или я просто такой потрясающий любовник, что ты не можешь удержаться? – сказал он, прижимаясь всем телом, и дотронулся губами до нежной шеи. Ощущение его грубой мужской силы… Какаши демонстрировал ей, кто тут главный. Это возбуждало, будоражило кровь, заставляло чувствовать себя женщиной, и желанной, черт подери. - Потрясающий, - согласилась она, стараясь не застонать, - а, главное, скромный. - Не оставляй следов, – приказала куноичи, чувствуя, что его губы слишком сильно обхватывают кожу на шее. - Не оставлю, - Хатаке опустился чуть ниже, покрывая поцелуями ключицы, лаская рукой небольшую грудь. И про длительное воздержание тоже было в точку. Она все-таки простонала, когда теплый влажный язык коснулся соска, внутри нее все немедленно отозвалось возбуждением. Крепкие руки сжимали ее талию, тело требовало своего немедленно. - Сними, - прошептала она, хватаясь руками за хлопковые пижамные штаны. Шестой Хокаге нарочно так медленно раздевался, готова была поклясться куноичи, пожирая глазами его бугор между ног. Сама она моментально стянула остатки одежды, оставаясь перед ним абсолютно голой. Какаши стоял перед ней на коленях и подрачивал, глядя, как дрожит от нетерпения его любовница. - Черт бы тебя побрал, - произнесла Сакура, когда Хатаке, вместо того, чтобы, наконец, как следует засадить ей между ног, приблизился, и поднес к ее рту свой возбужденный орган. - Я же устал, - выговорил он, - мне нужно помочь. Мускусный запах ощущался так близко, и девушка взяла в рот горячую плоть. - Ах... Сакура, - раздался рядом приглушенный голос, когда та начала с остервенением отсасывать, чувствуя на языке привкус его смазки. Впрочем, на долгий минет он мог даже не рассчитывать – с собственным желанием она уже справлялась с трудом. - Я хочу тебя немедленно, - заявила девушка, спустя недолгое время. Какаши отстранился, собираясь взять ее, но та решительно оттолкнула его ногой: - Хочу сверху, - произнесла своевольная куноичи, и, глядя на насмешливое лицо сенсея уже мягче добавила, - пожалуйста. В конце концов, она забралась на него и уселась на стоящий колом член Шестого. Ощущение от долгожданного проникновения внутрь твердого горячего органа было сногсшибательным. Сакура двигалась, доставляя себе удовольствие, прикрывала глаза, закусывала губу, насаживаясь, чувствовала в себе его стояк. - Тише, ты, - шикнул Хатаке, когда она, не удержавшись, громко простонала, - иначе сюда все АНБУ сбегутся. Он притянул девушку к себе, закрыл рот поцелуем и стал поддаваться бедрами вперед, приближая ее разрядку. Оргазм был потрясающим, и, если бы мужчина не закрывал ей рот, она точно бы закричала. А Какаши все еще трахал ее, и движения его становились сильней. Руки чересчур сильно сжали бедра, (ну, точно синяки останутся) он сам глухо зарычал, кончая прямо в нее. Хорошо, когда партнерша – медик, не нужно заботиться о контрацепции самому. Может, потому Хокаге-сама и взял ее себе в любовницы - пришла в голову шальная мысль. Впрочем, все это не так важно. Главное, чтобы Саске не узнал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.