ID работы: 3224442

Встреча на закате

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай Эльза.....

Настройки текста
Красивое бледно-апельсинового цвета солнце заходит за горизонт и оставляет за собой алые следы. Это самое любимое время суток Эльзы-закат.На берегу моря сидят два человека:-первая это представитель женского пола ,Эльза Скарллет.Аловолосая красавица с глазами цвета молочного шоколада и хорошими формами.Сейчас она была одета в лёгкое платьице фиалкового цвета и в чёрные босоножки.Второй человек-это представитель мужского пола-Джерар Фернандес .Синеволосый паренёк со спортивным телосложением,и он был одет в синюю футболку,чёрные брюки,чёрные сапоги,синий плащ с гербом независимой гильдии "Грех Ведьмы". Приятных оттенков закат,тёплый ветер,волны,выносящие изредка из моря всякие ракушки,вроде бы всё готово для романтики.Но Джерар почему-то сильно взволнован и чем-что сильно расстроен.Но чем же ??? -Эльза....-отчаянно говорил синеволосый. -Что,Джерар?-с небольшой улыбкой на лице говорила Титания. Ну конечно улыбка появится если после стольких лет ты увидишь самого близкого к сердцу человека. -Я давно хотел тебе кое-что сказать...-спрятав глаза за чёлкой говорил Джерар. -Да,я тоже давно хотела ска...-хотела что-то сказать Эльза ,но её перебил Джерар. -Эльза,давай я сначала скажу-говорил он-я не люблю тебя,Эльза ,у меня есть невеста,и я её люблю,и если я сделал тебе больно,ты прости... -Да,ты сделаешь мне больно?Ты издеваешся ,я хотела сказать то же самое-ну конечно из Эльзы врун некудышный ,но пришлось Эльзе врать,а будто у неё был выбор? -И лучше нам больше не видеться -сказал Джерар перед тем как встать и уйти По щекам Эльзы потекли слёзы.... Прости меня,Эльза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.