ID работы: 3224454

Двое в одном

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Парень стоял возле блондинки с четырьмя милыми хвостиками и терпеливо ждал своих результатов. Тонкие пальчики девушки, только что накрашенные красным лаком, медленно ступали по клавиатуре, а светло-голубые глаза постоянно искали нужную букву. Минуту спустя, она облегченно вздохнула и улыбнулась. Все, страница напечатана. Взяв мышку в руки, она курсором повела на печать. Пока машина загружалась, девушка посмотрела на свой объект и, хитро улыбнувшись, насмешливо хмыкнула. Шикамару не смог сдержаться, чтобы не посмотреть на нее. Подмигнув брюнету, она стала наблюдать за его реакцией. Нара, возведя глаза к потолку, глубоко вздохнул и посмотрел на часы.       "Черт..." - засунув руку в карман джинс, Шикамару стал вглядываться в стену. - Шикамару. - обратилась к нему голубоглазка, немного расстроенная тем, что брюнет мало уделяет ей внимания. - М... - промычал парень, все также не отрывая взгляда от стены. - Почему ты не обращаешь на меня внимания? Я же знаю, что нравлюсь тебе. - брюнет усмехнулся и насмешливо посмотрел на блондинку. - Тем, не забивай себе голову тем, чего нет и тем более ты прекрасно знаешь, что у меня есть девушка. - Девушка - не стенка, подвинется! - проговорила но Собаку, привстав со своего стула. Поправив коротенькую юбочку, она на своих огромных каблуках подошла к Шикамару. - Даже и не мечтай... - в дверях показалась блондинка с высоким хвостиком и длинной челкой, закрывающей правый глаз. Пройдя немного, она взяла листок, который уже напечатанный, лежал на принтере. Схватив своего парня за руку, она потащила его к выходу. Немного остановившись, она кинула: - Если ты еще раз хотя бы посмотришь в его сторону, учти, после моего визита врятли останется такая смазливая мордашка. - дверь громко захлопнулась. - Ино... Ино... Ино! - парень дернул свою девушку на себя и впился в ее губы страстным поцелуем. Тихонько укусив нижнюю губу, он тут же нежно провел по ней своим языком. Взяв в свои руки ее личико, он оторвался от любимых губ и уткнулся своим лбом в лоб Ино. - Успокойся, ладно? Подожди меня здесь, я сейчас схожу за кое-какими документами, и мы вместе пойдем домой, хорошо? - после кратковременного кивка, парень улыбнулся и, поцеловав свою девушку в лоб, ушел, изредка оглядываясь по сторонам.

***

Дверь захлопнулась. Ино повернула замок и, разувшись, прошла к столу. На часах двенадцать ночи. Устало упав на стул, она начала наблюдать за действиями своего парня. - Сакура уже спит? - спросил брюнет шепотом, снимая ветровку и вешая ее на специальный крючок. Яманака пожала плечами и проговорила: - Когда я уходила, она спала. - встав со стула, блондинка прошла к двери, ведущую в ее спальню. Аккуратно посмотрев в щель, Ино вздохнула, но все же решила перестраховаться и включила свет. Одеяло нежно-розового цвета, было откинуто, подушка оставила мятый след. - Так, Ино, спокойно... Она могла уйти в туалет или выйти подышать. - кинув взгляд на стул, она увидела аккуратно сложенную одежду. Выключив свет, Яманака прошла в ванную и повернула ручку. Открыв дверь, блондинка никого не увидела. Быстро пройдя к двери, ведущей на улицу, девушка накинула ветровку, одела тапочки и выскочила из дома. Нара, жующий бутерброд, удивленно на нее посмотрел, но не обратив внимания, продолжил трапезу. Входная дверь быстро распахнулась и в ней показалась блондинка. Переобуваясь, она проговорила: - Одевайся, Сакура пропала. - Откуда ты знаешь? - Я уже весь дом прочесала, ее нигде нет. - Ну может она вышла подышать, там выпить, например. Ино, у нее дом сгорел. На ее месте я бы давно пошел и напился. - В пижаме!? - Яманака зло посмотрела на брюнета, который стремительно побледнел. Запив застрявший в горле кусок бутерброда, Шикамару снова начал одеваться. - И где ты думаешь ее искать? - Я не знаю, но лучше проверять сразу два места. Сначала мы едем домой к Сакуре. - Он же сгорел. - цокнув, Яманака вышла из дома, направляясь к машине. Парень схватил ключи с тумбочки и закрыв дом, побежал за Ино. Девушка, включив в машине свет, начала рассматривать бумаги. - Ты серьезно считаешь, что разберешься? - один взгляд голубых глаз и Шикамару замолкает, продолжая вести машину. Спустя пять минут, девушка закрыла папку и, проведя ладонью по лицу, вздыхает, откидывая папку на заднее сиденье. - Как Сакура и сказала, у нее нет соседей. Звонок поступил из соседнего дома, но номер не определенный, звонок анонимный. Запись звонка конечно никто не сделал, да? - Почему же, сделали, но она пропала. Бесследно. Как-будто ее кто-то украл. - Ясно. - проговорила Яманака на выдохе. - А про Наруто ты что-нибудь узнал? - Ничего нового. Все тоже самое. - остановившись у сгоревшего дома, Шикамару вышел из машины. Преодолев почти сломанный заборчик, парень посмотрел в окно и увидел там силуэт. - Эй! - включив фонарь, Нара навел на то место, где стоял силуэт, но его там уже не было. - Что за..? Сакура! Сакура, ты здесь, ответь!? - безнадежно помотав головой в разные стороны, парень выключил фонарик и двинулся назад к машине. Сев в авто, парень уставился на свою девушку, ожидая дальнейших указаний. Некоторое время ничего не происходило. Проведя ладонью перед лицом Яманаки, Шикамару беспокойно наблюдал за ее реакцией. Вздрогнув, Ино быстро проговорила: - Бегом, в больницу. - по бледному лицу скатилась слеза, и девушка поспешила ее убрать. Брюнет быстро развернул автомобиль и нажал на педаль газа.

***

Розоволосая открыла дверь больницы. Пройдя мимо Химавари, она направилась дальше. - А, Сакура-сан, что вы здесь делаете? - спросила синевласка, забеспокоившись. Харуно не обратила на нее внимание, лишь прошла дальше по коридору. Химавари пожала плечами и продолжила разбирать бумаги.       "Когда я закончу, Саске-кун обязательно меня похвалит." - с улыбкой думала девушка. Дверь больницы снова открылась, но в нее зашла блондинка, а следом за ней Шикамару. - А... - Этот со мной. Хими, Сакура приходила? - А, да... - медленно кивнув, проговорила синевласка, не сводя взгляда с брюнета. - Вот только недавно прошла... - блондинка, пощелкав перед носом Химавари, обратила на себя ее внимание. - Хими, не наживай себе еще одного врага! Куда она пошла? - Туда! - сразу воскликнула синевласка, показав указательным пальчиком вправо. Ино обернулась в ту сторону и, кивнув Шикамару, понеслась в след за подругой. Недолго думая, парень побежал за ней. Блондинка увидела Харуно и закрывающиеся двери лифта. Постучав по дверкам, Ино побежала по лестнице. Шикамару, увидев, где остановился лифт, побежал в след за блондинкой. - Ино, на третий! - сделав еще круг, Яманака побежала по коридору и увидела открытую дверь какой-то палаты. Без сомнений, блондинка быстро пошла туда. Шикамару успел ее догнать, и они уже вместе стояли в дверях этой палаты. - Сакура, блин! Зачем так пугать? - спросила Ино, переводя дыхание. Со стороны Сакуры никакого внимания. Брюнет подошел к розовласке и сильно потрепал ту за плечо. - А? Шикамару? Ты что здесь делаешь? - Это я у тебя сейчас должен спросить. Харуно вопросительно посмотрела на парня, а после на то, где она сейчас находится. Вдохнув воздуха, Сакура отошла на шаг назад к стенке и скатилась по ней, сев на пол. - Как я здесь оказалась? - Ино прошла вглубь палаты и посмотрела на лежащего парня. Беспрерывно пиликал аппарат, поддерживающий его жизнь. - Состояние стабильное. - неожиданно проговорила Яманака. Сакура, встав с пола, подошла к блондинке. - Наруто? - девушка притронулась к его руке и быстро отдернула ладонь. - Кто вы? Что вам нужно? Как вы зашли сюда? - в двери появилась красноволосая девица с ключом в руке. - Гражданочка, предъявите документы. - брюнет достал свое удостоверение и показал его вошедшей. - Я их дома оставила. Меня зовут Карин Узумаки. - Младшая сестра Наруто, пропавшая в день его смерти? - спросила Ино, вглядываясь в красные глаза. Карин кивнула и подошла к кушетке, где лежал брат. Поставив пакет на тумбочку, она вздохнула, готовясь к рассказу и вопросам. - Я позаботилась о том, чтобы написали, что Наруто мертв, но нужно было его спасти. Я проследила за скорой и вот она привела меня сюда. Врачи безнадежно мотали головами, а я не могла отпустить Наруто, потому что знала, какой он упертый баран! Мне пришлось заплатить немалую сумму, чтобы для него выделили закрытую палату. Деньги пришлось перевести на счет главврача Цунаде Сенджу, но она в отпуске. Сейчас больницей заправляет ее близкая подруга Шизуне. Ведь так? - красноглазка посмотрела на блондинку. Дождавшись кивка, она продолжила, - Наруто три года не приходил в себя, никаких изменений не было. Мне часто казалось, что я зря жду, что он откроет глаза, посмотрит на меня своими голубыми глазами, широко улыбнется и произнесет охрипшим голосом мое имя. - глаза девушки наполнились слезами. Закрыв их, Узумаки всхлипнула и поспешила убрать скатившиеся прозрачные дорожки. Сняв очки, она окончательно вытерла мокрые глаза и вновь их одела, ожидая реакции присутствующих. Сакура стояла неподвижно, все также не отрывая взгляда от Наруто. Ино перевела взгляд а Карин и спросила: - А ты знаешь, как Наруто попал в аварию, из-за чего его сбили? - Я в тот день сидела в запертой комнате. Мы с Наруто крупно поругались, и я убежала из дома. Потом я залезла в свою комнату через открытое окно и, притихнув, услышала голоса с кухни. Саске просил отдать наследство покусителям, чтобы они не убили Наруто, но тот все в одни ворота, как всегда... - Узумаки усмехнулась и скрестила руки на груди. - Наруто кричал на Саске, а после, как с цепи сорвался, выбежал из дома, захлопнув дверь. Я не стала оставаться, ведь Учиха положил на меня глаз, но Наруто не верил мне, верил своему святому Саске. Ну конечно, я же когда-то была влюблена в этого... Поэтому Нару мне не верил, говорил, я просто в обиде на Учиху, что тот отверг меня... Я проследила за Наруто, ведь он мог напиться и угодить куда угодно, а мне отдувайся. Я услышала звук шин и... теперь он здесь, а последние мои слова были "ненавижу тебя". - всхлипнув снова, Карин упала на рядом стоящий стул и, опустив голову, закрыла глаза ладонями, положив очки на тумбу. - Учиха? Учиха Саске был другом Наруто? - спросила Ино, будучи в шоке от истории. - Лучший... - немного успокоившись, говорила Узумаки. - Он приходил ко мне... - все трое обернулась на Харуно. - Он просил меня, чтобы я не ходила на свидание с Саске, но я его не слушала, он же просто эгоистичное эго. Потом поплатилась осуждением со стороны Саске. - Карин хмыкнула, явно не удивленная таким высказыванием. - Девочка, скажи спасибо моему брату, он спас тебя. - переведя взгляд снова на Наруто, красноволосая сказала: - Душа может совершать вне телесные путешествия. Наруто блуждал по палате, а после не знаю как, но он все забыл и застрял в твоей голове. Проснувшись, он понял, что просто эго, он внушил себе это, а потом тебе. Потом ты поплатилась, да? Наруто наблюдал за тем, какой Саске придурок. Он его не узнал, но чувствовал подвох, поэтому и уберег, вселившись и управляя твоим телом. - Он пропал после того как только я сказала "вали от сюда". - Он не мог после этого пропасть. Должна быть очень веская причина. Может, это, возможно, то, что он услышал перед самой смертью от близкого человека. Ты говорила, что ненавидишь его? - Карин смотрела на Сакуру, не отрываясь, как и Сакура на нее. Харуно прикрыла глаза и кивнула. Вздохнув, Карин потерла виски. - Ну хоть теперь он где-то блуждает... - А зачем Саске нужно было, чтобы Наруто отдал наследство? - до этого молчавший Шикамару подал голос. - Ну, эм, чтобы спасти жизнь Наруто. - проговорила красноволосая, уже не уверенная в этом. Брюнет достал телефон и набрал выученный когда-то номер. - Алло, Дейдара, привет. Это Нара Шикамару, узнал? - ... - Да, да, здорово брат! Все отлично. Как сам то? - ... - Ну это отлично. - ... - Ну я думал об этом. - Шикамару с улыбкой посмотрел на Ино, которая с непониманием смотрела на своего парня. - ... - Слушай, это мы, конечно, обсудим, но позже. Сейчас мне нужна твоя помощь. - ... - Ты знаешь Учих? Можешь рассказать про них. - ... - Да? Как интересно... - ... - Ага. Ну спасибо. - ... - Обязательно брат. Без тебя никак. - ... - Давай. - Шикамару положил телефон обратно и проговорил: - Ино, тебе привет от твоего брата. Итак, Итачи Учиха отличный человек. Никаких банд, он чист. Ему деньги не зачем, ему самому некуда от них деваться. Он несколько раз пытался пожить обычной жизнью, но, зная, каким состоянием он обладает, часто срывался. А вот его брат... За Саске стоят крупные драки. У Учихи младшего шило в заднице. Он завидует своему старшему брату. На каждой профессии у Саске провал. После "несчастных" случаев с девушками, Учиха быстро умывал руки. Его трудно было поймать, ведь свидетелей нет, как и улик, а в остальном, все понятно, Саске ведь идол номер два, после Наруто, конечно. - Значит, Наруто сбили специально? - спросила Узумаки, вскочив со стула. - Нет, здесь чистая случайность. Водитель не справился с управлением, но его дело закрыли, потому что в то время главным был Сай, а он на деньги падок. После этого меня сделали главным, я понизил Сая в должности и назначил за главного своего друга Кибу, потому что он как никто другой заслуживал это. Очевидно, Саске нужны были деньги, чтобы улететь далеко и надолго, а у брата попросить видимо не судьба... - Шикамару посмотрел на Наруто и вздохнул. Мозаика полностью сложилась, осталось лишь верить в то, что парнишка очнется. - Наруто слишком долго лежит в коме. Нельзя находится далеко от тела и на такой огромный промежуток времени. Он просто может сойти с ума и начать мстить. - проговорила Ино. - Я знаю, но ничего не могу поделать. - красноволосая посмотрела на брата и снова перевела взгляд на троицу. - Если он не превратился в призрака-убийцу, то он держится молодцом. - Ино улыбнулась, пытаясь поддержать Карин. Девушка улыбнулась ей в ответ и кивнула. Сакура все это время смотрела на парня, ожидая хотя бы каких-нибудь признаков жизни. Обняв себя, она водила ладонями по рукам. Все-таки в пижаме было холодновато стоять. Веки парня дрогнули, и голубые глаза открылись. Осмотрев себя, он глухо застонал. Карин обернулась и в шоке продолжила наблюдать за движениями брата, не в силах ничего предпринять. - Карин. - хрипло произнес он, слабо улыбнувшись. - Наруто... Яманака быстро подошла к Узумаки. присев на край кушетки и побив его по щекам, Ино обратилась к подруге. - Сакура принеси мне фонарик, стетоскоп и мой халат. Все в моем кабинете, он открыт. Быстренько, работай! Когда розовласка скрылась, блондинка отключила прибор, поддерживающий жизнь. - Карин, сбегай к синеволосой девушке, которая стоит у входа. Скажи ей, чтобы она быстро готовила капельницу с эуфелином. - красноволосая скрылась за дверью. - А... - А ты лежи и помалкивай в тряпочку. Меня зовут Ино Яманака и я проверю твое состояние. - улыбнувшись, Ино посмотрела на блондина. Услышав топот и после заметив Сакуру, девушка одела халат, перчатки и встала возле Наруто. Раскрыв один глаз парня и посветив в него, а после тоже самое проделав с другим, Яманака проговорила полушепотом: - Так реакция зрачков на свет есть. - одев стетоскоп, она проговорила: - Шикамару, помоги мне его поднять! - когда подушку приподняли и взбили, Ино принялась слушать, - Вдохни глубоко. Выдохни. Вдохни и задержи дыхание. Ага. Отличненько. Все в порядке. Сейчас мы тебя восстановим и будешь как новенький. - в дверь вошла синевласка с капельницей. Сделав все, что необходимо, она стала ждать дальнейших указаний. - Все, Химавари, можешь идти домой, ты хорошо поработала. - девушка поклонилась и вышла, не проронив ни слова. Ино перевела взгляд на Наруто и улыбнулась. - Отдыхай, Наруто. Карин, ему нужен отдых, не желательно тратить его силы на разговоры. - Можно я с ним сегодня останусь? Яманака посмотрела на красноглазку. Девушка прекрасно понимает, что нельзя, но... - Хорошо. Но только не говори с ним. Ему нужен покой, он итак слишком долго находился вне себя. - переведя взгляд на парня она, она грозно спросила: - Ты меня понял? - дождавшись быстрого кивка, Ино улыбнулась и, накинув халат на замерзшую подругу, вышла вместе с ней из палаты, а Шикамару поспешил пойти за ними. Даверь закрылась с обратной стороны.

***

Две недели спустя - Сакура, ты что, домой ходила? - спросила блондинка, как только дверь открылась. - Да. Его снесли и теперь отстраивают заново. Итачи нашел меня после похорон Саске и возместил ущерб. Он переживает за меня и ничего не хочет слышать на счет того, что мне не нужны его деньги. Сейчас следит за рабочими, радуется. А как Наруто? - Сакура присела на стул и внимательно посмотрела на блондинку. - Его выписали прям перед тем как я пришла. Карин нарадоваться не могла и благодарила меня, хотя я толком ничего и не сделала. Это он все сам. - Хорошо... - на выдохе проговорила розовласка. - Сходи к нему, Сакура, я больше не могу смотреть как ты мучаешься... - Хм... И что я скажу? Привет, Наруто, я тут случайно влюбилась в тебя, пока ты сидел в моей голове! - Слушай, не плохая идея... - подумала Ино, возведя глаза к потолку и оторвавшись от замеси теста. - Он меня в дурку отправит. - усмехнулась Сакура, посмотрев на блондинку. - Эта вся история в прошлом. Я начну жить с чистого листа, забыв все неприязни. Как-то же я жила раньше без него, вот и сейчас так начну. - Я же вижу, что ты не хочешь... - Не хочу, но придется. - Сакура грустно улыбнулась. - А, кстати, а Саске как умер? - Итачи сказал, что нашел его бледного и всего в крови на полу в гостинице. Все вещи были разбросаны. А перед самой смертью Саске что-то говорил про свои кошмары, которые посещали его, как только он закрывал глаза. Вроде дверь в дом была открыта. Итачи считает, что это убийцы сделали и сбежали. Я, конечно, согласна с ним. - Саске, конечно, и был козлом, но не заслужил такого. - Ино грустно посмотрела в окно и продолжила месить тесто. Сакура, встав со стула, потянулась и пошла к выходу. - Ты куда? - спросила Яманака, посмотрев на подругу. - Пойду прогуляюсь. Может к Итачи снова заскочу. Посмотрю как он справляется. - открыв дверь, Сакура застыла на месте. Блондин удивленно смотрел на розовласку. Правая рука была приподнята, так как парень собирался позвонить, но не успел. Сакура одернула себя и хотела его пропустить, шагнув влево, но Наруто хотел пропустить ее и также шагнул влево. Шагнув вправо, Сакура хотела было идти, но перед ней снова встал Наруто. Усмехнувшись, блондин отступил в бок, и пропустил Сакуру. Улыбаясь, Сакура кивнула и вышла из дома. - О, Наруто, привет. - Привет, Ино. Я тут поблагодарить тебя хотел, вот... - Наруто протянул огромную коробку конфет, пакет и букет роз. - От денег ты бы отказалась, а это меньшее, чем я могу отплатить. - Да ты с ума сошел. Не надо мне ничего. - Возьми, иначе я обижусь. Ино, правда. Вздохнув, Яманака улыбнулась и проговорила: - Спасибо. Положи все пожалуйста на диван. - сделав, все, как сказала Ино, парень бросил "пока" и вышел. Завидев вдалеке розоволосую, он поспешил подойти к ней. - Эй, подождите, девушка. Сакура обернулась и удивленно посмотрела на Узумаки, который к ней подбежал. - Здравствуйте, а вы, наверное, подруга Ино, да? Меня Наруто зовут. - блондин протянул руку и улыбнулся. - Я Сакура. - девушка пожала руку парня и тот вздрогнул, будто его ударили током. - Мне кажется, я вас знаю, Сакура. - Наруто стал вглядываться в черты лица. Он чувствовал, что знает ее, но никак не может вспомнить. У девушки часто забилось сердце, зрачки то расширялись, то вновь сужались. Притянув девушку к себе, он, сам того не ожидая, впился поцелуем в ее губы. В голове всплыли какие-то непонятные обрывки воспоминаний. Ее слезы. Крики. Счастливое лицо. Зеркало. Отражение. Оторвавшись от губ девушки, Наруто улыбнулся. - Сакура. - проговорил Наруто, после подняв и закружив ее в объятиях. Сакура засмеялась и, после того, как блондин опустил ее на землю, она взглянула в его, полные серьезности, глаза. - Я тебя никому не отдам, ты поняла меня? - после кратковременного кивка, Узумаки подошел к ней еще ближе и уже нежно дотронулся губами до ее мягких губ. Сакура улыбнулась сквозь поцелуй и, обняв блондина за шею, ответила ему. Оторвавшись друг от друга они, взявшись за руки, пошли вдоль той улицы, где когда-то было "убийство" идола номер один по имени Наруто Узумаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.