ID работы: 3224454

Двое в одном

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Весеннее, привлекательное и обворожительное своим теплом утро. Все весной просыпается, ну а люди просыпаются каждый день... Ну имеются в виду живые люди. Солнце теплее, дни длиннее, ночи короче, ну и юбки у девочек соответственно тоже. Конечно, весна позволяет себе немного поозоровать: дождик, снег, жара до упада человеческой массы на пригретый асфальт ─ все это в ее распоряжении. Розоволосая девушка лежала на кровати и смотрела в потолок. Скулы были сжаты, глаза узкие, губы пересохшие. Кожа была бледной, а волосы растрепаны. Она провела ладонью по лицу и поморщилась, следом задернув штору зеленого цвета так, что солнце не было видно. Теперь только зеленоватое свечение было на лице девушки и полу комнаты. Небольшую комнату разрезал звон будильника, чем нервировал свою хозяйку. - "Ну и? Ну встала я и чего ты хочешь? Наверное довести меня, да? Или тебе жить надоело... Знаешь, я задолбалась тебя покупать. Ты же новенький и все равно действуешь на нервы. Эх, все вы мужики такие... Сначала привлекаете своей внешностью, а потом... потом мы курицы влюбляемся в вас, транжирим ваши деньги и после бросаем, как ненужную вещицу..." - думала про себя девушка. Нахмурившись, она резко встала с кровати, но, схватившись за голову, зажмурила глаза. - Мм... черт! Слишком резко встала... Но... - она открыла глаза и, расставив руки возле себя, осмотрелась. Полка с книгами, тетрадями и всякими нужно-ненужными бумажками, аккуратно сложенные вещи на стуле, ноутбук белого цвета с серебряным откусанным яблоком посередине, черный сенсорный телефон на краю стола. Розоволосая помотала головой и с грустной улыбкой посмотрела в пол. Недавно к ним в больницу перевелся парень. Брюнет с ониксовыми глазами. Кажется таким холодным и недоступным. Имя его - Учиха Саске. Откуда он корнями и кто его родня никто не знает, но все знают, что он постоянно эмигрирует. С чем это связано тоже никто не знает. В этого парня влюблены все молоденькие медсестры, и наша героиня, конечно же, не исключение. Вот уже более месяца она не может к нему подойти и заговорить, но все без успешно. Как только она видит его у кофейного автомата и собирается подойти, ее сбивает с ног санитар, несущий поднос с пустой посудой. В следующий раз она видит его, разговаривающим с медбратом. По дороге к ним идет и поскальзывается, падая на попу. Посмотрев на парней, видит его ухмылку, а после и удаляющуюся спину. Сакура Харуно, а именно так зовут нашу героиню, подошла к зеркалу. Шикарная талия, большие и красивые зеленые глаза, но маленькая грудь. Иногда девушка комплексовала по этому поводу, смотря на Ино или Хинату, но после забывала о так называемой проблеме. - Эх, Сакура, тебе двадцать три года, а ты все парня никак найти не можешь... - сказала самой себе Харуно, вертясь возле зеркала. Отвернувшись от него, она пошла за полотенцем. В зеркале появилось отражение блондинистого парня, а точнее его отдаляющейся спины. Сакура, взяв махровую вещь, светло-розового цвета с ароматом лаванды, прошла к двери и, закрыв ее, пошла в ванную. Помывшись, она окуталась полотенцем и ушла обратно в спальню. Прошмыгнув мимо зеркала, она, не задумываясь, включила компьютер и села перед ним. В потемневшем экране техники она увидела отражение спины полуголого парня, сидящим за ее компьютером. Обернувшись, она удивленно смотрела в "свое" отражение. В зеркале сидел блондин и также удивленно смотрел на нее. - Ааааааа! – вскрикнули оба, вскочив со стульев. - Кто ты такой!? - Кто ты такая!? Одновременно говорили они. - Не повторяй за мной! - Не ори на меня, стерва! - Не ори на меня, придурок! - ЗАТКНИСЬ! Все, что они говорили и делали происходило в унисон. Надувшись, оба отвернулись друг от друга. Сакура краем глаза начала осматривать того, кто заселился в ее зеркале. Блондинистые волосы растрепаны, голубые, слово море, глаза, накаченный торс, белое полотенце, висящее на бедрах, забавные полоски на щеках. Заглянув в его глаза, она заметила, что он тоже бесстыдно смотрит на нее. - Извращенец... - полушепотом проговорила девушка, скосив глаза в другую сторону. - Кто бы говорил... - усмехнувшись, сказал он. Сакура, вздохнув, прикрыла глаза и потерла их. - "Боже, это сон, это всего лишь сон... Я сошла с ума... Да конечно, такая овца, обозвала этого сексуального блондинчика придурком... ЧТО!?" - удивившись своим мыслям, она с недопониманием посмотрела на парня. Тот, скрестив руки на груди, стоял и улыбался. - А что, разве нет? - спросил блондин, все также улыбаясь. - Какого хрена ты ночуешь в моей голове? - Милая моя, мы с тобой едины, одно целое, и избавиться ты от меня не сможешь... Я... с тобой... навсегда... - проговорил полушепотом парень, опустив руки и подойдя к зеркалу настолько близко, насколько это было возможно. Помолчав с минуту, Сакура проговорила: - Звучит, как приговор... - блондин лишь пожал плечами и снова скрестил руки на груди, - Значит, получается, двое в одном? – спросила зеленоглазая, полностью повернувшись к собеседнику. - Двое в одном... - вторил он ей. В комнате повисло неловкое молчание. Сакура пошатнулась и, отойдя назад на несколько шагов, села на стул. Парень повторил ее действия и вздохнул, взъерошив двумя руками и так растрепанные волосы. - Как тебя зовут то хоть? – спросила розоволосая, подняв на него свои изумрудные глаза. Почесав затылок и глупо улыбнувшись, парень пожал плечами. Вздохнув, Сакура скрестила руки на груди и продолжила сверлить «себя». Через некоторое время ей позвонили, звук шел от компьютера. Харуно удивленно посмотрела на экран и нажала "принять". На экране появилось изображение собеседника. Черные волосы как всегда были уложены, ониксовые глаза все также излучают холод. На парне был рабочий белый халат. Он удивленно посмотрел на зеленоглазую и, усмехнувшись, спросил: - Сакура, я не вовремя? - М? Что? Да нет, что ты, все... все в порядке! – протараторила она, бегая глазами и жестикулируя руками. - "Ну я понимаю, мне то можно смотреть, когда ты в одном тоненьком полотенчике, который еле-еле держится на твоей груди... Но с какого хрена это дозволено делать ему?" - в подсознании парень не находил себе места, метаясь из одного угла головного мозга в другой. С первой же секунды этот тип не понравился ему. - "Заткнись! Жопе слова не давали!" - выкрикнула она ему. - "Жопе нет, а я, между прочим, это ТЫ!" - Собирайся на работу... Пациенту нужна операция. – холодно сказал Саске. - Д-да, я у-уже собираюсь! – проговорила Сакура, махнув рукой. На щеках моментально появился румянец. Саске отвел взгляд и сбросил. - Ну и... - Брысь от сюда, я переоденусь! – рыкнула девушка, зло посмотрев на блондина. Тот цокнул и, вспомнив одну вещь, проговорил: - Да, кстати, кроме тебя, меня больше никто не видит. - Замечательно, пора звонить в психушку, у Сакуры Харуно поехала крыша, прекрасно вообще! – саркастически говорила Харуно, поворачивая от себя зеркало. Натянув на себя голубую блузку и черную юбку-карандаш, она накинула легкую черную кожанку, одела черные короткие сапожки на высоком каблуке и вышла из дома, заперев дверь на ключ.

***

- Сакура-чан, вас зовут в шестьдесят восьмую! - Сакура-чан, у моего пациента проблемы, что делать? - Ино-чан, вас зовут в тридцать третью палату! - Ино-чан, поступил новый бальной с переломами. Его имя Такео Накамуро! Сакура потерла виски и направилась в шестьдесят восьмую палату. Ино посмотрела ей вслед и направилась в тридцать третью. Ино Яманака ─ высокая блондинка с голубыми глазами и идеальной фигурой. По совместительству лучшая подруга и коллега по работе Сакуры Харуно. Длинные волосы завязаны в высокий хвост, а правый глаз закрывала челка. На ногах были черные балетки и темно-синие джинсы, поверх голубой водолазки с горлышком висел рабочий халат. Из рук своего интерна, она взяла папку и распахнула дверь. На кушетке сидела девушка шестнадцати лет. Черные волосы были распущены, лица не было видно. Одета она была в джинсовые бриджи и зеленую борцовку с капюшоном. Повернув голову на того, кто вошел, она нахмурила брови и отвернулась. Ино с жалостью на нее посмотрела и подошла, наклонив голову, чтобы разглядеть лицо собеседницы. - Юко... что опять случилось? – спросила блондинка и присела рядом, поворачивая за подбородок ее лицо на себя. Та поддалась, но опустила глаза. На щеке были царапины, с левого виска катилась струйка крови, а правый глаз опух и приобрел слегка красноватый оттенок. - Опять он, да? – при его упоминании сердце болезненно сжалось, в носу защипало, плечи начали содрогаться и из глаз полились слезы. Черноволосая уткнулась лбом в плечо Яманака и начала рыдать в голос. Блондинка приобняла ее и, покачиваясь из стороны в сторону, гладила по голове. - Сана, приготовь успокоительное! – скомандовала Ино. - Да, сейчас! – протараторила интерн и быстро выбежала из палаты. - Это уже переходит все рамки! Он не должен остаться безнаказанным! Все, мне надоела эта картина, я не могу уже смотреть на твои побои! Сегодня из виска течет кровь, а что завтра? Завтра белые тапочки у порога, да? - Ино немного повысила голос. Она не могла смотреть на то, как страдает девушка. - Не надо, Ино-чан, пожалуйста! - встревожилась девушка, отпрянув от блондинки. - Ино-чан, вот шприц, я все приготовила! - проговорила зашедшая в палату Сана. - Хорошо, давай мне, - она протянула руку, куда после был положен шприц, - Без тебя я ничего не собираюсь делать. Ты сейчас отдохни, но и подумай над моим высказыванием. Все-таки на кону твоя жизнь... - проговорила блондинка, обращаясь к Юко и вводя лекарство ей в кровь. Брюнетка кивнула и, прикрыла глаза, собираясь уснуть. Ино последний раз окинула ее взглядом и, вздохнув вышла из палаты.

***

Дверь закрылась и щелкнул замок. Сакура, поставив сумки на пол, вздохнула и облокотилась на стену. Голова болела, не было времени даже на ланч. Быстро разувшись и раздевшись, девушка метнулась на кухню, доставая из холодильника вчерашнюю мятую картошку с кусочком обжаренного мяса. Поставив еду в микроволновку, она побежала в спальню и быстро переоделась в ночную одежду. К этому времени еда уже согрелась, и розоволосая, налив в кружку молока, принялась кушать. - Приятного аппетита! - Спасибо... Сакура подняла голову и осмотрелась. Кроме нее дома никого не было. Доев остатки пищи, зеленоглазка помыла тарелку и пошла в спальню. В отражении снова появился парень, сидящий на стуле и смотрящий на розовласку. - Ты устала? - проявив заботу, спросил блондин. - Нет я бодра и полна сил! Не заметно? - съязвила девушка, разбирая кровать. - Да брось, я же ничего плохого не сделал! - воскликнул парень, возмущаясь. - Не беси меня! Вообще заткнись и иди спать! Надеюсь, завтра ты исчезнешь! Спокойной ночи! - рявкнула девушка, выключив свет и с головой погрузившись в одеяло. Посмотрев на нее, блондин вздохнул и исчез, не оставляя после себя и следа. На небе светила яркая луна, освещая улицы и окна домов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.