ID работы: 3224454

Двое в одном

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Девушка потерла глаза и посмотрела в зеркало. Также на нее смотрела пара голубых глаз. Парень провел пятерней по растрепанным волосам и улыбнулся.  - Как спалось, малыш? Тебе понравилась сегодняшняя ночь, мм? - спросил Наруто, танцуя бровями. Нахмурившись, Сакура забегала глазами по полу, а через некоторое время густо покраснела и злостно прошипела:  - Я ненавижу тебя! Вскочив с кровати, девушка быстро зашагала по направлению к кухне. Открыв дверцу шкафа, она положила три ложки сахара в стакан, кинула ложку кофе и поставила чайник греться. Облокотившись на стол, Сакура пыталась вспомнить подробности сна.       «Его ухмылка. Жажда в ее глазах. Прикосновение губ. Сплетение языков. Этот вкус... Пальчиками по коже... Нежный шепот...» - Сакура! Услышав свое имя, девушка встрепенулась и посмотрела в зеркало. - О чем думаешь? Вспоминаешь мою роль в своем сне? - скрестив руки на груди и ухмыляясь, спросил блондин. - Тебе не кажется, что ты больно высокого мнения о себе? Подумав, парень сказал: - Нет! Фыркнув, девушка налила горячей воды и, отпив жидкости, поставила стакан на стол, а сама ушла в комнату. Решив не зацикливаться на одежде, розовласка одела обтягивающие джинсы и голубую водолазку. Выдохнув, Сакура прошла на кухню, допила кофе с печеньями и ушла на работу. Дорога прошла в спокойствии, даже подростки, раздающие листовки, не тревожили Харуно, чему та была несказанно рада. Открыв дверь здания, Сакура прошла вперед. - Привет, Хими, а... - Химавари, дай мне историю болезни Хитсугая. - отвернувшись от синевласки, он посмотрел на Сакуру и, улыбнувшись, проговорил, - Здравствуй, Сакура. Взяв историю, он ушел. Сакура проводила его взглядом, улыбаясь. Повернувшись к девушке, она произнесла: - Хими, дай мне халат и историю болезни Хозуки! Фыркнув, Химавари кинула халат на стойку и также кинула историю болезни, но папка лишь проскользила, а после с шумом упала на пол. Стиснув зубы, Харуно накинула халат и, подняв историю, быстро ретировалась в свой кабинет, дабы не съездить по наглой и завистливой моське санитарки. Закрыв за собой дверь, розоволосая выдохнула и села на стул. В зеркале стало появляться изображение, когда Харуно, улыбаясь и вспоминая улыбку Саске в свою сторону, заполняла бланк. - Я не понял, что это было? - проговорил грубо блондин, скрестив руки на обнаженной груди. Как только зеленоглазка услышала этот голос, улыбка в один миг слетела с ее лица. Положив ручку, девушка откинулась на спинку стула и посмотрела на собеседника. - А что? Тебе что-то не нравится? - Да, не нравится! Забудь Учиху! Он тебе не нужен! Он бросит тебя, как ненужную игрушку! - парень повысил тон. - Тебе какая разница!? Ты кто вообще такой, чтобы мне указывать!? - теперь голос повысила девушка. - Я это ты! Я уже задолбался тебе это объяснять! Тебе будет плохо! Детка, как ты этого не понимаешь!? - А я хочу... - девушка вскочила со стула и, сжав руки в кулаки ближе подошла к зеркалу. - Я хочу, чтобы мне было плохо! Я хочу, чтобы он мной попользовался! - сквозь зубы говорила Сакура. Ей было больно осознавать, что блондин говорит правду. Голубые глаза удивленно смотрели в зеленые очи. Злость испарилась, осталось лишь непонимание, какая-то обида затаилась в глубине сущности эго. Слегка помотав головой в разные стороны, Наруто опустил руки. Сжав их в кулаки, он прикрыл глаза, приопустил голову и исчез. Выпрямившись, розоволосая подошла к стулу и со всей силы пнула его так, что тот с молниеносной скоростью поехал вперед и врезался в стену.

***

Рабочий день пролетел совсем незаметно, и хоть на улице был темный вечер, Харуно не спешила домой. Она сидела за своим столом и заполняла бланки. Слышны были звуки скрежета ручки по тонкому листу, который одиночно находился в плену розовласки. Поставлена роспись. Шелест листа. Следующий бланк. Свет в кабинете был приглушенным, лампочка постоянно мигала, становясь то темнее, то на немного светлее, но Харуно не обращала на это внимания. Почувствовав холод и пристальный взгляд на себе, Сакура повернула голову и обомлела. У стены стоял парень. Голубые глаза были тусклыми, под ними синяки, нижняя губа полностью разбита, а из левого виска сочилась кровь. Кожа была слишком бледной, одежда грязная, местами рваная. Девушка была на столько испугана, что даже не могла и подумать, что перед ней стоит. Медленно поднявшись со стула, она попятилась назад. Сделав последний шаг, она остановилась, позади стояла стена. Нечто резко нагнуло голову в правый бок и также быстро вернулось в вертикальное положение. На бледно-синих губах заиграла зловещая улыбка. Сакура ничего не могла сделать, слезы самовольно текли из глаз, тело охватила мелкая дрожь. Блондин резко двинулся с места и, при столкновении с девушкой, растворился в воздухе. Выдохнув, Харуно отвернула голову и, прикрыв глаза, начала вытирать мокрые дорожки. Дверь кабинета открылась и в проеме показался брюнет. - Сакура! - позвал он, ища глазами свой объект. Девушка подняла голову и, отряхнув халат, подошла к Учихе. - Да Саске? - спросила она, внимательно смотря на собеседника. От недавнего происшествия еще остался осадок. Нахмурив брови, парень спросил: - Что-то случилось? - Нет-нет, все в порядке, можешь не переживать. Так что ты хотел? - слегка покраснев, протараторила розовласка. Немного помолчав, брюнет произнес: - Я хотел спросить, не составишь ли ты мне сегодня вечером компанию? Помолчав немного и переваривая его вопрос, Сакура заулыбалась и, кивая головой, сказала: - Да-да, конечно, с удовольствием. - В девять у ресторана "Белая роза"! Буду ждать тебя, Сакура. - произнес Учиха, поцеловав руку Сакуры. Когда дверь закрылась, Харуно взвизгнула и, закрыв кабинет на ключ, побежала на стойку. Кинув халат, девушка скрылась из больницы.

***

- Мммм, мммм... - Сакура вертелась у зеркала, примеряя на себе платья и напевая под нос песенку. В компьютере красовалась недовольная моська блондинки, которая сидела на стуле и прожигала Харуно взглядом. - Нет, я никак не пойму! Какого черта этот суслик пригласил тебя на свидание? - Завидуй молча, свинка! - проговорила Сакура, смотря очередное платье. - Было б чему завидовать! И все же, у меня плохое предчувствие... - полушепотом проговорила Ино, осматривая комнату и ежась от поступившего холода. Баночка с карандашами, стоящая на столе у блондинки, неожиданно упала на пол. - Ты чё там озаруешь? - положив платье на кровать, поставив руки в бока и посмотрев на подругу, спросила Сакура. Яманака перевела испуганный взгляд с баночки на девушку и произнесла: - Это не я. Помолчав с минуту, Харуно махнула рукой и сказала: - Ой да ладно тебе, лапшу ты мне на уши вешаешь! Иди-ка ты лучше вон Шикамару массажик сделай! Все, мне пора! Пока! - сказала розовласка и сбросила вызов. На краю кровати осталось последнее белое кроткое платье. Корсет был вышит из страз, начиная от живота, шла юбка валанчиком и кончалась она чуть выше колен. Улыбнувшись своему отражению, Сакура одела белую короткую накидку, обула высокие каблуки и вышла из дома, закрыв дверь на ключ. На улице, перед домом, стояла желтая машина, на которой большими черными буквами было написано "Такси". Сакура села в машину, и они поехали. Спустя некоторое время, машина подъехала к небольшому зданию. Оно было полностью белым, из больших окон шел свет. На самом верху были белые большие буквы, сделанные из железа. У самого входа стоял брюнет с белой пушистой розой в руке. На нем были темные джинсы и белая рубашка с закатанными рукавами. Сакура, улыбаясь, подошла к нему. - Добрый вечер, Сакура! Отлично выглядишь. - сказал Учиха, улыбнувшись и вручив розу девушке. - Спасибо. - слегка покраснев, произнесла розовласка. После минутной переглядки, они вошли в здание. - Здравствуйте, у вас заказан столик? - спросил подошедший официант. - Да, я заказывал на девять вечера! - Пойдемте, я вас провожу! - проговорил мужчина и пошел вперед. Вскоре он остановился у стола, который стоял у окна. На нем была белая скатерть. Около него стояли два стула также белого цвета. Пол был бежевым и полностью из мрамора. Стены были белыми и на них были нарисованы огромные белые розы. Атмосфера была что надо: приятные цвета, вежливые официанты, культурные люди, живая музыка. К паре позже подошел официант и положил обоим меню. - Могу ли я предложить вам помощь? - Нет, спасибо! - проговорил Саске. Просмотрев меню, он закрыл его и сказал: - Будьте добры, принесите нам красного вина, Тамаго-яки и, пожалуй, Сукияки. А, Сакура, ты уже выбрала? - спросил Саске, переведя взгляд на девушку. - Да, мне пожалуйста Фетучини с лобстером и суши "Филадельфия". Спасибо. - сказала зеленоглазка, улыбаясь и отдавая меню. Саске улыбнулся, глядя на нее. Эти пухленькие, манящие губки, невинные зеленые глаза, потрясающее тело, возможно еще ничего неиспытавающее. Саске не был влюблен в нее, нет. Единственное, что он желал, это поиметь, как и всех других девушек. - Ты сможешь ее уложить в один вечер? - спрашивал парень, изредка косясь на розовласку, которая, переминаясь с ноги на ногу, посматривала в сторону Учихи. - Да проще пареной репы. - холодно ответил брюнет, отпивая горячий напиток. Медбрат вставил монетку в автомат и после достал свое кофе. - Ну-ну. Наша Сакура та еще штучка! Я сомневаюсь, что у тебя что-либо получится... Саске промолчал. Услышав скольжение, он повернулся и ухмыльнулся. Розовласка сидела на полу и смотрела на него с румянцем на щеках. Рядом стоящий парень тоже не сдержал улыбки. Не задерживаясь на этой картине, парни разошлись в разные стороны. - Сакура, а расскажи о себе? - попросил Учиха с той же милой улыбкой. На щеках девушки появился едва заметный румянец. - Да что мне о себе рассказывать... - отводя взгляд, говорила розовласка. - Вот ваш заказ! Сакура вздрогнула из-за внезапно появившегося официанта. - Приятного аппетита! - проговорил тот с улыбкой и скрылся. Улыбнувшись, девушка разломила палочки и потянулась за кусочком мяса. Щелчок. - Хахахаха - засмеявшись, Харуно подкинула кусочек вверх и, когда он стремительно полетел вниз, Сакура поймала его краешек ртом. Причмокивая, она промычала, тем самым говоря о том, на сколько это показалось вкусным. Запихав кусочек "Филадельфии" себе в рот, девушка отпила из ванночки соевый соус, не забыв при этом взять пальчиками имбирь. Воткнув в лобстер палочку она начала обсасывать мясо, а после запихнула его в рот. Взяв еще один кусочек суш, она слишком много намазала васаби и, не заметив этого, закинула в ротовую полость. После такого обилия, лицо побледнело. Руками она прикрыла рот. Быстро открыв вино, девушка начала пить из горла, немного привстав с места. Поставив почти пустую бутылку на стол, Сакура похлопала себя по животу, вытерла губы и рыгнула. - Ой, простите! - попросив прощения, она снова прикрыла рот руками. - Ща блевану! - пробурчала она сквозь ладони. Немного себя успокоив, Харуно проговорила: - Я пойду нужду справлю! Ты ж не против, суслик? - заметив непонимающий взгляд, она продолжила, - ну, то есть, сделаю девлин...отложу личинки... - посмотрев на Учиху, она стукнула ладонями по столу и прикрикнула, - я пойду по... - Я понял... - Так бы сразу! - цыкнула девушка и убежала, сняв каблуки. Забежав в туалет, она облокотилась руками на раковину. В глазах блеснули слезы. - Что ты делаешь? - жалостно спросила Сакура, смотря в свое отражение. Всхлипнув, она прикрикнула: Зачем ты это делаешь? Если сейчас она себя сдерживала, то внутри бушевал ураган чувств, была настоящая истерика, хотелось рыдать в голос. Собрав всю свою волю в кулак, она смахнула слезы и натянула фальшивую улыбку. - "С тобой я разберусь дома. А пока молись всем богам, чтобы он не ушел!" - подумав об этом, Харуно вздохнула и вышла. Некоторые люди все еще сверлили ее взглядом и осуждали за такое поведение. Пройдя немного вперед, она посмотрела на столик, где недавно сидели она и Саске. На столе лежала книжечка и не съеденные блюда Учихи. За столом никого не было. - Мисс, - Сакура повернулась на голос и увидела перед собой того официанта, что весь вечер их обслуживал, - Мистер Учиха просил передать, что у него появились неотложные дела. Он искренне извиняется перед вами и просит не обижаться. - Да? Эм, спасибо... Тогда я пойду... До свидания. - До свидания, мисс! Всего доброго. - говорил он, открывая и закрыв за ней дверь. - Отлично! Ты хорошо выполнил свою работу! Держи, это твоя награда! - сказал появившийся Саске. Протянув деньги, брюнет ушел из ресторана.

***

Сняв с себя накидку и туфли, Сакура присела на пол и закрыла глаза ладонями. Пока ей управлял Наруто, она сидела в внутри и смотрела на все это, ничего не сумев поделать. Она видела удивленное лицо Саске, а иногда и его усмешку, слышала разговоры людей, которые ее осуждали. Она все видела, но ничего не могла поделать. Стыд. Позор. Лицо покраснело. Теплая, соленая жидкость начала течь по щекам и касаться ладоней. Всхлипнув, Сакура продолжила плакать. В коридоре висело зеркало. Почувствовав на себе прожигающий взгляд, зеленоглазка вскочила и посмотрела на отражение. - Что тебе от меня нужно? - еле прошептала Сакура. Из-за кома в горле было трудно что-либо внятно сказать. - Сакура, я... - Закрой рот! - выкрикнула девушка. Слезы быстрее потекли из глаз. - Ты мне всю жизнь испортил! Я ненавижу тебя, ты понимаешь!? НЕНАВИЖУ! Уходи от сюда! Я не хочу тебя больше не видеть не слышать! Ты понял меня!? - Сакура... - Вали от сюда! - кричала Сакура, рыдая. Наруто смотрел на нее и ничего не понимал. Он эго. Сущность. Оболочка. Эти слова глубоко задели его чувства. Да, он ничто... Никто, но больно. Слова врезались в уши и разнеслись по всему дому. Наруто стал исчезать. Пустота в зеркале. Треск. Осколки с шумом упали на пол. Сакура в испуге подняла голову. Вместо отражения была лишь покрашенная в синий цвет деревяшка. Пройдя на кухню, она взяла веник с совком и убрала стекла. Выкинув мусор, она ушла в спальню. Стало тихо. Слишком тихо. Обняв своего белого мишку, Харуно прикрыла глаза и уснула, так и не раздеваясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.