ID работы: 3224530

Вы не успели

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стирая кулаки, выбивая костяшки, раздирая нежную кожy не привыкшую к подобному обращению, она все била и била стены оставляя на них небольшие кровяные мазки, жесткий, не обработанный цемент выбивал из души все плохое. На время, на несколько секунд но потом становилось еще хуже еще больнее еще противнее, но ради этих недолгих секунд она готова была раскрошить себе к черту все кости и стереть кожу до мяса. Лишь хоть на время перестать чувствовать эту разъедающую изнутри, похожую на кислоту злость, выталкивающую все хорошее из мыслей, эту месть , не хотела это чувствовать. И ради этого она терпела боль. Да. Может она больная. Но кто сейчас здоровый. Особо сильный удар, слышится хруст. Кажется это средняя костяшка. Она больше всех выпирает. Мало . От такой сильной боли он не могла думать больше ни о чем почти десять минут по ощущениям. Как же повезло, что у нее аж десять пальцев. Она чувствует, как по рукам до локтей к белой рубашке стекает кровь от развитых в кровь ладоней и успокаивается. Это приносит ей успокоение. Слышится хруст еще одной косточки, когда прелестно выглядывающей из- под молочной идеальной кожи идеальной владелицы. Кость сломалась так, что протыкает тонкую кожу. От невыносимой боли девушка кричит и загинается, но упрямо продолжает бить… Она очнулась в белой, как ад, палате. Усмехается. Нашли, значит. Поздно спохватились, так поздно… Если бы хоть на день раньше, она бы все простила и забыла. Но она уже все решила, принципы, знаете ли… Замечая воткнутую в сгиб локтя иглу от капельницы, истерично и громко смеется. Дикий первозданный крик и смех, смешанный со слезами, которые слышно даже в голосе проноситься над тихой крышей тихой психиатрической лечебницы, разрезая пространство и время, распугивая рассветных птиц, уносясь вверх, к солнцу, которое она уже не увидит… Девушка вынимает иглу трясущимися от рыданий руками … Не слушающимися пальцами выводит «Вы сами виноваты…Вы не успели…» на окне, к которому подтягивается из последних сил, заставляет немеющие пальцы слушаться, выводя аккуратные буквы. Пишет кровью, которая алой струйкой вытекает из прокола на руке, откуда так небрежно была выдернула игла… Написала… Вздохнула, почти счастливо… и проткнула вену насквозь… Забегают в палату. Почему вы так поздно… Я выгляжу ужасно… Темные круги под глазами…Спутанные красные волосы, в тон крови, стекающей по руке из вены, которую я так разорвала.… Разворачиваюсь, направляясь к зияющему черному проходу в стене. Я знаю, что это за проход и знаю куда он ведет меня..оттуда веет сосущим холодом и безнадежной тоской.. От чего ушла - к тому вернулась… Последний раз обвожу взглядом столпившихся у трупа людей. Вы сами не успели. Эти слова навсегда запечатлеются на их душах горящим отпечатком...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.