ID работы: 3224601

Месть

Джен
R
Заморожен
2
автор
Raseri бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мёртвую тишину тёмного здания школы нарушал глухой звук капающей с ножа алой крови. Мрачно сверкнули изумрудные глаза, обладательница которых плотоядно улыбнулась, а после издала жуткий смешок. Отвратительный запах разлагающейся плоти заполнил весь воздух вокруг. Спутанные каштановые волосы девушки были полностью запачканы в чужой крови. Виктория, а именно так звали источник всех этих ужасов, отфутболила валяющуюся руку, принадлежавшую одному из её мёртвых одноклассников. Окинув безразличным взглядом запачканные в крови стены, девушка обогнула приличную лужу такого же алого цвета и отправилась искать свою последнюю жертву.

Flashback...

В это солнечное майское утро ничто не предвещало беды. То, что для многих этот день станет последним в их жизни, не знал никто. Виктория уже в сотый раз заглядывала в зеркало, задумчиво рассматривала собственное отражение высокой сутулой девицы с тусклыми зелёными глазами. Белесые ресницы, курносый веснушчатый нос и толстые губы ещё больше уродовали её. Тонкие каштановые волосы были затянуты в небольшой, низкий хвост. Одета она была как все подростки, но всё же намного скромнее: красная футболка, джинсы-удочки и потрёпанные кеды плохо сочетались с её внешностью. Из раздумий её вывел дерзкий, немного противный, насмешливый писклявый девичий голос: - Чего вылупилась, уродка? Смотришь на своё страшное табло? Виктория обернулась. Она увидела девочку лет двенадцати на вид и в раза два ниже, чем она, в вызывающем наряде, с сильно накрашенным, но симпатичным личиком. Эти подколы и унижения бывали так часто, что девушка просто старалась не обращать на них внимание. Бывало, дело доходило до избиений, но спастись бегством от такого было не таким уж и сложным делом. К Виктории подошел невысокий мальчишка примерно такого же возраста, что и обидчица, с туповатым, злым выражением лица. Он подкрался сзади и достаточно сильно ударил Викторию. Девушка упала на пол, изогнувшись пополам. Изо рта потекла струйка крови. Кое-как став на ноги, в девушке проснулось незнакомое ранее чувство, это было желание убивать. В припадке ярости она нашарила рукой ближайшую железку, замахнулась на парня и всадила арматуру ему в голову. Вскрикнув от боли, тот упал замертво. В этот момент Викторию было не узнать: левый глаз и руки дергались в нервном тике, волосы растрепались, глаза сверкали жутким ярким цветом. Перепуганные ученики с визгами рассыпались во все стороны, но сбежать удалось далеко не всем.

End Flashback

Виктория стояла в тёмном здании и улыбалась. Теперь она не была похожа на ту Викторию, которая была утром. Это было нечто, измазанное кровью, со спутанными волосами, и в изодранной одежде. В жуткой тишине начало нарастать хихиканье, которое медленно перерастало в сумасшедший хохот. Убиты все, кроме одной. Виктория прислушивалась к каждому шороху, каждому звуку, к всему, что могло выдать её жертву. Заглядывая в каждую лазейку, в каждый класс, комнату, везде девушку ждало разочарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.