ID работы: 3224611

Неудачная шутка

Слэш
NC-17
Завершён
226
Rizrael бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 350 Отзывы 33 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
- Ты!? - Из-за переизбытка эмоций Винс смог только это сказать. - Ну, я. И что такого? - перед Винсентом стоял высокий парень: чёрные волосы, ядовито голубые глаза, на руках немало различных наколок, вполне-таки накаченный. - Ты как из тюрьмы выбрался? - на данный момент только этот вопрос и мучил фиалку - Сбежал. - Дай-ка угадаю, вместе со своей шайкой? - Почти угадал, - парень подошёл ещё ближе к Винсенту, - Из-за тебя, твари, в моей банде осталось только двое. - А остальные двадцать три испугались и сбежали? - даже в такой ситуации Винсент оставался Винсентом, поэтому не сказать так он уж никак не мог. - Их в тюрьму посадили, а в погоне некоторых даже убили, - парень закипал ещё больше. - Какая жалость, что их убили в погоне, а не я. Во втором случае хоть цветочки на могиле бы были. - Ах, ты, тварь! - парень с размаху врезал Винсу в лицо. - Тварь да тварь. Это весь твой словарный запас? Вроде в тюрьме сидел, а словарный запас все ещё как у сопливого школьника. На этот раз удар пришелся в живот. - Вот бьешь ты меня, а толку-то нету. Чем больше бьешь, тем больше я тебя грязью поливаю. - Я смотрю, ты не изменился, - Ухмыльнулся парень - Ты тоже. У меня к тебе вопрос. Когда ты, наконец, поумнеешь, Женя? - Смотрите, даже имя помнит. - У меня вообще-то не кратковременная память, как у некот... Но договорить Винсенту никто не дал. Женя и его банда стали избивать фиалку. Спустя двадцать минут. Винс уже просто лежал на траве, а его старые знакомые стояли рядом, довольные работой. Но Винс - это Винс. Ну, никак нельзя не вставить свое слово! - Знаете, парни, вы как были трусами, так ими и остались. Вам бы в куколки только играть - Винс думал, что они его только побить могут только и всего. Ох, как он ошибался. - Ты пожалеешь о своих словах, - зло прорычал бывший главарь самой большой и опасной банды в городе. Винсу после этих слов стало реально жутко. Что может прийти в голову этому психу. Даже хрен не знает. Тут один из банды дал главарю биту. - Битой меня бить собрались. Извините, этот номер не прокатит, - Винс встал, но ему опять заломили руки. Все-таки усталость берет своё. - Нет, не бить. Кое-что похуже, - главарь садистски улыбнулся. Тут до Винсента начало доходить, что имеет ввиду Женя. И тогда то он понял, в какое дерьмо вляпался. Тем временем Скотт сидел дома. Он ждал Винсента, потому что решил просто поговорить и все выяснить. Обычно, когда они ссорились, Винс уходил, Скотт ложился в 22:35 где-то, а в 40-45 приходил Винсент. Так было все время. Если же не ссорились, то Винс или звонил или СМС скидывал, что задержится. - Может он опять выпил? А хотя как? Он же деньги-то дома оставил. Может, случилось что? Блин что-то я волнуюсь за него. Вдруг на всю квартиру заиграла музыка. Скотт начал искать источник звука и нашёл на кухне под столом телефон Винса. - Он ещё и телефон оставил. Винсу звонил его старший брат. Ричард. Скотт решил ответить. - Алло - сказал Скотт. - Это кто? - послышалось в ответ. - Это Скотт. Друг Винсента. Винс оставил дома телефон. - Ой, прости, я тебя не узнал по голосу. А сам-то братик мой где? - Да, тут ситуация неприятная вышла. Винс прикольнулся опять. И в ловушку попал я, мы поругались. Он ушёл, как обычно и все ещё не явился. - Ох, ну, когда вы ругаться прекратите? - с другого конца трубки послышался усталый вздох. - Может случилось с ним что? - Ладно я схожу, поищу его. Есть одно место, где он может быть. Брат Винса отключил вызов. Скотт же сел в гостиной на пол. Он реально волновался за друга. Все-таки у Винсента столько недоброжелателей, вдруг они отомстить Винсу захотят? Плюс Скотт точно знал, что Винс не будет держать язык за зубами, чем может ещё больше вляпаться. Скотт вздохнул. "Винс, с тобой одни проблемы. Но оставить тебя я не могу". По улицам ночного города бежал довольно-таки высокий парень: тёмно-русые волосы, которые были чуть выше плеч, с фиолетовыми концами, тёмно-карие глаза, кажущиеся черными. Винсент и Ричард может и отличались внешне, но характер был похожий. За исключением того, что Ричард был более ответственнее и серьезнее. А так оба ужасные приколисты и хамят часто. Ричард сильно волновался за брата, ведь он сам знает, какие именно враги есть у Винса. И в их сторону лучше не язвить, что Винс делает постоянно. С остальной семьей эти двое давно не ладят, поэтому надеются в основном только на друг друга. Двое из банды развернули Винса лицом к дереву и отпустили, но не тут-то было - руки Винсента тут же оказались связанными. Не успел Винс опомниться, как ему тут же заклеили рот скотчем и наклонили так, что головой Винс уперся в дерево. - Ну, а теперь повеселимся - сказал Женя. Мыслей в голове Винса было куча и все они были одной большой кашей. Только одна мысль отличалась от этой каши. "Прав ведь был Скотт. Я, убегая от проблемы, нашел более опасную". Винс реально испугался, но не показал этого, ведь если напавшие увидят испуг - им это только в радость. Они именно этого и ждут - увидеть страх в глазах своей "жертвы". И тогда все может стать ещё хуже. Но все раздумья тут же сменились жуткой болью. Со стороны Винсента послышался вместо крика болезненный стон. Рот заклеили ему для того, чтобы их не нашёл кто. Садисты все продумали. Главарь полностью выташил биту из заднего отверстия Винса, причинив последниму только больше боли. Но вслед за ней последовала ещё одна волна боли, ведь главарь вогнал биту намного глубже, чем в первый раз. Винса уже не заботило ни то, что он стонет от боли ни то, что слёзы все таки прочертили на щеках блестящие полосы. Ему хотелось только одного - чтобы это кончилось поскорее. То, чего всегда боялся Винсент, сейчас происходит. То, что он видел только в кошмарах и просыпался иногда с криком, сбылось. Женя опять выташил и глубже загнал биту. И в следующий раз который последовал сразу же произошло так же. Далее темп стал набрать обороты. Все быстрее и быстрее. Трое смотрели и садистски улыбались. Винсу же каждое движение, каждый толчок приносил боль. Вскоре темп стал очень быстрым. А насильнику-то что. Он может продолжать это мучение хоть до самого утра. - Не зря же биту взяли - сказал один член банды второму, последний кивнул. Трое наслаждались мучениями четвертого, как вдруг к парку подъехала милиция. Бросив биту рядом с Винсом, трое побежали вглубь парка, но и там были стражи порядка. Сбежавших преступников задержали. Сил стоять у Винса уже не было, и он просто упал на колени. Сознание стало его покидать, но тут парень услышал знакомый голос, который произнёс его имя. Винсент все равно отключился. Ричард подбежал к брату, который был без сознания и позвонил в скорую. Милицию тоже вызвал Ричард. В скором времени Винса привезли в больницу и провели обследование. Доктор сообщил Ричарду что у его брата есть несколько незначительных повреждений и одно растяжение. На счёт того, что с Винсом сделали те парни доктор сказал, что некоторое время будет болеть. Растяжение было на ноге, которое доктор посоветовал обмотать эластичным бинтом. Ещё доктор сказал, что Винсент на ночь останется в больнице, а утром, когда очнется ему можно будет вернуться домой. Ричард позвонил Скотту и рассказал, что случилось. Скотт же не знал, как среагировать. Он был рад, что теперь с его другом все порядке, но одновременно волнение так и не покинуло его. Осталось только дождаться утра, ведь Скотт очень хотел извиниться, ведь он думал, что не сказани он лишнего, то Винсент не ушёл бы и этого бы не произошло. Ночью Скотту еле-еле удалось заснуть. Ведь он очень хотел извиниться перед другом, в которого, сам того не подозревая, стал влюбляться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.