ID работы: 3224624

Save me

Фемслэш
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Порой, чтобы спасти кого-то, нужно просто его обнять.

      Фрэнки сползает спиной по двери кабинета, захлебываясь собственными рыданиями. Выпуская затаенную боль на волю. Самое страшное признание, что так долго пряталось в глубине души. Несчастный случай, который стоил человеческой жизни. Она так часто падала от собственных ошибок, которые били по ногам, заставляя раз за разом преклонять колени. Она верила, пока доверие не рассыпалось в пыль на ее ладонях. Она теряла, чувствуя, как в горле оседает горький вкус предательства. Она любила, пока любовь в очередной раз не смешивали с грязью, в которую и упирались ее колени.       Спустя некоторое время она чувствует, как Бриджет опускается рядом, обнимая ее и пытаясь утешить. - Кричи, чтобы тебе было не так больно. Кричи, я все выдержу. Брюнетка сильнее содрогается от плача, утыкаясь мокрым лицом в плечо женщины. Она прижимается ближе, ища в этих объятиях исцеляющее спасение. Бриджет укачивает ее, словно маленькую темноволосую девочку, которая мелькает в воспоминаниях Фрэнки. Девочку, что так отчаянно нуждается в понимании, доверии и свободе. Ладонь женщины успокаивающе поглаживает по спине и от этого простого жеста действительно легче. Ткань одежды становится влажной от слез, прежде чем Фрэнки находит в себе силы остановиться. Ком в горле перестает препятствовать дыханию и уже не хочется выть от собственного бессилия, надрывая связки.

Я хочу спасти тебя. Я не сдамся, и буду бороться. Когда другие уйдут, я буду той, кто останется рядом с тобой. Даже если для этого потребуется целая вечность, знай, я хочу спасти тебя.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.