ID работы: 3224703

Застрявшая во времени

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она лежала в больнице, даже не осознавая этого. Всё ещё никто не забыл про чёрную кровь. Хлоя, самый близкий ей человек, сидела рядом с ней, и на лице её не было ничего, кроме беспокойства. -«Береги себя, Макс, береги себя... обещай мне!» - Она надеялась, что до этого не дойдёт. Вдруг Макс подскакивает. Всё вроде бы хорошо. Дружеские обнимашки, радость всех, кого не допускали в палату. А у Макс на лице растерянность. -«Торнадо! Точно торнадо!» - вдруг вскрикнула она. И начала рассказывать обо всём. И доказала, что не врёт. И вдруг ветер в окно - опять силуэт Рейчел и опять маяк перед ней, и опять чёрная кровь предательски льётся из её носа.Неужели цена настолько велика? И опять надо отмотать. И вдруг она очнулась. Все с волнением смотрят на неё. Чего они боятся? Полное молчание. Вдруг оно прерывается Макс «Нейтан, надо его остановить» Она в спешке забирает свои вещи и бежит. Куда? - к маяку. Стоп, а как же больница, как же врачи? Надо отмотать, что бы... Отматывает и без проблем убегает. И опять чёрная кровь, и опять... Что? Нейтан? С Рейчел? Как? Оглушает Нейтана. Убегают вместе. -«Что ты с ним делала, где ты была?» - говорит Макс, сквозь чёрную кровь. -«У тебя чёрная кровь, мы связаны». И опять очнулась, опять в больнице. Опять их взволнованные взгляды. «Макс хватит, хватит отматывать!!!» - кричит Хлои. Кивок в знак понимания. И вдруг Маяк и торнадо, отмотка иии... Что? Урок, тот самый? Где Хлои? - Быстрее. Повторяет каждый шаг. Но без пожарной тревоги. Спасает Хлою, стукнув молотком Нейтана. Убегают. Рассказывает всё. Доказывет. Меняет историю. Чёрная кровь. Маяк. Нету торнадо, нету "связанной с ней" Рейчел, все одногрупники, все счастливы - «Это сон?», - неуверенно говорит Макс. -«Макс, я очень волновалась» - впервые с огромной радостью говорит Хлои. -«Мы победили» - восторженно кричат все - «Торнадо нет». Чёрная кровь, неужели опять? Неужели так велика плата? -«Нет, мы не победили!» - кричит на них Хлои, - «Она не дышит, не дышит!»... Опять торнадо, опять шторм, опять маяк, опять Рейчел - «Береги себя, Макс, береги себя... обещай мне!». Опять урок? Да что же это такое? Она застряла во времени, потерялась. Она не может ничего исправить. Всё больше чёрной крови и перемотка всё чаще. И вот Наконец-то, казалось бы Торнадо нету, но Макс чуть не поплатилась жизнью. Последний вздох, взмах рукой и... Перемотка, урок и опять изменение судьбы и проклятая чёрная кровь. Всё больше и больше. А перемотка, как наркотик - всё чаще и чаще. И всё никак и никак не получается взять верх над торнадо и над своей чуть ли не смертью. Но она не сдаётся, она хочет, что бы выжили все и она в том числе, что бы не бросать Хлою. Перематывает из раза в раз, что-то меняя. И вот у неё откуда-то фотография. Она же её не делала, как такое возможно? Ладно, это уже не важно. Она перемещается на тот момент, где все у маяка и она почти мёртвая, но перемещается она оттуда, где не успела использовать перемотку. Вот оно, ура, казалось ей. Но где же Рейчел? О, чёрт. Опять перемотка в больницу, убегает не думая ни о чём, оглушает Нейтана у всех на глазах, спасая Рейчел. А торнадо? Его нету. Вот, наконец всё получилось, но всё же чёрная кровь настигла её. -«Макс Колфилд только держись!» - орёт ей Хлои. -«Ты же меня спасла, живи же!» - говорит Кейт. Даже Виктория твердит, что бы она выжила. «Мы победили, торнадо нет» -«Нет, мы не победили! Она не дышит, не дышит!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.