ID работы: 3224710

Королева

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Королева сегодня встала совсем уж рано, Когда небо едва серело, рассвет почуяв. Страсть - румянцем щеки, походку немного пьяной, Сердце билось в груди, как птица, и поцелуя Ждали губы-маки, алея призывно, влажно... За порогом спальни остался на брачном ложе Муж - король великий. А, впрочем, не так уж важно, Кто он, коли ей в целом мире другой дороже. Ее тело помнит, как плавится в наслажденье, Помнит стоны, вздохи, признанья - такое чудо! И до каждой встречи будет считать мгновенья, Задыхаясь в клетке серых и скучных будней... Королева идет босая по коридорам, Но холодный камень ее не остудит ноги. Кровь кипит, сжигая, и только немым укором Лунный луч в окно упадет на ее дорогу. Верный рыцарь ждет, и плевать ей на суеверья, И на выпь, что в роще снова безумным смехом Закатилась, ведь в сотый раз предает доверье Своего супруга. Любовь - уж не смертный грех ли? Разве взгляды ее не выдадут голос плоти? Разве муж-король не заметит печали друга, Когда будет рядом с ним на лихой охоте, Кабана травить? А скоро и вся округа Будет сплетнями, как туманом ночным, объята. Запылает над замком Марс - то к кровавой брани - Так, возможно, это и станет ее расплатой! Королева сегодня встала совсем уж рано...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.