ID работы: 322478

В одном шаге от счастья

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Синица или журавль? вот в чем вопрос!

Настройки текста

Примечание от автора:

Данная глава по времени ПРЕДШЕСТВУЕТ предыдущей и

повествует о том, что же произошло с этой

везучей девушкой (в нее влюблены ТАКИЕ парни:D

это по-любому везение, ну или магия вуду!)

после того, как она буквально

"понеслась" на крыльях совести к Стефану...

уж не знай, что она там задумала...

в общем, читайте!

P.S.Я надеюсь вам нравится!

и пожалуйста, оставляйте отзывы, прошу:***

Даже критичные, даже ругающие меня

в пух и прах, оставляйте! критикуйте,

кидайте в меня тапками, хвалите,

только не будьте равнодушными!

P.P.S. и побольше хвалите

умолкаю:)

Елена выбежала из дома, осмотрелась. В глаза бросились качели. Качели, на которых она еще 10 минут назад так бесстыдно флиртовала с Она даже не знала, как определить положение Деймона в своей жизни. Ну это же просто смешно! Знакомы меньше одного дня, а она уже говорит о каком-то положении в жизни. У него таких девушек - десятки, если не сотни. Он же вечно молодой, а значит, значит она такая дура! Елена горько плакала от обиды. Все так бессмысленно, глупо, безумно смешалось! И желание быть с Деймоном, и боязнь быть отвергнутой, быть "одной из", и стыд за свое поведение, и чувство вины перед Стефаном, и столько этих "и", что кругом голова! Елена решила не торопиться: чтобы "срочно поговорить кое о чем со Стефаном" , надо знать о чем с ним говорить. Завибрировал телефон: пришло смс. "Сладких снов, любимая!" Стефан. - Какой же он все-таки милый!,- поразилась девушка. Свернув сообщение, она обратила внимание на заставку - она и Стефан: в обнимку, вполоборота, на фоне осеннего парка.Такие счастливые. Елена и сама нежно улыбнулась. Почему-то возникло непреодолимое желание пересмотреть фотографии. Открыв галерею, девушка стала медленно листать картинку за картинкой. "Лучше синица в руке, чем журавль в небе",- решила она и самой себе улыбнулась,-"Да, именно так! Он хороший, и он мой!",- и набрала знакомый номер: - Стефан, ты не против, если я приеду? ... - Жди, я тоже тебя люблю. И, снова улыбнувшись, Елена отправилась в дом - предупредить Джену, чтобы та не волновалась, если девушка поздно вернется, если вообще сегодня вернется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.