ID работы: 3224803

Я говорил, что раздену тебя.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
(Я раздену тебя) из головы Рюко не как не уходили эти слова. После того как Цумуго напал на меня и силой заставлял снять с меня Сэнкецу, избил... -Ээх....если бы не Мако то.... Сэнкецу был бы уже уничтожен. А что бы потом было бы со мной? -Без Сэнкецу я ни кто! Неожиданно -Рюко! окликнула Мако. Рюко перестала думать и болтать под нос. Мако подбежала, как всегда весила и бодра. И начала нести всякую ерунду. У Рюко сразу на лице появилась улыбка. День подходил к концу Рюко сидела в ванной и опять раздумывала над этими словами. она вникала в них все ближе и ближе. Как в друг закричит -ДОЛБАННЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ТЫ МНЕ ВСЕ НЕРВЫ УЖЕ ИЗВЕЛ!!! вся семейка Мако сбежалась у двери в ванной и начали слушать что же она так кричит. тем временним Рюко быстро вылезла из ванны, оделась. вся семейка без палевно сидела за столом Когда Рюко легла спать она опять начала думать и под конец вспомнила, что Цумуго сказал (я слежу за тобой) вот тогда-то ей действительно-то стало не по себе. Немного повертевшись, покрутившись Рюко наконец заснула. Утром Рюко проснулась от крика Мако. И как всегда она кричала (опаздываем! Рюкочка мы опаздываем!) хотя на чесах лишь только 07:20. Рюко всталастала и одела Сэнкецу на себя. Потом подошла к Мако и крикнула неумолкающей что мы не опаздываем! Мако на конец умолкла. И обе дружно пошли завтракать. После завтрака они вышли на улицу и потопали в школу. Школьный день не отличался от предыдусщих как обычно сражения с капитанами разных кружков. Вернувшись домой Рюко почему-то сняла с себя Сэнкецу и одела обычную клечетую рубашку и шерты. Сэнкецу-Рюко, что это ты меня решила снять? Ты же обычно не куда без меня? -Просто. Что мне не льзя побыть хоть один день нормальной девочкой? Сэнкецу-Ладно... я лучше промолчу. -Слушай Сэнкецу я пойду прогуляюсь, мне нужно подумать в одиночестви. Сэнкецу-Хорошо.Только по окуратней а то опять кто не будь на тебя наподет. -Да да да я и без говорящих шмотак знаю. Она закрыла дверь комнаты и ушла из дома на улицу. Бродив по улицам она расматривала окружающих. То как они бедно живут и как им едва хватает денег на пропитание. Рюко направилась в свой згоревший дом. Она вашла в него и начала смотреть по сторонам. Все было грязным, пьным и в пепеле. Вдруг пройдя из одной комнаты в другую. Рюко почувствовала резкий бросок в спину шприцом и тут же отрубилась. Очнувшись она окозалась совсем в незнакомом месте. -ты наконец очнулась? раздался голос Цумуго. Рюко быстро подскачила. И было уже собралась трансформироватся и вспомнила, что оставила Сэнкецу дома. Были только одна половина ножниц. взяв эту половину ножниц она с размаху попыталась разрубить на части Цумуго, но тот увернулся. Много раз она пыталась так на него напасть но Цумуго постоянно уворачивался. неожиданно девушка почувствавала слабость и чуть ли не упала на пол. Единственной опорой Рюко была половинка ножниц. Раздался смешок и легкие хлопки -Браво браво. усмехаясь говорил Цумуго. -И это все на что ты способна? Он встал и подошел к ней в упор. Рюко полными злобой глазами посмотрела на него. -что тебе надо от меня?! и с этими словами она поднимет над собой половинку ножниц и старается попасть ими в Цумуго, но промахивается. И падает на пол. Цумуго подходит к Рюко и встает над ней. -хэх...это было смешно. улыбался он говоря. А Рюко только и лежала на полу смотря на него злыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.