ID работы: 3224820

Царство Аида

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ты спустись в его царство и открой же там очи - Не увидишь там ни вечера, ни дня, ни даже ночи. Все, что говорили: чудеса, мол, чудеса - для вида А готов ли ты спуститься в царство мрачного Аида? Где с головой накроет тьма, где нет ни звука, ни души Хотя, ты знаешь - осторожней, только сильно не спеши. Я вот про души промахнулась - наоборот, там души есть Они давно погибли в бое, и их задача - это месть. Ты слышишь гав, ты слышишь лай? А слышишь вой собачий? То цербер: сильно не пугай, он - страж всех душ ходячий. Ты не смотри, не удивляйся его виду странному немного Ты только сильно не пугай - и он укажет нам с тобой дорогу. Идем же дальше, только знаешь, кости под ногами - Не есть останки тех людей, что рядом сейчас с нами. Тут не погибнешь, не умрешь, сюда - уже покойник Ну же, спешим, ну, ты идешь? Боишься, где намордник? Нам нужен свет и также жизнь - нам нужно, черт тебя дери Обратно... Стой! Не надо дальше, стоп, на месте ты замри Ступай так мягко, словно кошка, так, словно ты живой Мне жаль, но ты уже немножко... не знаешь путь домой. Что значит то, что ты погиб - и ты теперь душа своя Прощай, ты был, ты есть и будешь мил - живи же не спеша Я обязательно вернусь, ты только очень, очень жди... Гляди! Тебя уже зовут те мертвые, что видел ты вожди...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.