ID работы: 3224836

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Закат из алого, словно сама кровь цвета, становился тёмно-красным, бардовым. Солнце исчезало за линией горизонта, а его последние лучи растворялись в наступающей мгле. Картина завораживала. Кто-то наблюдал за этим из окна дома, влюбленные парочки лежали на траве и отдыхали, но самые благоразумные ложились спать. Их время кончилось. Настал час другой стороны этого города, его тёмной стороны. Мафия… единственная, кто не боится гулять в это время. Эти люди управляют Токио из темноты. Они настоящие владельцы этого места, его хозяева. Здесь тоже ведётся борьба за власть, за право управлять и повелевать. Этот мир жесток и опасен, алчен и лжив. Немногие переживут хотя бы минуту в этой тьме, тьме человеческих сердец. Но есть те, кто научился выживать. Их называют главарями, властелинами. Они создают свои банды и борются за жизнь и определённую ступень в преступной иерархии. Самое высокое место в этой лестнице – место короля и его банды. Это звание, звание короля Тёмного мира, никто не может поддерживать вечно. Рано или поздно найдутся те, кому не понравится правила, установленные нынешним владыкой. Его свергнут и уберут с пути. В этом мире нет места жалости и сочувствию, пониманию и спокойствию. Но… в каждом правиле есть свои исключения. Также и здесь. Уже на протяжении четырёх, а то и пяти лет, звание сильнейшей банды держит «Шиноби». Её главарём является самый почитаемый человек во всём мире мафии, король Тёмного мира – Кьюби. Его имя заставляет испугаться каждого, будь то полицейский, глава другой мафиозной шайки или обычный горожанин. Все думали, что эпоха его правления скоро подойдёт к концу, но это оказалось не так. Он правил Токио ещё до появления собственной банды и никто не смел, перечить ему. Спустя всего год с его «коронации», люди стали бояться выходить ночью на улицу одни. Хотя он или его люди и не убивали невиновных. Он редко пачкал свои руки самостоятельно, отправляя своих людей. Но, если случилось грубое нарушение его правил, то он придёт сам и принесёт расправу. Спустя совсем немного времени, жители Токио стали пугать своих людей страшными историями про Кьюби. молва о нём не утихала ни на минуту. Стражники законы решили убрать угрозу и начали с выяснения значения клички короля. Оказалось, что имя было взято из старинной легенды. Кьюби – это Девятихвостый Демон-Лис, который ставился наравне со стихийным бедствием. Уже тогда они поняли, что это не к добру. И были правы. Ни стражи порядка, никто не смог что-либо сделать с нынешним королём, и поэтому все смирились. Люди признавали, что именовался он соответствующе своему характеру: умный, хитрый, ловкий и множество других качеств, совпадающих со способностями мифического существа. Называть по имени его боялись и стали придумывать другие клички: Огненный владыка, Повелитель огня, Демон или просто Лис. Всех и не упомнишь. На фоне заката была видна одиноко стоящая фигура в плаще алого цвета. На одежде был изображён огромный рыжий лис, а его хвосты обрывались на подоле. Можно было понять, что их девять. Голова человека была опущена, а в контурах нельзя было увидеть чего-нибудь необычного. Лишь длинные волосы, повинуясь воле ветра, то взлетали, то опускались, ложась на плечи. Вдруг, странная личность подняла голову. На мир из-под капюшона, с неким чувством превосходства, смотрели ярко-красные глаза. Их взгляд был прикован к двум чёрным точкам, приближающимся к фигуре. На них, в отличие от первого человека, были одеты чёрные плащи с красными облаками. Они склонили головы и встали на колено перед образом в алом плаще. - Мы прибыли с посланием от нашего лидера. Пэйн-сама просил передать, что он согласен на ваши условия. И… - Скажите, что сказал ваш лидер по этому поводу слово в слово. Иначе я не поверю вам, Акацки…, - прервал их доклад властный голос. - Он сказал так: «Я готов соблюдать правила Короля», - докладчик резко замолчал, стараясь не прогневать фигуру. - Хорошо. Передайте Пэйну, что я принимаю ваше соглашение. Недавно появившиеся фигуры исчезли, а красноглазый силуэт повернулся лицом к закату. Он натянул капюшон сильнее на лицо и проговорил в пустоту: - Меня уже ждут, а опаздывать на собрания нехорошо. Тем более, без меня они начать не смогут. Что ж, жди меня, новый день… Через несколько секунд алый плащ испарился. В напоминание об этой фигуре не осталось ничего. И даже трава, на которой она стояла, снова стала прямой, свежей и мягкой. Всем могло показаться, что здесь ничего и не случилось. В темноте. - Простите за опоздание, - спокойный, с весёлыми нотками голос разнёсся по помещению - Как всё прошло, Кьюби? – подала голос, который отдавал ленцой, ещё одна фигура в алом плаще. Различие было только в рисунке. На накидке этого человека красовался огненный хвост. Не было не туловища, не головы, один только хвост. - Как обычно, всё гладко. Акацки согласились соблюдать наши правила, - невольно фигура сощурилась, чтобы получше рассмотреть собеседника. В помещение свет был очень тусклым и служил просто чертой между светом и тьмой. - У тебя не может быть по-другому, - проговорила ещё одна личность, однако на этот раз можно было точно сказать, что говоривший – девушка. На свет вышло ещё восемь человек. Они образовали ровный круг. У всех девяти на алых плащах был изображён огненный хвост. И только у Кьюби была изображена сама морда и тело. Они казались частью одного целого, хотя так оно и было. Все находившиеся здесь являлись непросто членами одной банды или организации. Они были главными приближёнными Огненного Владыки – Великой Девяткой. У них тоже есть свои прозвища: Ленивый Гений, Шукаку, Ветер, Кукольник, Ангел, Ясноглазый, Оружейница, Собачник, Дьявол. Каждый из них получил свою кличку в соответствии с характером и способностями. Их боялись почти так же, как и их главаря. - С чего ты это взяла, Ангел? – подал голос Лис. - Она права. У тебя всегда всё проходит гладко, - подтвердил Ясноглазый. - Но сейчас мы собрались не для этого. Нам надо обдумать наше общее решение насчёт места пребывания, - холодноватым тоном сообщил Шукаку. За этим высказыванием последовали одобрительные кивки. Настал черёд короля. - Я объявляю собрание Девятки открытым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.