ID работы: 3224867

Повторение. Безысходность.

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Временная петля...Омега...война...Рита...Смерть.

Настройки текста
Иногда смерть - пустой звук. Умираешь и ничего. Все сначала. Все по новой. Иногда хочется взять и умереть, чтобы это кончилось. - КЕЙДЖ! Все что происходило, все что было недавно, сейчас все как на ладони. Как пустой звук. Немеет все тело... - КЕЙДЖ МАТЬ ТВОЮ, ВСТАВАЙ! Иногда кажется, что все вновь повторится. Башка трещит. - КЕЙДЖ! ТЕБЕ ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖНО? Повернув голову к двери, я увидел Риту в паре шагов от кровати. Казалось, всего этого нету, сейчас я опять проснусь в наручниках... - КЕЙДЖ! ИДИ СМОТРИ, ЧТО ЗА ДЕРЬМО ТВОРИТСЯ! Кое-как оторвав голову от подушки, я сел на кровать. Посидев секунд пятнадцать, я встал с кровати. Встал с левой ноги. - Впрочем, я так и думал - пробормотал я, и поплелся к телевизору. ...и получается, что монстры вновь вернулись! Спустя два года после победы, они объявились вновь! Но теперь масштаб гораздо... Рядом на кресле сидела Рита. Волосы были не причесаны. Скорее всего она проснулась рано утром. Но это не важно, ведь я сейчас проснусь в наруч... - Кейдж, ты понимаешь, что происходит? Она смотрела на меня непонимающим взглядом. ...по этому поводу, министр? - Я думаю, что теперь не надо медлить. Нужно напасть сразу, когда враг еще не ожидает. В этот раз мы не будем мешкать! - Вот глупцы, - пронеслось в мыслях. Они не понимают. Они не хотят понимать. Рита вслушивалась в новости. И рыдала. Она не могла поверить в это. Как хотелось бы сейчас оказаться в наручниках. Но Рита прижала меня к себе, и поцеловала в лоб. Я обнял ее и похлопал по спине. - Не все потеряно - прошептал я. Пронеслась мысль о самоубийстве, но тут же забылась. -Тебе нужна кровь мимика - шепотом, но уверенно сказала Рита. Иначе никак. Я тоже долго об этом думал. Вспомнил, как орала она на меня несколько минут назад, а сейчас рыдает у меня на плече. Усмехнулся про себя. ...изучили трупы мимиков. Взяли образцы крови. В данный момент проводится изучение... Я знаю где взять кровь мимика. В мыслях быстро проносились разные картинки. Я упал на спину. Где-то далеко слышался голос Риты. ...вставай...очнись...что... Временная петля...Омега...война...Рита...Смерть. Эти слова сопровождались картинками, но я не мог их различить, они двигались слишком быстро. Петля...Омега... Голос Риты уже не был слышен. Он потерялся в глубинах разума. ...смерть...война... Только шипящий, полный ненависти голос... ...Рита...Омега...убить Примешивались новые слова, но я чувствовал, что они ко мне не имеют никакого отношения. Лишь отрывки... Время...голос...Рита... Начал ощущать себя...в глубинах чьего-то разума...нейронная сеть. ...разорвать...смерть...война... Я понял, где я. Мозг Омеги. Это точно. ...иначе никак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.