ID работы: 3224906

We're friends...

Гет
NC-17
Завершён
78
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была теплая летняя ночь... Дул легкий ветерок, яркие звезды завораживали своей красотой. В полумраке на кровати лежали двое. Парень и Девушка. Нет, они не пара. Они просто лучшие друзья. Лора, именно так звали девушку подхватила какой-то грипп, и ее лучший друг решил о ней позаботится. Росс весь день находился рядом с девушкой, во всем ей помогал что очень усложняло ему жизнь. Парень весь день хотел прикоснутся к ее пухлым губам, ощутить их вкус, но он не мог ведь она его лучшая подруга. Росс лежал на боку и разглядывал девушку. Шоколадные локоны разметались по подушке, одеяло, укрывавшее девушку почти сползло вниз. Заворочавшись Лора перевернулась на бок, и скинула одеяло на пол. Парень стал разглядывать смачную попу Марано. Фигура у девушки была что надо. Тонкая-осиновая талия, маленькая красивая грудь, упругая попа. Не сумел сдержать себя, Линч положил руку на бедро девушки. Пробормотав что-то, она улыбнулась. Усмехнувшись ее реакции, он начал подниматься выше.

Все. Хватит. Долой все запреты.

Резко убрав руку с попы Марано, Рос положил теплую ладонь на низ живота девушки и начал спускаться, все ниже и ниже массируя через трусики килитор девушки. Внутри девушки все перевернулось от новых ощущений, и поворочавшись Лора открыла глаза. -Росс, что ты делаешь? Мы же друзья... - томно пошептала девушка, полусонным взглядом смотря на друга. -Мы уже давно не друзья, Лор...- прошептал парень и нежно коснулся губ девушки. Лора застыла, не решаясь оттолкнуть его, но он уже прижался к ней всем телом унося мысли далеко от разума... они оба чувствовали жар, который исходил от их тел. У Росса перехватила дыхание, когда тонкая рука опустилась на плече, спускаясь нижу посылая на кожу табун мурашек. Блондин ворвался в ее рот языком не сдерживая себя, окунаясь в страсть с головой, по самое не хочу. Росс обхватил ее личико руками, впиваясь еще сильнее. Жестче. Грубее.

У него сносило крышу от близости с ней. Она дрожала.

Он целовал ее так, будто их губы две заблудшие души, которые нашли друг друга. Он целовал ее крепко, ведь ждал этого в течении очень долгого времени. Его руки скользят вниз по плечам и талии, задевая кожу которая выбилась из под майки. Подушечки пальцев обжигали кожу. Воздух вокруг них будто электризовался. Росс обхватывает зубами верхнюю губу девушки посасывая, кусая, желая высосать из Марано все соки. Она отвечает ему, отвечает со всей пылкостью и нежностью, лаская языком. Лора томно простонала, когда тонкие пальцы коснулись ключицы. Руки скользят по ребрам, животу. Взявшись за концы майки, Линч снял ее и ненужный атрибут одежды полетел в неизвестном направлении. Руки коснулись маленькой, упругой груди. Парень впился в кожу ключицы, оставляя бардовые засосы, пока руки стаскивали шлейки черного, кружевного лифчика.

Стало жарко.

Рот обхватил сосок, и девушка издала стон, который ласкал слух Линчу. Ее спина выгнулась дугой, когда губы зажали горошину, теребя ее языком. Руки блуждают по ее телу, останавливаясь на бедрах, стаскивая с Лоры домашние шортикии. Пальцы впились в бедра притягивая все ближе, и ближе к себе. Он трется о нее своим желанием, заставляя узел внизу живота завязываться еще туже, и выть от неимоверного наслаждения.

Очень близко, слишком близко.

Кашель, насморк, температура отошли на второй план. Осталось только наслаждение. Ее холодные пальцы забираются под тонкую ткань футболки. Потянув за края, девушка сняла ее и кинула в угол комнаты прижимаясь к торсу парня теснее. Кружевные трусики летят к чертям и девушка слегка прогибается в пояснице. Он снимает с себя джинсы, и вновь тянется к ее губам. Он нуждается в этом.

Они нуждаются в друг друге.

Росс вновь врывается в ее рот, поглаживая небо языком, вырисовывая понятные только ем узоры во рту Марано. Девушка стонет ему в губы. Ее пальцы сплелись с золотистыми волосами, оттягивая их. Руки Лоры стаскивают последний, ненужный атрибут одежды.Росс знает что он у нее первый, и это заводит его еще больше. Лора знает что он тот, кому она хочет подарить то, что так берегла.

Глаза в глаза.

Она прижимается к нему теснее, целуя шею и плечи парня. Удобно устроившись меж ног Лоры, Росс рывком погружается в нее. Тишину комнаты разрушает оглушительный крик боли. Пальцы врезаются в спину. Из глаз девушки покапали слезы. Линч остановился и не двигался, давая привыкнуть к новым ощущениям. Первый резкий толчок. Крышу сносит с головой, а пальца впиваются в ее бедра. Она узкая, горячая... такая, такая. Ногти впиваются в спину, оставляя красные полосы. Первый стон наслаждения слетает с ее губ.

Глубже. Резче. Жестче. Сильнее.

-Еще..- прошептала она задыхаясь, от удовольствия. Он просто вдалбливается. Пухлые губы девушки целуют его щеку, скулы, а с губ слетают стоны наслаждения. Еще один толчок она взрывается. Разрывается на тысячу мелких кусочков. Все в глазах помутнело, и замерев он с утробным рычанием излился в девушку. Они оба обессиленно упали на кровать, пытаясь привести дыхание в норму. Удобно устроившись Лора легла на грудь Росса. -Я люблю тебя, Росс...- слетает с губ девушки. -Я тоже люблю, Лора...- отвечает парень касаясь губами макушки девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.