ID работы: 3224935

В клетке

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я постепенно начинаю забывать о том, как и что может быть снаружи, только окна и чужие мысли, чувства напоминают о том, что есть там – за этими стенами. Живые люди. Сколько времени уже их не видела, но слышала. Я слышу вас, как бы далеко вы не были. Я слышу. Стоит только отсечь все ненужное и можно будет насладиться песней. Порывом сердца и души такого же, как и я человека, но спокойно живущего в совершенно другом мире. Мы поём вместе, ты это чувствуешь? Поём вместе твои песни. Тебе бы это принесло счастье? Только, прости, сама не знаю что это такое. Что это значит. Что это может значить для меня и как ощущаться мной? Загадка. И пусть ей останется в пределах этой клетки, где есть лишь одна живая душа – я. Звенят металлические пластины – на новый круг под стеклянным куполом устремляется механическая птица. Киборги. Только их и вижу день ото дня. А вот и кролик с новым сообщением или просьбой. - Четырехлистник, вы слышали… – начинает свой вопрос механический голос не живого, а с первых минут своего существования мертвого зверька. - Однолистник отпустили, знаю. Красивый голос. – тут же отвечаю я, складывая за спиной свои крылья и садясь на край кровати. Кролик вроде кивает и разворачивается, чтобы уйти. То, что было необходимо услышать магистрам – он, а точнее они услышали. Нас не очень много, а тех, кто есть, называют «клеверами», разбивают на группы и изучают. Забирают из семей и внешнего мира, помещая в клетку бетонного здания. Нас не очень много, но таких как я больше нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.