ID работы: 3224995

Mой красноглазый кошмар

Слэш
R
Завершён
78
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После потери памяти с Логаном вечно что-то не так. Кажется, что ему в этом мире не осталось ничего, кроме снов. Их, правда, Росомаха тоже забывает, поутру остается лишь ощущение чего-то важного и иногда - следы засохшей спермы на белье. Он может без конца курить дрянные сигары и пить дешевый виски, тащить к себе в постель артели грудастых девиц, готовых раздвигать длинные ноги, открывать размалёванный рот и глупо хлопать пустыми глазками, но ничего не меняется. Во снах перед ним кружатся карты. Манит, поблескивает кроваво-красными глазами пиковый валет, сгущается багровый дым вокруг пестрых рубашек карт, чья-то рука касается плеча. Во снах все проще, во снах не кажется неправильным то, что от пальцев Логана к чьим-то мужским губам тянется ниточка слюны, а красные глаза заволакивает желание. Поутру все это уходит, а напоминания о снах остаются лишь белесыми пятнами на дешевых простынях обшарпанных мотелей. Днем канадец пытается жить дорогой, не задумываясь о прошлом, но, погружаясь в царство Морфея, он уверен - сегодня ничего не изменится, сегодня его сон точно также, как и ночи назад, будет заставлять тело с адамантиевым стержнем внутри и литыми мышцами метаться по узкой кровати в комнатке, пропахшей потом и алкоголем, а потом уйдет в небытие, просто забудется, как и миллионы событий до. Логану не осталось ничего, кроме снов. Человек без памяти, человек без прошлого... Зачем такому жить? Росомаха старается об этом не думать, но все те же мысли лезут в голову гудящими мухами, сталкиваются в голове, бьются о стенки черепа, желая вырваться наружу. Канадец запивает их горьким виски в каком-то дешевом баре, когда замечает на себе заинтересованный взгляд и слышит: - Не хочешь сыграть в покер? - и голос, и черты лица мужчины в шляпе, уже тасовавшего карты, кажутся Логану смутно знакомыми. Где-то он встречался с ним... Уже после. После потери памяти, после всего того дерьма, которое - Росомаха чувствует - ему пришлось пережить. - Вряд ли тебя заинтересуют суммы, которые я могу поставить, - Логан усмехается, усмехается по привычке, потому что его мысли заняты совсем другим. - Не проблема, - хитрая улыбка парня не сулит ничего хорошего. - Проиграешь - проведешь ночь со мной. Ты же натурал, верно? Логан на удивление быстро проигрывает, на удивление быстро прижимает Реми (так представился картежник) к обшарпанной стене снятой комнаты, опаляя его кожу горячим дыханием и - на удивление быстро - укладывает парня на кровать, срывая с него одежду. На удивление быстро перед глазами канадца начинают взрываться яркие звезды, и он, утомленный такой невинной игрой в карты, засыпает, отмечая, что глаза Реми (стонущегостонущегостонущего под ним Реми) пару раз блеснули красным. Этой ночью Логан спит спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.