ID работы: 3225079

Ради тебя, я готов на все

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри ужасно устал после их очередного концерта в Англии, и все чего ему сейчас хотелось-это спать. О да... Долгий, бесперерывный сон, это то, что ему нужно. Но к сожалению, все остальные были другого мнения. Сегодня был ровно месяц с начала их первого тура "Up All Night Tour", и сейчас он, Найл, Лиам, Луис, Зейн, и еще пару людей с их команды сидели в каком-то баре в Блэкпуле и попивали пиво, оживленно о чем-то болтая, но Гарри не обращал никакого внимания, так как он действительно устал. -Хей Гарри, помнишь, когда мы спустили штаны с Найлера? Хах! Это было уморительно!, воскликнул Луи. -Да, да Лу..., ответил Гарри. -Это было не смешно!, выпалил раскрасневшийся Найл. -Да ладно тебе, всем же было весело. Гарри ты впорядке?, спросил Зейн. Зейн... Это Гаррин любимчик. Он самый спокойный и нормальный из их пятерки, в принципе так же как и Лиам. Но в Зейне есть что-то еще, он всегда замечает если с Гарри что-то не так, и кажется действительно переживает. Еще эти шоколадные глаза... "Хватит Гарри!", останавливает себя кудрявый. Он не знает, что с ним происходит, но он очень привязался к пакистанцу. -Все нормально, просто очень устал. Я пожалуй вернусь в отель и посплю, ладно?, Гарри поднялся со своего места, и направился в сторону выхода, но споткнулся на середине пути. 4 бокала пива... Зейн тут же подскочил с места и предложил свою помощь. Так они рука об руку добрались до номера Гарри. Зейн усадил кудрявого на край кровати и стал стягивать с него футболку. -Эй! Что ты делаешь?!, воскликнул Гарри. Однако он не мог отрицать, то, что ему это нравилось. Даже очень... -Ты же не собираешься спать в одежде., сказал Зейн, снимая с кудрявого джинсы. - Мне нужно принять душ, это я сделаю самостоятельно. Только ты не уходи., Гарри направился в ванную комнату в одних боксерах. Вся эта ситуация с Зейном его весьма возбудила. Он не хотел, что бы Зейн это заметил. Этот парень очень странно на него влиял. Пару минут спустя Гарри вышел из ванной комнаты уже в свободной футболке и пижамных штанах. Он обвел взглядом свой номер, и увидел на своей постели спящего Зейна. Пакистанец мирно сопел в подушку, видимо не только Гарри ужасно устал. Пару минут он просто любовался парнем в его постели. Затем он подумал, что выглядит жутко, стоит посреди комнаты и безотрывно смотрит на спящего Зейна. Поэтому Гарри решил лечь рядом с Зейном, и через пару минут он вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.