ID работы: 3225119

btwn me 'n u

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Дорогой Луи, В твоей голове что-то было не так. События искажены, взгляды на мир и себя тоже. Причем последнее казалось мне настолько странным, что я мог только поражаться этому, - ты всегда говорил, что уродлив, потом извинялся и шел пить чай. В твоем доме пахло октябрем или ноябрем - прогорклый аромат дерева, вместе с листвой. Я не понимал как. И почему - тоже было вечным вопросом. У тебя было столько тайн и секретов, что я удивлялся, как твоя голова не опухла, а нервы все еще существовали. Но открыто ты, Луи, никогда не рассказывал. Намекал, но всех карт раскрыть не смел. Ты думал, что все люди больные, гнилые, требующие животные, а ты не один из них, но и не особенный тоже. Ты всегда питался тем, что все человечество плюется ядом и желчью, можно сказать, даже утешал себя этим даже не совсем фактом. Полумертвые руки, которые любили тепло и уют. Обязательное наличие чая с жасмином, грустной музыки и запаха разбавителя номер 1. Ты такой чувствительный, реагирующий на каждую мелочь. Большой мир все время давил на маленького тебя, просто будто бы кроша, как хлеб. И ты часто говорил мне, что тебе трудно, что ты бы лучше убежал от всего, что тебя окружает. И всегда ты просыпался после кошмаров и думал, что уже не проснешься. Никогда я не слышал того, что ты меня любишь. Но подрагивающих ресниц на твоих щеках, легкого румянца и витающей стеснительности мне вполне было достаточно. Этот парень не мог не запомниться. Ты будто не из мира сего. Все говорили, что ты живешь не по правилам, но тебя волновало это меньше всего. Эту боль никогда не поймут твои близкие. Только я. Помню, как однажды просто схватил тебя за руку в порыве радости, а ты одернул ее. Но я не знал, что скрывалось под рукавом и насколько физически тогда тебе было больно. Я не помнил ни единого дня, когда бы ты не скрывал что-то, обманывал людей. С тобой реально что-то было не так, и я знал это. Помнишь наш первый поцелуй? Слияние светлого и темного. Ты мне еще тогда сказал, что я выгляжу, будто педик в той приталенной белой рубашке. Потом ты сам подошел и сделал первый шаг. А знаешь, я так отчаянно любил тебя и твою мимолетную решительность. Ты редко был таким. Мне бы хотелось продлить все минуты и часы с тобой, но ты просто отталкивал меня. Я бы хотел спасти тебя, но на то твоя воля. Если ты не хочешь выкарабкиваться, то мои руки помощи просто бессильны. Но я все равно люблю тебя и думаю, что это самые верные слова. Я обожаю тебя. Я не помню даже того дня, Луи, когда мы оказались вместе в постели. Четверг? Пятница? Не суть. Это было так прекрасно - поддаваться. Причем, именно тебе. Отдаваться всей душой и всем телом, доверяя себя и свою девственность. Ты был так благодарен, так любил меня тогда. Твои руки нежно касались моей кожи, водя вверх и вниз, лаская попутно все части тела. Это было так невесомо, настолько трогательно и завораживающе, что я запомню это навсегда. Я влюбился заново в твои голубые наполненные грустью глаза, которые все равно хотели меня. Ты так жадно овладел мною, что я пожелал остановить время. Трепет момента будет всегда у меня перед глазами. Мне так нравился изгиб твоего тела, словно выточенный из мрамора и усыпанный мелкими шрамами. Это не было уродством. Ты гармонично вписывался в свои белые простыни, будучи абсолютно голым. Почему-то я находил милым то, как ты пытался прикрыть свое тело, хотя это был наш первый раз, и ты был просто идеален. Еще я помню, как ты упал с велосипеда, не умея на нем кататься. Я помню все-все мелочи, которые ты поведал о себе. Например, ты обожаешь грозу, но боишься ее; ты неповторимо пишешь картины; у тебя небольшой шрамик на коленке. Ты порезался в детстве о камень на море, а теперь смеешься, насколько это было далеко и нелепо. Я почитаю все в тебе. Для меня ты - совершенство, и я сейчас пишу это, не думая больше ни о ком. Мне плевать на своих родителей, я просто напишу им, что не выдержал давления. Ангелы должны падать, ведь да? Скажи, что простишь меня, пожалуйста. Это все, чего я хочу. Прости меня за все мои ошибки, за скучание и невесомые поцелуи в лоб, которые тебя раздражают. Я люблю тебя и буду рядом с тобой вечность. Сейчас мне пора уходить. Уходить из жизни и прощаться со всем, что меня окружало. Я даже не плачу, представляешь? Потому что так нужно. Я был рожден не в то время, это было ошибкой, и все, что я сейчас хочу, - это порвать со всем прямо сейчас. Ради Бога, прости меня и найди кого-то достойного. Я отпускаю тебя, Луи, лети и ни о чем не думай. Пусть кто-то подарит тебе такое количество тепла, которое ты по-настоящему заслуживаешь. Мне до жуткой боли жаль, если я не оправдал твоих надежд, но я старался украсить всю твою жизнь. Помни, между нами всегда останется невидимая связь, и я всегда помогу тебе справиться со всем, чем угодно. Я попытаюсь забрать с собой все твои слезы, переживания и разочарования. Ты лучший, Луи. Я хочу, чтобы кто-то осмелился все-таки с гордостью заявить тебе это в жизни, а не так, как я, в прощальном письме. Все, что я могу сказать, - мне жаль. Я думал, что буду зажигать огонь в сердцах людей, но все, что я поимел, - разбитое сердце, кучу таблеток на моем столе и странную боль в голове. До свидания, дорогой. Я никогда не скажу прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.