ID работы: 3225253

Quiet Night

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Вероника Хоррор. Я длинноногая, стройная девушка со светлыми волосами. Они у меня вечно растрепанные, но прямые как палки. У меня светло серые глаза и милая улыбка. Даже когда я не хочу улыбаться, я все равно это делаю. В мой адрес всегда летят слова «Почему ты улыбаешься? Я сказал что-то смешное?!». Характер, у меня, не скажу, что спокойный, но бывает и хуже. Была тихая ночь, но я так и не смогла уснуть. Я размышляла над сегодняшним вечером. - Дин - дон, дин - дон. «Это звонок в дверь? В такое-то время?» Я медленно прошла по темному коридору. На меня смотрели тысячи лиц с картин. В темноте они казались пугающими. «Они меня пугают..» Я медленно подошла к двери и заглянула в глазок. Там никого не было. Был лишь маленький отрывок бумаги… - А? «Что это?» Я тихо открыла дверь и вышла на крыльцо. - Эй! Здесь есть кто-нибудь? Тишина. - Я знаю, что здесь кто-то есть! Тишина. «Ты хочешь поиграть? Со мной такие шутки не пройдут!» - Марк, это ты? Марк! Тишина. - Я знаю, что это ты. Вылезай. Шутка не удалась! - с насмешкой сказала я. - Ну ладно. Не звони мне больше! Убирайся отсюда и никогда не возвращайся! Тишина. Я взяла с земли маленький помятый отрывок бумаги. «Что это?» От страха я еле стояла на ногах. Голова заливалась свинцом, а ноги подкашивались. «Этого не может быть» «Я отомщу тебе за все» «Неужели Марк увидел меня с Джастином? О нет… Этого не может быть! Если Марк узнал… Да ладно? Даже если он и узнал, мне то ничего не будет. Вот умора.» Шелест в кустах. «Что это?» Еще раз. «Там точно кто – то есть! Может, это просто белка?» Уже ближе. «Всего лишь белка» Возле крыльца. «Лучше сваливать отсюда» Я как можно быстрее забежала в дом и закрыла на ключ дверь. «Что же это было? Может это Джордж? Да, конечно! Он странный, но не настолько.» Посмотрев в глазок, я снова никого не обнаружила. Только небольшой конверт. Быстро открыв дверь, я схватила конверт и зашла обратно. Развернув его, я прочитала. «Дорогая Вероника Хоррор. Ты поплатишься за все, что сделала. Ты причинила мне боль и страдания, ты обречена на вечные муки»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.