ID работы: 3225339

Перерыв на обед

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Обед. Обед. Обед. Пожалуйста, быстрее!» - молю я беззвучно стрелки часов. Но эти подлецы меня совсем не слушают и упорно стоят на месте. Я тяжело вздыхаю. «Просто невыносимо!» Кошусь на тебя, очень стараясь сделать это как можно незаметнее. Ты сосредоточенно смотришь в монитор, показывая всем своим видом, что увлечён работой. А потом совсем внезапно поворачиваешь голову, и твой взгляд прошивает меня насквозь. Я заливаюсь горячим румянцем и отворачиваюсь. Сердце бешено колотится в груди, а мысли окончательно теряют рабочий настрой. Поэтому мне не остаётся ничего, кроме как всё оставшееся время пялиться на экран невидящим взглядом и ёрзать в нетерпении на стуле. Сил нет работать! Сил нет сидеть на одном месте! Сил нет терпеть!.. Я резко вскакиваю с места, едва большая стрелка доползает до двенадцати. - Ты идёшь? – твой казалось бы простой вопрос заставляет пробежать вниз по спине стаю мурашек. - Даа, - мне становится душно и немного волнительно. - Тогда идём? – ты бросаешь на меня короткий, но многозначительный взгляд, и щекам вновь становится горячо. Как ты можешь так вести себя? Бросать такие откровенные взгляды, совсем не боясь, что кто-то кроме меня заметит их? Уж вряд ли этот кто-то окажется настолько глупым, чтобы не понять, что между нами что-то происходит… Впрочем, за четыре месяца подобного умника в нашем отделе так и не нашлось… Ты идёшь первым, я, на мягких подгибающихся ногах, за тобой. Мы выходим из офиса, минуем ресепшн и дверь столовой. Дальше лифт. Едва за нами задвигается дверь, ты притягиваешь меня к себе и прихватываешь зубами краешек уха. - По-годи, - сбивчиво выдыхаю я и пытаюсь остановить твою ладонь, скользнувшую от живота к паху. Ты усмехаешься, убираешь руку и делаешь шаг в сторону. В этот же момент лифт останавливается, и дверь отъезжает вбок. Торопливо минуем вестибюль и направляемся к ближайшему кафе. Когда мы заходим в него, ты осматриваешься. Нам повезло прийти раньше всех, зал пока совершенно пустой. Не стесняясь того, что о нас могут подумать официанты, ты хватаешь меня за руку и тащишь в туалет. Здесь тоже никого. Ты заталкиваешь меня в самую дальнюю кабинку, закрываешь за собой дверь на крючок, и мы тут же сливаемся в поцелуе. Торопливом и жадном. Будто мы целую вечность не видели друг друга и вот наконец-то встретились. Голова идёт кругом, дыхания не хватает, но остановиться просто невозможно. Ты гладишь меня через ткань брюк, я охотно отвечаю тебе тем же… Жёсткая тесная ткань. Не люблю её. Ловишь губами мой стон и тянешься к ремню. Он не поддаётся сразу, и ты решительно опускаешься на колени. Вот всегда ты так! Всегда всё удовольствие сначала мне… Высвободив меня из плена одежды, ты пускаешь в ход язык. Я приваливаюсь спиной к стене и изо всех сил стараюсь не застонать слишком громко… Ты принимаешься за дело серьёзнее и сначала обхватываешь головку кольцом губ, а затем вбираешь член полностью… «О да! Ещё… ещё совсем немного…» Ты медленно, с неохотой, выпускаешь меня. Теперь моя очередь! Я тяну тебя за плечи вверх, и мы меняемся местами. «Отблагодарить… как следует…» В отличие от меня, ты сразу же берёшь всё в свои руки и, придерживая этими самыми руками мою голову, требовательно трахаешь мой рот. Я готов к этому и умудряюсь практически не давиться… Ты резко тянешь на себя, прижимая лбом к своему животу, и кончаешь. Я сглатываю и решительно отталкиваюсь от тебя руками. Вдох! Пока я стараюсь как следует отдышаться, ты приводишь свою одежду в порядок. Затем подаёшь руку и помогаешь мне. Убедившись, что всё идеально, ты обнимаешь меня и даришь долгий и нежный поцелуй. Он мне нравится. Как и смешавшиеся на наших губах вкусы друг друга… - Ууу, - тяну я капризно, когда поцелуй заканчивается. – Мне этого мало. Я хочу ещё… - Будет тебе ещё, - добродушно улыбаешься ты и проводишь пальцем между моих ягодиц. – Всю ночь спать не дам, вот увидишь. А сейчас, - ты смотришь на циферблат наручных часов, - пойдём пообедаем, у нас осталось немного времени…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.