ID работы: 3225340

В его власти

Гет
NC-17
Заморожен
168
автор
gallagerkl соавтор
Размер:
165 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 236 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Раб, довольный своим положением, вдвойне раб, потому что не одно его тело в рабстве, но и душа его.

Neonate - В маске

***

- Лиам, срочно врача! - в комнату врывается напуганный Алек. Его руки в крови, а губы дрожали. Сердце отбивало бешеный ритм из-за длительной пробежки от кухни до комнаты Пейна. - Что случилось? - сонным голосом произнес Лиам. Парень нежеланно протёр глаза и обратил свой взгляд на Алека. Сегодня у него выходной, и он провел его в своей постели... - Эта сука порезала себе вены! - вскрикнул Алек. Осознав всю информацию проговаривает: - Что? - Лиам мгновенно поднимается с кровати. Грубо толкает блондина и выходит из комнаты. Он не может поверить услышанному. Как она могла сделать это? Из-за чего? Чувствует прилив волнения и оно пробирает всё тело. Вроде за все это время, она начала мирится со своим положением. Алек настигает его возле её комнаты. Какого чёрта он об этом докладывает? - Она все ещё дышит. Сделай так, чтобы никто не узнал, я сам приведу врача, - отчеканил тот, от чего Пейн слегка удивился. С чего такая забота? За всё прожитое время здесь, Алек никогда не проявлял чувств заботы ни к кому, кроме себя самого. Дверь медленно открывается. Жуткая картина представляется его взору. Пол залит кровью. Тело Аделайн побледнело, она настолько хрупкая. Запястья девушки обвиты какой-то тряпкой. Наверное, Алек постарался. Что ещё больше удивляет. Может у него тоже есть такое понятие как "сочувствие" или же это очередная уловка? Она вся бледная. Кажется, что еще чуть-чуть и её хрупкое тельце покинет жизнь. Шок сопровождает парня в каждой его мысли, полностью заполняя их, создавая некую туманность не позволяющую здраво оценивать ситуацию и управлять своими действиями. Припадает на колени и еле сдерживает слезы. За что она так с собой? - Ты же сильная, Аделайн. Я всегда считал тебя сильной. - шепчет он, проверяя ей пульс. Даже тогда, на этом чёртовом рынке, он выбрал её. Видел как она боролась за последний взгляд подаренный её матерью. Терпела всю боль, что ей причинили эти уроды, как же она его удивила и этим заинтересовала. Не каждый в этом мире, особенно на данный момент, способен на какой-либо поступок ради других. И её поступки, достойны внимания и некоего восхищения. Пульс есть. Только очень слабый. Своими руками обхватывает почти мертвое тело. Бережно укладывает её на кровать. Где же носит этого урода? Время на исходе, она может погибнуть, а он не готов терять эту девушку. - Только не умирай, - рычит он, прижимая тряпку к руке, дабы остановить кровь. В комнату вбегает Алек и врач. Старая пожилая женщина, которая была профессионалом своего дела. Медленно подойдя к кровати, обратила взгляд на девушку. Она недовольно фыркнула и заворотила носом. - Нужно доложить все хозяину. - отчеканила женщина, не поспешно вытягивая все приборы, которые нужны. - Ничего хозяину не докладывать. Это лишнее, просто сделайте свою работу. - буквально пронзая её своим взглядом, ответил Лиам. - Оставьте меня наедине. - она явно не испытывала особой радости от своей работы, но почему-то именно сейчас. При работе с этой девушкой, женщина даже не пыталась сделать всё быстро. Ей было плевать на то тело, что лежит перед ней. Когда двери за парнями захлопнулась, старушка с презрением посмотрела на молодую особь. Никакого желания её спасать, не было совершенно. - Иди работай, Алек, чтобы никто не заподозрил ничего. Я сегодня присмотрю за ней. - кинул Лиам. - Хорошо, не выпускай её с комнаты, и скажи слугам, что она сильно заболела. - Алек собирался уходить, как Пейн схватил его за плечо. - Только меня одно интересует? Как ты там оказался? - слишком для него все было подозрительно. - Просто хотел увидеть её, - шепнул тот и удалился. Конечно, он все так и планировал. Просто проверял её на слабо. И оказалось, он её недооценил. С ней будет интересно поиграть. Давно не было такой радости. Ведь каждая новая служанка, очень быстро погибает и интерес отпадает, приводя в полную апатию. Злая ухмылка не исчезает с его лица. Она будет еще не так страдать. Это цветочки...

***

Темнота окутала меня. Я ничего не чувствую. Где же белый свет, которой проводит меня к моим родным? Разве я не заслужила этого? Почему темнота? Может меня отправили в ад? Только здесь не так тепло. Даже наоборот, слишком холодно. Я слышу какие-то крики. Кто-то дергает меня за руку. Запах сырости снова бьёт в нос. Открываю глаза. Лиам? - Я не умерла? - сквозь слезы произношу я. Оглядываю помещение. Я всё в той же комнатке. - Нет. Алек спас тебя, - резко ответил тот. Алек? Что за черт? Сам же сунул мне нож в руки и ждал действий. - Сколько я была без сознания? - тело ужасно ноет. В глазах всё плывёт. Даже сделать вдох очень тяжело. Я слабая. Слишком слабая. - Два дня. - кратко отвечает тот. Лиам выглядел слишком злым и замученным. И не особо хотел со мной разговаривать. Возможно я разочаровала его этим поступком. - Для других, ты заболела ветрянкой. Поняла? Ещё три дня не будешь выходить из этой комнаты.- он очень зол. В карих глаза читается именно это чувство. - Почему мне не дали умереть? - облизываю свои пересохшие губы. - Заткнись. Я тебя сам удушу. - пискнул он. Его глаза наполнились злостью. Сейчас напоминает мне хозяина. - Я не хочу жить. Я не хочу. Я хочу к своим родным. - вырывалось из моих уст. - Тише-тише, - он слегка обнимает меня, и поглаживает мою спину. Слишком заботлив и нежен, хотя секунду назад грозился задушить меня. - Я устала. - слезы душат меня. - Поспи, я потом приду. - разрывает объятия. В ответ киваю и стараюсь заснуть. Надеюсь это получится.

***

Тепло, которое, исходило из камина согревало весь дом. Девочка сидела с отцом на диване. Тот читал ей книгу, довольно таки интересную. Малышка вслушивалась в каждое слово, в каждую строчку. Погружаться в этот мир, было поистине волшебно. В мыслях рисовать себе картинки происходящих сцен в книге и образ каждого героя медленно приобретал свои краски, врезая в память и оставляя свои следы. Улыбчивая мать принесла им любимое какао. Аромат напитка наполнял всю комнату, немного согревая и приободряя. - Пей осторожно, оно горячее, - ласково прошептала мама, поглаживая волосы девочки. - Спасибо мамочка, - лепетала девчушка. Мама опять подарила ей самую искреннею улыбку и чмокнула дочку в пухлую щечку. - А чем закончилась сказка, пап? - пролепетала девочка, с нетерпением ожидая финала. Отец уложил свою принцессу к себе на колени, и сильно обнял. Любовь друг к другу согревала их сердца и дарила улыбки на лица. - Принцесса нашла своего принца, который спас её от злых сил. - щелкнув по носику Аделайн, ответил тот. - А у меня тоже будет принц? - смущаясь спросила девочка. - Конечно. Ты покоришь сердце не одного парня. Просыпаюсь в холодном поту. Воспоминания душат. Я скучаю по своей семье. Я хочу вернутся в те счастливые дни, когда еще я не знала, что такое быть рабом? Когда жила наивностью. Как хорошо быть ребенком, который верит в чудо. Пап... Ты был не прав. Никакой принц меня не спас. Никому я ненужна. Стараюсь подняться из постели. Сил не прибавилось. Кажется наоборот, стало только хуже. Почему мне не дали умереть? Ноги не слушаются меня, но я стараюсь. Под кроватью нахожу тот нож. Странно, что его не убрали. Возможно опять повторить попытку? Блестящий метал так и манил. Медленно руки тянутся к предмету и уже через пару секунд он находится в моей власти и я смогу закончить начатое. - Отдай нож, - из неоткуда появился Лиам. В руках он держал поднос с едой. Прижимаю к себе нож и забиваюсь в уголок комнаты. - Не отдам. - жалкий вид. Даже слишком и чему я планировала научить свою сестру, если не могу справиться с трудностями и принимаю позорную смерть? Он ставит поднос на тумбочку и подходит ко мне. Ему легко удается выхватить нож из моих рук. Мне ничего не остается, как прикрыть лицо руками и громко зарыдать. Всё на что я способна. - Дура, - выплюнул он. - Суицид - показатель слабости, а я думал, ты сильная. - тараторит он, насильно поднимая меня на ноги.- Разве не знаешь, что самоубийцы попадают в ад? - Нет, такую информацию мне не предоставили,- на выдохе произношу я,- я не хочу жить... Для чего? - А кто будет обучать Зои и помогать другим? - он говорил убедительно, но. - Лиам, - еле выговариваю я. - Кушай, тебе нужно набраться сил, скоро пора приниматься за работу. - почему он пытается проявить заботу? На всякий случай он забрал из комнаты все острые предметы. Какая забота. Если решила, то найду способ своей смерти. Да и кусок в горло не лез.

***

Тощая блондинка металась из стороны в сторону. Этой дуре опять повезло. Как же её бесила эта Аделайн! Казалось бы, сейчас дым повалит из ушей. Столько ненависти, из-за просто внимания другой служанке. Простая выскочка, возле которой все крутятся, и даже Лиам попал на её уловку. Ничего она отмстит! В голове уже созрел план. Наглая ухмылка и воспоминания о девочке, для которой все эти книги и были украдены. Можно нанести наибольшую боль, через того кто ей дорог. Медленно пробирается в комнату и начинает осматриваться. Вытаскивает книги и прячет под подушку. Дело сделано. - Алек! Алек! - пищит блондинка. - Да, Алира? - раздраженно вскрикнул тот. - Эта маленькая тварь украла ценную коллекцию книг, - утверждала та. - Кто? - Зои, я видела, как она несла книги, это её научила Аделайн! - Сейчас проверим. Это точно она? Ты же знаешь, что будет с малышкой? Ей отрубят руку. - Это точно. - заверила она, еле скрывая свою улыбку. Жестокость буквально хлестала из неё. Этим чувством вряд ли можно похвастаться, но насладиться им сполна, когда не мучает совесть, вполне возможно. В комнате Зейна. - Девочка попалась на воровстве, мы нашли книги. - молвил Алек. Зейн стоял возле зеркала и курил дорогую сигарету. - Когда начнется ужин, приведешь негодяйку, - выпуская сизый дым из легких, проговорил тот. Слишком спокойным и ровным тоном. Как будто это для него все слишком ожидаемо. Эти рабы, твари, которых нужно наказывать. Малик привык к предательствам. Когда ты у власти, все вокруг враги. Друзей нет. Поэтому он принимает такие действия. Пусть его ненавидят, но боятся. А держать рабов в страхе, это самое прекрасное чувство. И даже невозможно передать словами, то чувство, что вселяет в его душевное равновесие настоящую гармонию и заполняет всё это, ценное чувство эйфории. В большом зале собралась вся семья Зейна. Стол, как всегда, гнулся от еды. Аппетитной, вкусной еды. Сегодня это был не только простой ужин, а еще и спектакль. Выносить выговор рабу. В семье Маликов это было не в новинку. Так они дают знать и другим рабам, что будет с ними. От этой так сказать "показухи", кровь застывала в жилах. Тем временем, пока маленькую девочку вели на растерзание судьбы, Аделайн лежала в своей комнате. Не способная подняться, силы полностью покинули. Сердце предчувствовало что-то. И вдруг, в комнату девушки врывается мать Зои. - Спаси её. Пожалуйста, - чуть ли не бросаясь на колени, умоляла женщина. - Что случилось? - девушка удивлено потирает глаза, и старается подняться на ноги. - Её обвинили в воровстве, - на выдохе произносит Тереза. Зная, что это значит, она не смотря на все указания Лиама, она со всей силы начала бежать. Кровь закипела в жилах, позволяя передвигать ногами. Только чтобы спасти малышку. Маленькую, запуганную Зои привели в главный зал. Малышка дрожала и не знала, что с ней происходит. Что хотят о неё? И почему хозяин такой злой. Алек крепко держал её за ручку. - Хозяин, вот воровка. - произнес Алек. Рядом стоял Лиам, он старался хоть что-то возразить, но все напрасно. Знать смотрит с презрением на девочку. Такая маленькая и уже нарушила правила. Маленькая, а уже испытает такую боль, но в глазах этих уродов нет ни капли жалости, ведь девочка, что перед ними стоит ни имеет ни гроша, а это значит, что уважать её совершенно не за что. Лиам передал хозяину книги. - Это же мои, - запищала Теа. - Эта мерзавка украла мои книги! Она подходит к девочке и со всей силы бьет по лицу, даже не дожидаясь приговора Зейна. Из груди Зои врываются всхлипы. Она еще такая маленькая, а уже столкнулась с такой жестокостью. Теа хотела нанести еще один удар, но рука Аделайн перехватила её руку. - Бить детей это очень низко, - выговаривает она. Лиам застыл от страха. Что, черт возьми, она делает? - Убери от меня руки, - с отвращением вскрикнула Теа. - Ненавижу вас, без чувственные суки. Унижать, того кто не может ответить тебе ,наверняка, приносит огромную радость?! Чтобы вы все подохли! И эти книги украла я, а не она. - злость и обида выплескивалась из неё. Ей все равно, что с ней будет, а с ребенком никто так не будет поступать. Зейн напрягся так же как и остальные члены семьи. - Увидите Зои в её комнату и ты Теа ступай. - процедил Малик. Все перехватили дыхание. Что будет дальше? Аделайн ловила на себе эти взгляды. Она чувствовала себя мышкой, которая попала в логовище с змеями. И это не самое приятное чувство, которое может испытать человек. - Лиам, приведи эту суку в мой кабинет. - грубо воскликнул Зейн. Снова этот злобный взгляд, что пробирает до дрожи. Пейн подошел к Аделайн и схватил её за руку. - Ты с ума сошла, - шепотом выпалил он, волоча её за собой. От лица Аделайн Мы поднимались по ступенькам и бродили по лабиринтным коридорам. В этой части дома, я еще никогда не была. Ноги подкашиваются от страха. Кажется, сейчас моя мечта сбудется. Меня убьют, и больше никогда не увижу их противные лица. Ну и от предсказания или выдумки Лиама, я не попаду в так называемый "ад", ведь убьёт меня Малик. Лиам со всей силы сжимает мою раненую руку от чего становится еще больнее. - Возомнила из себя героиню, - рычит он. Я еще никогда не видела его таким злым. - Что будет, то будет. - безэмоционально ответила я. Я готова принять свою судьбу. Или я действительно дура, но отвечать Зои за свои поступки, я ни за что не позволю. - Ты не знаешь на, что нарвалась. Я делал все, что мог. - словно оправдываясь тараторит он. Черная дверь. И за ней кабинет Малика. Хищник уже ждет. Пейн открывает дверь и подталкивает девушку вперед. На кожаном диване сидел Зейн, попивая виски. Дерзкий, самовлюблённый ублюдок. Всё, что я могу про него подумать. Чувство адреналина прошло, и теперь мне стало страшно. Он поднялся на ноги и подошел к своему столу, наливая в бокал еще дорого напитка.Страх овладел всем телом и я сомневаюсь, что смогу сейчас так же резво выступать и кидать оскорбительные фразы в его адрес. - Вот так Лиам, ты воспитываешь рабов? Ты смотри, что они вытворяют. Мало выпорол её? - зарычал тот. Его черные глаза, стали еще более злобными. Он пугал меня. К такому даже привыкнуть невозможно и я не знаю на что этот урод способен. - Простите, это моя ошибка, больше этого не повторится. - заверял тот. - Конечно, с сегодняшнего дня, ты отвечаешь за другую группу слуг. А с этой мерзавкой, я лично позанимаюсь. Оставь нас. - его тон звучал угрожающе. - Как скажете. - полушепотом ответил Лиам и ушел. Когда за ним закрылась дверь, моё сердце забилось еще сильнее. Он был единственной защитой. - Подойди, - теперь его взгляд полностью прожигал меня. На ватных ногах поддаюсь чуть вперед. Стараюсь держать дистанцию. - Имя? - рявкнул он. От чего я вздрогнула. - Аделайн. - полушепотом произнесла я. " Аделайн - благородная. " - Ты слишком много попадалась на мои глаза. - его руки холодным кольцом обвиваются вокруг моей шеи. Такое ощущение, что он сейчас поднимет меня. Его сила меня ужасала. Венки на его шеи пульсировали, а глаза стали еще темнее. - Убери руки, - шиплю я. Миг, и я получаю звонкую пощечину. Щека горит. Но он не останавливается, бьет еще раз. В то же самое место. Такое ощущение, что в него вселился бес. Прижимает меня к холодной стенке. Я сглатываю ком во рту. Хватает за подбородок. - Смотри в глаза, сука, - рычит тот. Осмеливаюсь, и поднимаю свой взгляд на него. Черты лица его завораживали, он действительно обладал неземной красотой. Но, что с той красоты, если внутри у него все гнилое. - Что ты себе возомнила? А? - больно хватает за волосы и тянет вниз. Чтобы было не так больно припадаю на колени. - Ненавижу вас, - стараюсь сдерживать слезы. - Ты никто. - опять хватает за шею, и я оказываюсь на уровне его груди. - Хотела лишить себя жизни? - силой сжимает мое запястье. - Это так мило, но, запомни. Лишит жизни тебе имею право только я, - шепчет мне на ухо. Его горячее дыхание обжигает кожу. - Ты не Бог, - восклицаю я, и стараюсь оттолкнуть его от себя. Он рыкнул от злости. Кажется я разбудила зверя. - Я научу тебя покорятся мне. - выплевывает в лицо. Снимает из себя пиджак, и бросает его на землю. Вытягивает из штанов ремень. Большой кожаный, черный ремень. Инстинктивно прижимаюсь к стенке. Обнимаю себя за плечи. Он ведет себя слишком расковано и расслабленно, пропускает еще один бокал виски. - Подойди сюда, - призывает к себе. - Быстро! - повышает тон. Крепко сжимает в руках бутылку и улыбается. - Ты должна благодарить судьбе, что попала в этот дом, - лепечет он. Как быстро меняется его настроение? - Я благодарю судьбе, что жила в свободе, и знаю как это. - мой голос вздрогнул, когда он подошел впритык ко мне, но я закончила предложение. - Теперь ты можешь забыть про свободу. Теперь твоя свобода - это я. - делает глотки алкоголя прямо из горла бутылки и предлагает мне. Я отрицательно киваю. Ненавижу алкоголь. В моей семье он не признавался. - Еще хватает наглости отказывать, - накручивает мои волосы в кулак и слегка оттягивает назад. От боли прикрываю рот и он заливает спиртное. Алкоголь обжигает горло и начинаю кашлять. Как можно пить эту дрянь. Хочется выплюнуть эту гадость, но он силой закрыл мой рот. - Только попробуй. - кидает он. Опять отходить назад и меняет бутылку на ремень. - Пришла пора преподать несколько уроков. - бьет ремнем по своей руке, и ухмыляется. Секунда, и жесткая кожа соприкасается с моим лицом. Жгучая и дикая боль, пронзала кожу. Из моей груды вырывается крик. Мне больно. Прикрываю руками лицо. Еще один удар, только он попадает по ногам, и попадает этой металлической бляшкой. Теряю равновесие и падаю на землю. Обхватываю руками свои колени и рыдаю навзрыд. Это просто не описать чувствами, как больно. - Уже не такая дерзкая?! - смех срывался из его уст. - Иди к черту, - выплевываю я. Чувствую как лицо все пылает, из носа потекла кровь. Я страшно боюсь крови. - Ты сама себе подписываешь выговор. - процедил тот, нанося еще удар ремнем. Потом я сбылась со счета сколько раз он ударил меня. Причем удары наносились хаотически,, при этом тело содрогалось и издавало вибрацию. Попадал в живот, в голову. Был до тех пор, пока я не потеряла сознания. Возможно, это стало моим спасением от его жестокости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.