ID работы: 322545

Безымянные строки

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Холодный ветер треплет листья, Душа по огонькам летит, И жизнь и смерть на ветках древа И мы срываем эти листы. И в парке тихо плачет скрипка, Скрипач из нот поет про жизнь Душа от нот тех замерает, И тихо и себе болит. Вот ноты он затронул смерти И врутся души словно нить, Он очень тихо улыбнулся, Сказал "Смерть - свего лишь свет... Они порвались от бездушься, Душа не может не любить, Они ни разу не любили, Поэтому познали смерть. Когда любовь упала в душу, Как камень, как осколок льда, Который никогда по жизни, Не будет тлеть и не узнает смерть". Взяв скрипку снова в свои руки, Затронул ноты о любви И и души никогда не тронет, В которой не умрут мечты... И жизнь и смерть в одной все куче, Чепуха и лож - верны, Мы уже теперь не люди, А звери собственной красы И жизнь и смерть хотят быть властью Чтоб жизнями повеливать, Но только жизнь не хочет смерти, А за это надо воевать... Война это природа смерти, А жизнь пусть будет воевать, Так незаметно и для жизни Смерть будет побеждать. Победа смерти, как печально Жизнь снова есть никто И слово это стало пусто И смерти как-то хорошо... Вот так и в жизни мы живем Кто жизнь постоить хочет, Кто смерть опять хочет поднять А нам-то что? Вот вышел ты наулицу, Ты думаешь ты человек? Ха! Ты просто мясо, Которое не хочет бед! Ты че-то ходишь, Че-то хочешь, А хотят от тебя ни того, Потому что ты никто... Смеются все и тычат пальцем А это вот он, не такой! Он одет не так как люди И вродебы он и больной! Вот так вот вышел в город, Хотябы просто погулять, А домой пришел убитый, Да вроде некому стрелять... Печаль струится из сердца, Как птица летит из гнезда Мы может-быть вернется счастье, Но для меня оно умерло навсегда... В замерзшей руке сердце горит Сжатое счатья из льда не вылетит И не причет в горячие наши тела, Видимо лед стал важнее меня... И снова за онами мокрый снег И стою я на месте, но тебя рядом нет Я помню нашу первую встречу Как был же я счастлив, что тебя встретил. Прошли дни, недели, месяца И мы с тобой как 2 голодных пса Каждый день у нас снова лай, Но я люблю тебя, знай... Все здесь напонимает о тебе И дороги, по которым гуляли И камни, которые вместе ломали И лавочки, на которых мы спали... Придет ко мне уже скоро ангел, Возьмет меня с собой далеко Но я чувствую что не смогу без тебя я И без слова твоего мне не легко... Пусть эти строки уйдут в никуда Пусть реки впадают в моря Но сердце моё у тебя И ради тебя живу я любя... На само деле забыл я любовь Жизнь моя превращается в кровь Сердце полно ужасной тоски Я скоро умру, скоро... скоро... И помчится мой ангел держа узду Где буду запряжен я и версту... Буду гнать куда-то в даль И буду смотреть... Ты подойдешь и спросишь меня Из чего состоишь ты, в чем правда твоя? Слегка улыбнувшись и с мрачной тоской Поднимаю взор на небесный покой. Вот видишь звезда на небе горит Она светит ярко и что-то твердит, Тепла от нее не получишь ты, И питают ее безнадежно мечты... Загляни в грудь! Ты видишь там сердце? Заметь! Оно горит, как звезда Оно также ярко светит, как на небе звезда, Но тепла не узнаешь его.. В старом парке выпал снег Он мил у пушист, как весь белый свет, Но скоро пройдет по нему человек И белый снег превратится в след... Прошел человек... Бежит как пуля и ветер ему свет, Но не заметит он всей красоты, Он будет бежать срубая мечты... Вот слышу я туфельки по снегу идут И красотою всех прохожих слепят, Но не знает ни кто из людей, Что туфельки эти полны страстей... Мир весь мчится, куда-то бежит И только снег ни куда не спешит... Он молча лежит, смотрит и ждет, Что вот еще месяц с солнце его прольет... Мир очень быстр он не видит вещей, Он гонит куда-то, как стадо, людей... Люди не вечны, так почему, Люди ищут мира всего... след... Теплый ветер ласкает твои плечи Единственный, что у тебя есть... Ты потеряла все на свете И стоишь, незная кто ты есть... Ты когда-то ушла от парня, Который тебя на руках носил... Ушла ты к иному, другому, Который тебя же купил... Ты думала что ты свободна, Но стала рабом своих грез... Платила ты сексом и едою, За то чтобы был у тебя кров... Теперь он тебя бросил И осталась ты только с собой... Ненужной вдруг ты стала Потому что он играл с тобой... Тебе было с ним спокойна И думала о светлом, о нем... Но радости он не прибавил А горе впустила ты в дом... Теперь ты не встретишь его Который тобой дорожил... Он ведь теперь отшельник, Верность тебе он хранил... Не понят его выбор правды Все думают вот идиот, А ты попробуй люби без остатка, А ты попробуй люби всерьез... Разрежте мне спину И дайте мне крылья! Я не заставлю Вас больше терпеть. Терпеть что я есть Терпеть что я буду Наверное Вам лучше присесть... Разрежте быстрее Не надо тут крови Зачем Вы тут льете её? И дайте мне крылья А лучше пришейте В разрез,что сделали Вы. Смелее же шейте! Я понимаю Ваши чувства Но шейте по крепче, сильней! Вы словом разрезали, Режьте и делом! Сильнее, сильнее, СМЕЛЕЙ! Разрежте мне спину И дайте мне крылья... Навеки покину я Вас... Смотрите Вы в небо И слез не роняй те... Вам больше не надо терпеть... Что Вы любыми И Вами дорожили Забудьте для Вас эту честь... Я влетел в эту жизнь без стука И так же смогу я уйти... Разрежте мне спину И дайте мне крылья... Прощайте! Пора мне уйти... Я разорву себе грудь, Чтобы быть с тобой рядом... Я лучше умру, Чем отдам тебя... Не сдержать слез я, увы, не могу Я причинил тебе боль, от которой умру... Ты прости меня, солнце, за то что я лгу Потому что тебя, никому... никому... Не отдам я рук твоих прикосновение Не отдам губ твоих сласть... Сохраню любовь твою в сердце И навеки любовь твою буду держать... Вот смотрю на руку в крови И понимаю что лучшее все позади... И войны, победы, жизнь и смерть Впереди только вечность, а меня нет... Кровь капает по капле На бездушный серый асфальт... Ведь я теперь убитый И многие обо мне заговорят... Рука в крови... Она красива... Ручьи крови по мне бегут... Бегут-бегут не зная скуки Бегут и знаю, добегут... Темнеет взор, тускнеет мир... Холодным вдруг все стало... Прощай свет, враждебный свет... И здравствуй ангел мой, благородный... Вуалью навеки ты закована в тело Ты можешь жизнью управлять, Но не понять мне одного лмшь Почему плохих вас стали "выпускать" Каждая как змея шипит в груди И рвется с криками наружу, Тела слепили, как пластилин И радуются вливая в себя дурость не земную. Понять такого нельзя ни когда, Когда плюют в тебя как в раба, Бьют, унижают, валяют, тело жгут, И вуалью покрывается и твой жизни приют. Вауль это жизнь в современной глуши... Идет тело, а в нутри у него вуаль в глуши. Оно ходит и думает а что бы такого натворить, Чтобы вуаль свою же и распространить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.