ID работы: 3225477

tearful.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихие всхлипы, отчаянные вздохи вперемешку с неровным дыханием. Тело,содрогающееся в рыданиях. Так привычно для него. Так знакомо. И никто не сможет помочь, никого рядом, кто бы поддержал его. Очередная обида на самого себя, на глупые поступки и бессмысленные надежды. Всё это так пусто, так безнадежно, так ненужно.       Зачем ему жить? Зачем просыпаться каждый день, зная, что ты не изменишь его, не сделаешь чуточку лучше. Этот путь не имеет конца так же, как и начала. В этом просто нет смысла. Смысла нет нигде.       Яркий свет сквозь панорамные окна в просторной спальне. Пыль, летающая в воздухе, искрящаяся на солнце. Не заправленная кровать. Человек, свернувшийся комком на ней, содрогающийся в рыданиях. Пустая квартира, неубранные вещи по всюду.       Скрип открывающейся двери, шаги, присутствие кого то.       -Фрэнки, малыш?- только не снова. Пожалуйста, только не снова. Сколько еще это должно продолжаться? Сколько ему еще нужно вынести его истерик и нервных срывов? Но он справится. Это же его Фрэнки, тот самый, беззащитный малыш Фрэнки. И ему снова требуется помощь.       Он садится на кровать, рядом с парнем, рыдающим в подушку. Молча придерживая его за плечи, он сажает его к себе на колени, крепко обнимая. Без слов, без вопросов. Просто очередная истерика самого дорогого человека. Как же он дорожит им, как боится потерять своего хрупкого мальчика.       -Всё хорошо, всё закончилось. Скоро все наладится.-Но верит ли он сам? Правда ли, что скоро всё станет лучше? Неправда. Абсолютно неправда.       Но он должен делать вид, что все в порядке, что всё отлично.       -Джерард? -тихий, еле слышный шёпот, куда то в шею, -Обещай, что все наладится?       -Конечно, любимый, конечно, -Джерард еле слышно отвечает в ответ, но Фрэнк услышит.-Посмотри на меня,-легкие прикосновения к щеке, -Слышишь,всё обязательно будет в порядке. Ты у меня самый лучший, помнишь? -Фрэнк поднимает на него глаза и аккуратно кивает.       -Я хочу вновь что то чувствовать, вновь оказаться живым. -Займись со мной любовью?       Джерард прикрывает глаза и вдыхает запах самого родного человека. Слегка проводит носом по щеке и прикасается к губам напротив, таким мягким, соленым от слёз. Поцелуй в ответ, руки, сжимающие плечи. Он невесомо опускает его на кровать, не заботясь о перевернутой постели. Сейчас он просто хочет чувствовать. Чувствовать прикосновения, чувствовать свое сердце.       Шелест простыней, тихие вдохи, полутомный шепот.       -Я же столько раз просил тебя больше не делать этого, столько раз просил прекратить, -тихий шепот, сквозь толчки, легкие шлепки тел, -Ты снова не слушаешь?       Но Фрэнк слушает. Он просто не хочет отвечать, не хочет прерывать этот момент.       -Я хотел почувствовать хоть что то, понимаешь, -взгляд медовых глаз в оливковые глаза напротив, -но я понял, что только с тобой могу чувствовать.       Легкие поцелуи в нос, лоб, шею. Громкие удары сердца сквозь неровное дыхание.       Вот, -ладонь на сердце, -теперь ты чувствуешь, ты заставляешь меня жить.       Тёплый взгляд и судорожные кивки навстречу зеркальным движениям. ***       Джерард медленно укладывает Фрэнка рядом с собой, целуя его окровавленные запястья, вытирая высохшие дорожки слез с щёк, накрывая его одеялом.       -Я всегда рядом. Ты самый лучший, помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.