ID работы: 3225523

Чудовище в облике человека.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Человеку нет запрета. А другому - точно есть.

Настройки текста
       Сколько есть людей на вашей планете, земляне? Сотни, тысячи, миллионы, даже миллиарды. Что бы точно ответить но этот вопрос вам явно понадобится "Википедия" или ещё что нибудь. Но даже если сейчас вы найдете этот "точный ответ" то через секунду он станет неточным. Например, сейчас с кровати встал демон.        Это была девушка лет шестнадцати. Вместо того что бы сделать зарядку или ещё что нибудь она хватала со стола фарфоровую маску и бежала в ванную. У неё были зеленые глаза , длинные кудрявые, коричневые волосы по пояс и ... И огромные передние зубы. "Вот по этому это ублюдище носит маску!" Пришла сейчас в голову мысль. Может и тебе тоже. Но нет... девушка скрывала деревянное лицо.        Деревянным оно было истинным, для всех же фарфоровым, но для сородичей демонов, настоящим.        Выйдя из ванной комнаты, с маской на лице. Она по быстрому причесала свои кудри, одела на себя голубое платье с галстуком и белый жакет, обулась в большие, черные сапоги на платформах. Взяв сумку, она побежала в школу. Точнее в неизвестность. Но во всех же фанфиках в школу, значит в школу.        Школа, школа, школа ... Самое унылое место. Ах да... Девушку звали Коко.        Коко шла по школе в перемену. У неё не было занятия. Ей не нужно было бежать сдавать книжку в библиотеку или ждать подружанок. Не дали ей такой возможности.        Зато у Коко была семья. Не биологическая, явно. Братья и сестра - их она видела очень давно, что даже не задумывалась о них.        Демон... "Аааа... Демон... А чо демон то?". Да так, просто. Демоны были существа не злые. Просто, скажем так "нелюбимые публикой". Предположения есть, много : первое в том, что люди просто боялись их, да и вот, теперь демоны живут в вечном страхе. Либо же они тоже хотели способности демонов.        Не у всех демонов есть какие-то выдающиеся способности. Лады, лады. У Коко была магия. Вот . Все. Обвиняйте в Мери Сью. Только не забудьте то, что она жуткая уродина.        Так вот, она могла исполнять желания. Да! Это вам тут не поющие трусы, это магия. Magic.        Идя из школы, она то уж думала, что её опять никто не заметит, она опять будет плавать в своем безумии.        Да вот хер там.        Она споткнулась и упала, а знаете об кого? ОБ ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА.        - Эй! - Сказала Коко, довольно нежным, но нервным голосом. - Зад свой не расставляй!        - Извини... - Сказал парень которого завалили. Он встал первым и помог подняться Коко. - Как могу загладить свою вину?        Это был высокий парень. На нем были одеты очки в квадратной оправе. Ну дальше сами.        - Да вот знаешь... Никак.        - Ну не сердись... Я могу тебя проводить до дома, сумку понесу!        - Как хочешь. - Коко дерзко бросила ему на руки свою сумку.        И они пошли до дома. Оказалось, парня зовут Джеймс. Он довольно дружелюбный, да и не думает что Коко какой - то фрик.        - Разные бывают люди.        Дойдя до дома, они уже были настоящими лучшими друзьями.        - А родоки дома есть?        - Да нет... Слушай, я хочу тебе кое что показать...        Кстати, маска была как живая. И губы двигались, и глаза моргали. Впрочем, все как у людей.        - И что же? - Спросил Джеймс аккуратно ложа сумку в уголочек и садясь на коробку из под обуви.        - Сейчас... - Коко побежала в спальню. - Я хочу тебе рассказать один очень большой секрет. Очень секретный секрет, понимаешь?        - Эм... Тавтология.        - Ой, да пофиг. - Она достала из кармана гнушающийся цветной предмет и положила его на руку Джеймса.        На предмете показалась цифра четыре, буква Д и сам предмет стал зеленый.        - Охушки...        - Во первых - что это за хрень? Во вторых - что такое?        И тут, Коко как загипнотизированная сказала слова, звучало ужасающее.        На тебе стоит пятно        Не стирается оно.        Ты не знаешь лишь о нем        Опален ведь ты огнем        А огонь это пятно        Не потушится оно.        - Пипец. Что за пятно то? - Прервав молчание.        - Человеку нет запрета, а другому - точно есть...        - В смысле?        - А это уже другой, секретно секретный секрет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.