ID работы: 3225527

Новая школа

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 9 Отзывы 139 В сборник Скачать

Крис

Настройки текста
Второе сентября выдалось на редкость теплым и безоблачным. Птички радовались звончатыми переливами солнечным лучам, густая зелень трепетала в порывах теплого южного ветра. Уроки уже начались… А Крис Энжи вбивался членом в глотку своего одноклассника в одной из кабинок школьного туалета. Не то, чтобы Крис был недоволен. Нет, прямо сейчас он испытывал отменное наслаждение, ощущая членом тиски чужого горла. Но все же, второй учебный день – а он уже развлекается с парнем. Не так Энжи представлял себе перевод в новую школу. Влажные шлепки мошонки о мокрый от натекшей слюны подбородок примешались к сдавленным сопениям Криса. А сидящий на полу парень лишь редко хрипел, пытаясь вздохнуть побольше воздуха. Брейвик Сантелло, он же первый, кто заговорил с Крисом и попытался познакомиться. К тому же сходу предложивший безумное и возбуждающее занятие – секс в кабинке туалета. Уже на месте парень почти безропотно опустился на колени, когда дверца была заперта, но Крис сам стал руководить его движениями, прижав его голову к стене и заставив спиной отклониться назад. Рука твердо схватила за густые русые волосы, а приспущенные штаны освободили наливающееся кровью возбуждение. Скользнув ярко-малиновой головкой по щекам, носу и губам нижнего парня, размазывая обильно выделившуюся прозрачную смазку, Крис похлопал своим членом по открытому лбу, доводя себя до полной эрекции, и аккуратно направил свою плоть в ротик одноклассника. Даже предельно открытый, он едва вмещал толстую вершинку члена, слегка царапая зубами нежную кожу. Когда ягодный наконечник, наконец, полностью скрылся в глубине рта, Крис медленно толкнулся вперед, чувствуя горячее нутро заднего неба. В тот же момент сидящий парень попытался оттолкнуть руками нависшую угрозу удушения, на что Энжи четко и уверенно приказал: - Опусти руки и расслабь горло. Ничего страшного не случится, а тебе понравится. Понял? Дождавшись выполнения требуемого и чувствуя, как его партнер расслабляется, Крис отклонил свои бедра назад и с силой засадил свой член на всю немалую длину. Лобком он почувствовал чужой нос, а рефлекторно сокращающееся горло заставило его замычать от удовольствия. Секунда-другая и сидящий на корточках парень попытался отстраниться от нехилой преграды для дыхания, но Крис не двинулся с места, лишь кинув взгляд вниз. - Терпи и расслабь челюсть. Просто почувствуй, как моя конфетка сочится соками в твоем узком голышке. Сейчас минутку подержу, твоя дырочка растянется, и сможешь вздохнуть. На короткий монолог парень неожиданно опустил руки, а Крис почувствовал, как железные тиски гортани медленно расступаются вокруг его толстого ствола. Подержав еще с десяток секунд, он резко вытащил свой член, неприятно зацепив головкой зубы. - Дыши, - приказал задыхающемуся парню он. – А сейчас глубокий вдо-ох… С последним словом Крис вновь скользнул в теплое нутро, на этот раз более свободное для его агрегата. Парень под ним уже не сопротивлялся, а покорно ждал, пока горло перестанет судорожно сокращаться, силой заставляя себя расслабиться. Затем еще одна передышка и новый сеанс растяжки горловины и прививания навыка глубокого отсоса. Потом еще раз и еще до тех пор, пока член не почувствовал сопротивления при очередном погружении. - Вот теперь повеселимся. Расстегивай свои штаны и стартуй дрочить себе, когда я начну ебать твой ротик. Вжикнула молния, и из ее тени высвободился уже стоящий и сочащийся член большого размера. Брейвик послушно положил руку на свой влажный ствол с оголенной красной головкой. Крис дождался, пока приготовления будут окончены и скользнул в глубокий колодец чужой горячей гортани, сходу взяв быстрый темп. Выходя лишь на половину, толстый длинный член без пауз погружался обратно с влажным хлопком, и с каждым разом налитые крупные яица бились о чужое лицо. Рот парня обильно сочился слюной, заливая подбородок и шею. Крис, отпустив себя, буквально вбивал в стену голову юноши, тесно прижатую к кафельной плитке. А снизу доносилось отчаянное хлюпанье смазки от хаотичных движений ладонью по большому стволу. Ни тот, ни другой долго не выдержали. Сначала к разрядке подошел Крис, без остановок и замираний кончая и продолжая вбиваться внутрь, орошая пищевод вязкими струями семени. Уже на последних ленивых толчках он услышал, как снизу раздалось мычание. Взглянув в нахмуренное от напряжения лицо, Крис только глубже заехал в глотку Брейвика еще не опавшим членом. - Кончай, мой хороший. Давай, спусти, пока твое горлышко высасывает меня досуха. Молодец, вот так, почувствуй мой вкус. Запомни его. Теперь при каждом оргазме ты будешь вспоминать нектар из моего малыша. Да, вот так. Парень снизу напрягся всем телом, продолжая неконтролируемо двигать обеими руками по своему блестящему члену, всхлипнул, забрызгивая стенку напротив несколькими сильными струями своего семени, и обмяк всем телом. Крис едва успел вытащить свой член и подхватить заваливающегося на бок партнера. Безропотно скользнув языком внутрь, он стал активно исследовать языком наполненный своей спермой и смазкой рот. Чувствуя ответную реакцию, Крис уменьшил напор, и поцелуй плавно перетек в нежные покусывания. - Ну, как? Понравилось? – придерживая поднимающегося с пола одноклассника, поинтересовался Энжи. - Блин, ты вообще из какой вселенной, - прохрипел Сантелло, непослушными руками возвращая одежде пристойность. - Не важно, - усмехнулся Крис, выходя из кабинки. – Идем на урок? - А что еще делать?.. – недоуменно переспросил Брейвик, в то же мгновение уловив намек. – Нет. - Почему? – поинтересовался тот. - Ты секс-машина, а я – всего лишь человек. Давай лучше просто дружить, а? - Ладно. Больше тебе трахаться предлагать не буду. - Отлично. - Но если мне сильно приспичит, то и спрашивать тоже. Просто нагну. - Че?! - Аха-ха-ха! Ты бы видел свою рожу! - Гавнюк. О, да. Теперь Крис был вполне доволен переводом в новую школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.