ID работы: 322556

Поход за Саске.

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Тсунаде позвала к себе Наруто, Сакуру и Сая, чтобы дать им задание, которое Наруто прямо перевозбудило. Еще бы, ведь, если верить данным, то найдено убежище команды Ястреб, а значит – Саске найден. И вот трое ребят уже подходили к месту назначения. -Сай, шевели своими костылями! – Не терпелось Наруто. -Костыли у тебя, а у меня ноги, так что… -Заткнитесь, пока я вас обоих не прикончила! – Начала орать Сакура, которая была сейчас вся на нервах. И вот они прибыли к пещере с четырьмя входами, поэтому они решили разделиться. Сай нашел Саске. Тот презрительно на него посмотрел и произнес: -О, опять ты, моя жалкая замена. Сай не раздумывая бросился на Саске, начался жесткий бой. В конце концов Саске прибил Сая к стенке, воткнув ему в плече меч с молнией, из-за чего Сая парализовало. Одежда Сая в бою пострадала, и он был полуобнаженный. Саске уже хотел нанести решающий удар, убив Сая, но посмотрев на него, он возбудился и его член встал. «Сексуальный, гад» - подумал Саске. -Черт, ну почему? Я же так хотел вернуть тебя в Коноху, ради Наруто… - Продолжить ему не дали губы Саске, которые заткнули его поцелуем. -Ты мне понравился, я не буду тебя убивать, - Оторвавший, произнес Саске, - Но так просто я тебя не отпущу, будешь моим рабом, - Он довольно усмехнулся. Саске ударил по стенке и из нее вывались одежда. (Прим. Авт.: Да, вот такая вот магия :D) Саске отцепил Сая от стены, отчего тот упал в позу рака. Саске взял костюм горничной и стал одевать в нее Сая. Тот рыпался, пытался остановить Саске, но его снова парализовала молния. -Не надо, я не хочу… - С трудом говорил Сай, - Я не гей. -Молчи, раб. Я не разрешал тебе говорить, - Забив на платье горничной, Саске начал ласкать член Сая, отчего он сразу встал. -Не надо… - стонал Сай, но инстинкты… -А ты извращенней, чем я думал, - Облизнулся Саске и заткнул Сая поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.