ID работы: 3225561

Единственный враг

Fairy Tail, Канцлер Ги (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя трагедия, комедий балаганных смешней И потому безумно мне дорога Я научился находить себе прекрасных друзей, Но не могу найти по силам врага. Но не могу найти по силам врага. Сижу на камне вспоминая одну людскую песню. Странно, но оно почти описывает меня. "Почти" - это потому, что у меня нет друзей. Среди завистливых ничтожеств и пустых болтунов, Скажи, хотя бы, разглядеть тебя как? Я вновь блуждаю в буреломе из обманчивых снов, Ищу тебя, о, мой единственный враг. Ищу тебя, о, мой единственный враг Да, я ищу себе того, с кем можно было бы драться в полную силу. К сожалению кандидат еще не вырос, это сын Игнила, печально будет если он не вырастет как его отец. Хотя я умею ждать. Сотни лет ждал...подожду и пару лет, но все равно жаль. Хотя этот так называем Хвост Феи меня удивил...доказательством этого стало то, что они живы. Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой, Но быть врагом, однако, надо уметь. А ваши кости просто хрустнут под моею ногой, Вам принеся вполне бесславную смерть. Вам принеся вполне бесславную смерть Ха-ха-ха! Это да, многие грозились меня убить, но где они теперь? Развеяны пеплом по ветру? Или стоптаны в лепешку в землю? Или же просто от их напоминаний остались куски тела? Повезло, если осталось все тело, правда может слегка потрепанное...Но итог один, все на том свете! Мне рассмеяться или плакать, я еще не решил, Без сожаленья не проходит ни дня. Я извиваюсь, словно змей в оковах собственных сил, Ведь не родился тот, кто сломит меня. Ведь не родился тот, кто сломит меня. Поправочка, уже готовый кандидат есть, Черный Колдун. Хотя когда его найдешь, когда вообще раскрутишь на драку, что невозможно пока он сам не захочет, пройдет много времени. Так что остановлюсь на сыночке Короля Огненных Драконов. Меня всесильем при рожденьи господь бог отравил, А я страдаю, как последний дурак. Я умираю в пустоте неразделенной любви, Я жду тебя, о, мой единственный враг. Да, я силен, я мог бы захватить контроль над всеми но...оно мне надо? Как я говорил мне нужен только враг. Единственный достойный враг! Который при моем имени не трясется от страха, который не пустится наутек увидя меня! Хмм...шаги...кто потревожил меня!? Черный Колдун, он сам ко мне пришел. - Полагаю, не будет ошибкой считать, что это твой настоящий облик...как твоя рука? Тц... И не поймешь сарказм это или нет. - Акнология. - Зереф улыбнулся краями губ. - Чего ты хочешь, Черный Колдун? Ладно, я выслушаю тебя, Черный Колдун, ты ведь не просто так ко мне пришел. Не так ли? Хо? Значит уже скоро я смогу сразиться всерьез. Не на жизнь, а на смерть! Когда от любого неверного движения зависит жизнь! Мне нравится! Надо только подождать...ха-ха. Жду с нетерпением мой единственный враг! Жду на поле боя! ___ Использованная песня: Канцлер Ги - Единственный враг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.