ID работы: 3225571

Омега по-соседству

Гет
NC-17
Завершён
2485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2485 Нравится 133 Отзывы 463 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
       Мы ехали очень быстро, даже слишком, кажется, выдавливая самый максимум скорости из машины. Меня, если честно, укачивало, но я не смела даже слова сказать Колдеру. Страшно было отчего-то. Уж слишком злой и напряженный взгляд у него был, я в зеркало видела. Ноздри парня раздувались и он прикрывал нос запястьем, с силой сжимая челюсть, изредка покашливал и дергался, словно сидел на иголках.       Мне же было по-настоящему хреново. Тошнило, голова болела, низ живота сводило судорогами, да еще и этот чудовищный вой за окном… Уткнувшись в окно, я следила за быстрой сменой картинок. Одни сплошные деревья, да темень. И это мерзкое ощущение, будто нас преследуют, не давало мне покоя. Но больше всего мне хотелось есть.       Спустя еще час, я все же начала выражать недовольство, начав возиться и ворчать. В зеркало поймала злобный взгляд и, выдержав его с достоинством, оскалилась: — Я есть хочууу.- отчего-то я провыла последнюю букву. Опасливо посмотрев в зеркало, я прикрыла рот рукой, на которой выступили когти. Тихо всхлипнув, я легла на сидение и прикрыла глаза, буквально чувствуя, как зрачки вытягиваются. — Терпи, нужно еще хотя бы сотню километров проехать. Они ведь все-таки не всесильные, я надеюсь…- последнюю фразу я еле различила, настолько тихо ее проговорил Колдер. Я перевела взгляд на напряженное лицо в зеркале и тяжко вздохнула, простонав что-то невразумительное. Парень дернулся, как от удара и покрепче вцепился в руль. Между бровей пролегла морщинка. Лучше помолчу. На том и заснула.        Во сне я бегала по полю и истошно выла. Так грустно, будто что-то потеряла и никак не могла найти. Тоска накатила даже сквозь сон, я приобняла себя руками и тут же почувствовала тепло. Резко проснувшись, открыла глаза и встретилась с темно-карим взглядом Колдера. Тот тяжело дышал, зрачки на грани человеческих, ноздри раздуваются. Я первой отвела взгляд и глубоко вздохнула, пытаясь восстановить сердцебиение. Укутавшись в куртку, которую на меня положил Колдер, я завернулась в теплый кокон и прикрыла глаза. -То есть есть ты уже не хочешь? — хрипло спросил Колдер, закашлявшись. Похоже, мой запах не давал ему нормально дышать. Я приоткрыла глаза, но тут же закрыла, поморщившись.- Василиса!        Вот и этот момент: Колдер назвал меня Василисой. Приятно это звучало в его исполнении. Я начала подниматься. Почувствовав, что я сейчас свалюсь, Колдер со вздохом великомученика подхватил меня на руки, неся будто невесту.       Меня занесли в небольшой мотель и посадили на лавочку. Сам Колдер куда-то отошел, а затем вернулся с большим бургером и апельсиновым соком. Я благодарно дернула головой и забрала еду, приступив к ее поеданию уже через мгновение. Приятно как, аж глаза закатываются. Поймав изучающий взгляд Колдера, я приподняла брови в немом вопросе: -Мы тут останемся? — я все еще жевала. Колдер к своему даже не притронулся и я уже жадно переводила взгляд на его еду. Хмыкнув, парень вручил мне свой бургер и присел рядом. -Не больше чем на восемь часов. На дольше нельзя, найдут.- парень снова закашлялся и прикрыл нос рукой.- Боже.       Я закатила глаза и откусила огромный кусок, который даже с трудом поместился у меня во рту. -А как же мои родители? — отчего-то я решила задать этот вопрос. Он меня не тревожил ни капли, но все же… -Будто тебе не наплевать, омега.- жестко и четко проговорил парень, вставая. Я хмыкнула. Это была правда: мне было глубоко плевать. Я не скучала… да и не буду.        Как только я закончила потчевать, меня снова подхватили, на этот раз уже неся в номер. А в номере ждал сюрприз в виде двуспальной кровати. Мы хмыкнули в унисон и переглянулись. -Я на полу спать не буду! — это тоже было в унисон. Пришлось смириться с Колдером рядом.        Едва мы легли, сон пробрался в сознание. Я отчаянно не хотела снова засыпать, так как проспала и так весь день, но организму было плевать. Я сладко зевнула и , сама даже не замечая, закинула руки и ноги на Колдера. Тот рыкнул, но мне было уже плевать. Я заснула.

***

-Ну и чего ты на меня ноги закинула, мартышка рыжая?! — я провел рукой по щеке девушки. Боже, от этого запаха можно задохнуться. А как он манит, а она так близко… Совсем близко… Я склонился и слегка поцеловал ее, буквально одно прикосновение… Да…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.