ID работы: 3225571

Омега по-соседству

Гет
NC-17
Завершён
2485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2485 Нравится 133 Отзывы 463 В сборник Скачать

Такая долгожданная часть

Настройки текста
Примечания:

Я подхожу, ты ко мне тоже, Видишь по телу мурашки по коже Ты полулежа, я полулежа, Через минуту ты шепчешь «О боже…»

Месяц спустя…

POV Колдер

-Не меня ищешь? — горячее дыхание обожгло мою шею. Я улыбнулся. Цепкие руки схватили меня за талию и не отпускали. А сильна ведь девчонка!       Рыкнув, вырвался из стальных объятий и повернулся к Василисе лицом. Рыжая, курносая, с большими зелеными глазами. Восхитительная…       Мы решили поиграть в прятки. Я с улыбкой ходил из угла в угол, делая сосредоточенный вид, и искал свою ненаглядную. Противная девчонка. Так хорошо спряталась, что я действительно не мог ее найти. И вот меня схватили. Пленили своими нежными ручками. И кто на кого охотился?        Медленно склоняюсь к ее лицу и вдыхаю запах. Зверь внутри рычит, умоляя взять своё. Но я терплю. Вот уже месяц как мы живем вместе, и мы все еще не были близки.       Тыльной стороной ладони провожу по ее щеке, поглаживаю нижнюю губу большим пальцем. Василиса ловит мой палец и начинает посасывать, наблюдая за моей реакцией. Издевается, но я терпеливый. Эта крепость сдастся мне сама, еще и дань заплатит.       Внезапно девушка отстраняется, а затем резко кидается вперед. Мы стоим привалившись к стене. Ее ножки обхватили мою талию, руки зарылись в моих волосах. Секунда. Страстный поцелуй и терпкий запах ее возбуждения. Я отвечаю на ее страсть, едва успевая дышать. Такие сладкие губы, такой ахринительный запах.        Возбуждение нарастало. Девчонка, совсем обезумев, терлась о мою внушительную эрекцию, вызывая у меня едва ли не болезненные стоны. Дикая, строптивая, сексуальная…       Я двинулся в сторону спальни. Поцелуй все нарастал, как и желание Василисы. Ее запах был такой густой и манящий, что его можно было потрогать. Одна рука на моей шее, вторая в моих волосах, а бесстыдная попка продолжает ездить вверх и вниз по моей эрекции. Прикусил ее губу, врываясь в спальню. Теперь точно не отвертишься, поганка.       Я дошёл до кровати и бросил Василису на постель. Девчонка засмеялась, призывно улыбаясь. Медленно, безумно эротично, провела рукой по груди, слегка закатив глазки. Чертовка. Глубокий гортанный звук заполнил комнату. Василиса не отрывала от меня взгляда, в то время как я срывал с себя одежду. Ноздри раздувались, пальцы на ногах поджимались, но я справился с собой и в считанные секунды прижал ее к матрасу своим крепким телом.        Страстный поцелуй. Ее язык полностью завладел моим ртом. Василиса дрожала, и всего на секунду я замешкался, отрываясь от нее: -Ты уверена? — я посмотрел в ее зеленые глаза, нависая над ней. Девчонка закатила их, и приподнявшись к моему уху, провела по нему языком. -А как ты думаешь, какого хрена я тогда эпиляцию делала? — не смотря на ехидную речь, голос у Василисы был очень хриплый.       Такая возбужденная девочка, такая сексуальная. Черт. Я обдал ее шею горячим дыханием. Провел языком вниз, оставляя мокрый след. Слегка прикусил тонкую кожу на шее, целую, спускаясь ниже. Девчонка стонет, выгибаясь подо мной, подаваясь бедрами вперед. Дрожь проходит через ее тело и отдается в моем члене. Я рычу.       Оторвался от неё, Василиса часто и тяжело дышала. Кажется, кому-то стало не до сарказма. Я ехидно улыбнулся, скользнул пальцами ей под футболку, хватая ее и снимая через голову. Белья на Василисе не было. Я вздохнул, наслаждаясь видом аккуратной полной груди. Провел кончиками пальцев по соскам, вырывая из девчонки протяжный стон.       Взгляд прошелся от груди до лица моей девочки. Глазки прикрыты, ротик слегка приоткрыт, тяжелое рваное дыхание сменяется стонами, как только мои пальцы снова касаются вершинок. Коснулся ртом её груди. Волна дрожи пробежала по ее телу, а с губ сорвался протяжный стон. Я посасывал ее соски, обводил языком по кругу, будто играя с конфеткой во рту, а сам буквально страдая от возбуждения. Член пульсировал от желания, но удовольствие девчонки мне было важнее.       Пока я посасывал и дразнил её грудь, рука двинулись к её шортикам. Одно ловкое движение, и вот Василиса уже совершенно голая лежала на постели. Такая готовая…        Оторвавшись от груди, я провел языком по ее животику, сопровождая спуск поцелуями. Руки гладили ее груди, оттягивая соски. Девчонка всхлипывала от возбуждения, желая большего. По телу рассыпались мурашки, которые я собирал языком. -Господи…- простонала девчонка, а я оторвавшись, уточнил: -Можно просто Колдер.- за что меня притянули для поцелуя. И снова этот водоворот страсти, когда ее язык штурмует мой рот. И снова я спускаюсь ниже. Ниже животика…        Я опустился на колени возле кровати. Василису притянул ближе к краю, на себя, и широко развел ее стройные ножки. От представшего зрелища дыхание сбилось, а рот наполнился слюной. Ее маленькая розовая киска была полностью покрыта смазкой. Я провел большим пальцем по промежности, а затем накрыл ее клитор, массируя и подталкивая к вершине. Слишком возбуждающая, слишком сладкая на вид… Не удержавшись, я накрыл ее киску ртом. Вылизывал, проводил кончиком языка по клитору, и моя противная девчонка, прикусив губу, стонала…        Я скользнул языком ниже, проник внутрь. Какой же вкусной она была, не передать! Я вылизывал ее соки, как кот, добравшийся до сливок, хаотично работая языком, губами, еле сдерживаясь от чувственных покусываний. Но больше всего меня возбуждала ее реакция. Моя девочка стонала в голос, дрожа и задыхаясь, бедра подавались ближе ко мне, а ручки уже давно теребили соски. С губ иногда доносилось моё имя…        Василиса двигала бедрами все интенсивнее, все чаще с ее губ срывалось моё имя, а я продолжал вылизывать ее мокрую киску, наслаждаясь этим. Начал растирать большим пальцем мокрый клитор. Василиса взвыла от двойной стимуляции, затем замерла на секунду, резко выгнулась всем телом и закричала, сжимая простыню, двигаясь в судорогах.        Подавшись порыву, я впился в губы Василисы. Ее ни капли не смутило, что вкус поцелуя у нас был весьма специфичный. Наоборот, девчонка посасывала мой язык, затем губу, постанывала, продолжая теребить соски. В глазах девчонки танцевали танго черти. -Готова, сладкая моя? — девчонка посмотрела мне в глаза. На секунду ее ручка пропала с груди, опускаясь вниз. Я рыкнул, уже зная куда бесстыдница направила свою конечность. Секунда, другая, девчонка погружает пальчик в своей смазке в ротик, и посасывает, прикрывая глаза. По всему моему телу прошла дрожь. Твою мать, Василиса! -И вовсе не сладкая. Скорее безвкусная, но мне определенно нравится! — а я про себя подумал что на вкус она слегка сладковатая, мускусная, безумно вкусная.        Я посмотрел прямо в глаза своей крошке, снова нависая над ней. Сейчас. И девчонка кивнула.

POV Василиса

       Я смотрела прямо в темно-карие глаза, и задыхалась от возбуждения и слишком долгого ожидания. Слишком уж долго он возится со своим членом. Я здесь состарюсь, так и умру девственницей. Девственницей, умершей в пяти сантиметрах от члена. Фиаско!       Член Колдера, твердый и большой, скользнул по складочкам моей мокрой киски. На лице парня было написано блаженство. Закусила губу, ожидая боли, и в следующий момент почувствовала резкое, болезненное вторжение. Я глухо простонала. Колдер склонился к моим губам и снова утянул меня в безумный поцелуй. Он не делал движений, поэтому я успела привыкнуть к его размерам — Ш-ш-ш, противная девчонка, самое страшное позади.- я улыбнулась, и тут же охнула от резкого движения Колдера.       Боль смешалась со странным удовольствием от ощущения наполненности. Мои бёдра приподнимались, подстраиваясь под темп Колдера, который закатывал глаза после каждого движения. Дыхание парня было сбивчивое, с губ срывались стоны. Принимая в себя еще более глубокие толчки, я задыхалась от новых, слишком сильных эмоций. Я была на грани боли и чистейшего кайфа. Притянула парня для поцелуя, глухо стонала прямо в его губы, выгибаясь под ним сильнее. Руки Колдера прошлись по моему животу и добрались до груди. Сжали соски, заставляя меня громко простонать и закатить глаза.        Толчки Колдера стали быстрыми и глубокими, а я еле сдерживала себя от желания выть после каждого. Закатывала глаза, стонала в голос, едва ли не кричала, и все повторяла его имя… И я покорно выгибалась, подавалась навстречу, позабыв обо всём. Неприятных ощущений совершенно не осталось, были лишь горячие и неудержимые, затягивающие в водоворот наслаждения.       Вцепиться в плечи Колдера, пытаясь удержаться на грани. Мышцы парня перекатывались под моими пальцами после каждого движения. Мои стоны становились громче. Я уже перестала сдерживаться, и кричала в голос. Дрожала, и внутри всё сжималось сильнее, сжимало Колдера, и парню это, судя по громким стонам, безумно нравилось. Я слышала его тяжёлое дыхание, ощущала его поглаживания, пальцы на моих сосках, и этот коктейль пьянил не хуже алкоголя.       Парень сделал еще около дюжины быстрых глубоких толчков, после чего протяжно застонал. Я почувствовала горячую жидкость в себе. -Не в…- запоздало вскрикнула я, но парень уже улегся на мою грудь сверху и хрипло выдохнул: -Боже, я хочу от тебя детей…- нет, течки у меня не было, но кто знает, я же все-таки омега, понятия не имею можно ли забеременеть в обычные дни.        Я поглаживала парня по голове, а сама думала о том, что я бы тоже хотела от него детей. Сына, нет двух. Лучше трех. Похожих на отца.

***

десять месяцев спустя…

POV Василиса

       Так вот, забеременеть без течки — проблем ноль. В этом я убедилась на своём опыте. И вот они схватки. Колдер в панике, я ловлю кайф, ведь меня разрывает на части.        В больнице меня сразу же отправили рожать. Едва успели переодеть, как детка решила, что в гостях засиделась, пора и честь знать. -А-а-а-а, чтоб все сдохли! Сука, я тебе этого никогда не прощу, Колдер!!! — кричала я, когда бледный парень пытался отвлечь меня разговорами. -Ну что вы, девушка, зато скоро вы познаете все прелести материнства! — вещала какая-то старая вобла, колдовавшая у меня между ног. — Колдер! Трахни эту суку! Пусть сама испытает «прелести материнства»!       Я надрывно заорала, пожелав мучительной смерти всем мужчинам. Спустя еще два часа я рыдала и металась. -Любимыыыыыыыый, сделай что-нибудь! Убей меня! Убей кого-нибудь…Всех!!!       Спустя час Колдер держал меня за руку, а я орала, оставляя на его бедной руке синяки. Последние потуги наконец увенчались успехом. Посмотрела Колдеру в глаза и счастливо улыбнулась. И тут раздался крик младенца… -Мальчик! — оповестила нас вобла, а я закрыла глаза, на которые накатили слезы. — Да чтобы я еще хоть раз с тобою сексом занялась! Ну знаешь, сам пойдешь рожать! -Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.