ID работы: 3225571

Омега по-соседству

Гет
NC-17
Завершён
2485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2485 Нравится 133 Отзывы 463 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Рыжеволосый мужчина средних лет смотрел на свою возлюбленную. Она так мило щурилась в лучах летнего солнца, нежно гладя свой большой животик. Рука мужчины непроизвольно потянулась навстречу любимому чуду, хотя скорее двум чудам. -Я помню чудное мгновение, передо мной явилась ты…- тихо мурлыкал мужчина на ушко своей жены, незаметно прихватывая пальцами небольшое печенье. -Ах ты воришка.- хохотнула женщина, завидев сию хитрую операцию. -Эх, спалился.- мужчина поцеловал свою любимому в щеку и преподнес печенье прямо к ее рту.- Кушай, на здоровье.       Возлюбленные так бы и нежились на своем пледу по середине поля жарким летним днем, если бы не одно но… Настало время пополнения семьи! -Ой.- послышалось со стороны женщины и она закричала.       Мужчина, скорее всего в состоянии аффекта, даже не помнил как оказался около машины с любимой женщиной на руках. так же он не помнил как доехал до больницы и принес любимую на руках к врачу. А вот дальше, дальше он помнил все в мельчайших подробностях!       В палату его не пускали. Да он и не мог бы там находиться. В этом и есть специфика привязки: ты чувствуешь боль своей возлюбленной, ее страдания, испытываешь это, переживаешь раз за разом накат бешеной боли.И чем ближе ты был к страдающему, тем сильнее тебе было плохо. Они с возлюбленной были свободными от стаи бетами. В их мире всегда можно было получить разрешение на свободную жизнь вне стаи, завести свою семью, но жить они могли только на определённой территории. Это территория была своеобразным раем оборотней, где не было места террорам людей, или прочих существ.. Здесь были все удобства: больницы для оборотней, школы, детские сады развивающие внутренних «волков». Все блага- и только им, оборотням!       Семь часов мучений. Как возлюбленной так и его. Но вот послышался плач. Счастливого отца все же пустили в палату, где его ждали жена и рыжая дочка. Пустили всего на полчаса. Но и этого было достаточно: он уже безумно полюбил свою дочурку и еще раз убедился, что безумно любит свою нареченную.       Спать мужчине пришлось в коридоре. Типичная история всех папаш: он не хотел уходить, он не хотел спать на первом этаже в специальной комнате, когда его родные люди спят на втором. Новый же день начался с прихода врача, который омрачил эти два счастливых дня своими известиями. -Вы беты, а ваша дочь омега.- начал вещать врач, смотря на пару, их реакцию.- Анализы и тесты, которые мы берем у каждого новорожденного четко определили, что у вашей дочери нет гена, определяющего ее в стаю, нет гена привязывающего ее к определенному кругу людей, к своему альфе. Она омега, она будет одиночкой всю жизнь. Это безумно редкий случай, поэтому мы хотели бы взять вашу кровь на проверку ДНК.       Родители были ошарашены. Кровь мужчину принудили сдать, и он весь день сидел на иголках. Он не верил, что жена могла ему изменить: почувствовал бы. Поэтому он не стал строить уязвленную личность или мужа, которому изменяет жена, а помогал любимой как мог. У жены была послеродовая депрессия, да и эти новости усугубили ее, мужчина старался как мог. Каждый взгляд брошенный на новорожденную привязывал его к дочке. Она его дочь, он это знал, чувствовал. Но как же так…       Тест выявил полное отцовство. Сто процентов из ста . -Что нам делать? Это не может всплыть, ее же могут изгнать! — возлюбленная смотрела на врача и давилась слезами. -Это будет вашей тайной.- ошарашил ее доктор. Обычно, о всех таких случаях узнает альфа стаи, к которой они принадлежат или принадлежали.- В документах она обычная бета.- доктор скосил взгляд на улыбающуюся новорожденную и его взгляд потеплел.- Берегите это чудо, она такая одна на миллион.       Из больницы их выписали только через три дня. Жена немного отошла и уже вовсю возилась с маленькой дочерью. Она не винила ни судьбу, ни гены, никого. Она просто довольствовалась тем, что у нее есть это маленькое рыжее чудо. Мужчина видел в своей дочке отголосок себя: те же рыжие волосы, те же каре-зелёные глаза. Женщина видела свой овал лица, свои мягкие черты, и уже чувствовала свой «трудный» характер. Но они оба видели одно: взгляд. Их маленькая дочь даже взглядом показывала, как ей все безразлично, она смотрела на них и они не чувствовали тепла любви. Это их тайна, их дочь, и они будут беречь их до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.