ID работы: 3225595

У Меня Тоже Есть Чувства

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной. Начало жизни или ее конец?

Настройки текста
Конец последнего учебного года. Конец школе и конец моей детской незаботливой жизни. Диплом получили, учителей поздравили и все теперь ты только что освободившийся человек, который начинает свой жизненный путь. Пока ты сидишь в школе за партой ты думаешь о будущем, планируешь свою жизни, но как только получить аттестат ты понимаешь , что вовсе не чего не знаешь и стоишь как олух с двумя мыслями « И что теперь делать ?» « Ладно потом подумаю , сейчас бухать». Я не очень хорошо переношу алкоголь, да и мои одноклассники меня уже бесят, имею же я право побыть наедине самой с собой. Одиннадцать лет я пялилась на этих людей, с меня хватит. Дослушав до конца речь директора о « В дальнейшем вас ждет сложный жизненный путь, Но мы верим в вас…..» И так далее. Я засунула бутылочку пива себе в куртку, пока не кто не видел. И быстренько исчезла из актового зала. У каждого наверно есть свое место, где можно тихо посидеть и подумать о личном, вот и у меня есть такое место - это маленькая укромная лавочка, стоящая между зарослей, под разрушенным мостом. Идти туда от моей школы насилу минут пятнадцать, поэтому мне хватило времени пройтись. Подойдя к зарослям, я раздвинула кусты и уже собиралась зайти в мою хижину, но заметила уже сидящий там силуэт. Я очень сильно испугалась , руки похолодели , а по коже начали бегать мурашки. Мои ноги уже было повели меня обратно, но видимо тот парень меня заметил и начал говорить.: -Чего ты? Не бойся! Я не чего не сделаю, просто это единственное место где я могу посидеть и подумать. – я услышала знакомый мне голос, развернувшись я пошла и села на лавку - Я ведь тебя помню! Кейтлин Блек!- даже сквозь темноту я увидела его ухмылку. - Кендалл Френсис Шмидт?! – спросила я подсаживаясь ближе. -Зачем так официально? – он повернулся ко мне и оказался очень близко к моему лицу. Пусть и было темно, я увидела все, его зеленые изумрудные глаза, его губы, его кожу, брови, ресницы. Я ведь знаю этого красавца. С самого детства мы вместе дружили, а после к классу восьмому у него, появлялись девушки и времени на меня ставало, все меньше и меньше. Но я его не забыла! – можно просто Кендалл. - Кендалл ты чего пьяный? – я взяла парня за лицо и посмотрела в его глаза. Его зрачки упорно пытались смотреть на меня , но разъезжались. Я не решилась сказать больше не чего. Мы так и сидели минут пять, я держала в руках его лицо, а он смотрел своими пронизующими глазами мне в душу. Я чувствовала, как ищет ответ, но все четно. Я замечаю каждое его движение, вижу, как его глаза опускаются, вижу как он склоняется надо мной и уже чувствую нежный поцелуй его пьянящих губ. Это был не просто поцелуй, а это была история: « история о том парне, что бросил своего друга, подругу ради поиска настоящей любви. Просто бросил и ушел. История о том парне что искал, пробовал много чего нового, но не находил и лишь когда уже отчаялся он все понял. Понял, что именно та, кто была подругой, та, которая поддерживала даже в самые трудные минуты, та которая не бросила, именно она была той единственной, той одной и родной. Настоящей!» *** Я не помню, как я сюда попала, но очнулась я на белой простыне в чужом доме. Сердце мне подсказывало ,чей это дом, но мой мозг отказывался в это верить. Лучи солнца бегали по кровати, не давая дальше лечь поспать , поэтому я просто лежала и нюхала ароматы доносящиеся из кухни. Слышались брызги масла на сковороде, видимо готовит яичницу, хотя мне все равно, что я буду есть, лишь рядом был мой Френсис. Я так и лежала, пока мое наслаждение не прервал телефонный звонок. Звонили на телефон Кена, и номер был не подписан. Решив не спускаться вниз, я взяла трубку: -Алло! Алло? – спрашивала я в телефон. На другом конце послышался женский , но грубый голос. - Дай этого придурка! -Извините? Что? – вначале я не поняла, но голос был настырный. - Хотя знаешь! Я не хочу говорить с этим уродом. Заделал ребеночка и сбежал. Передай ему , встреча завтра в областном суде. Не прейдет, то получит статью, …за секс с несовершеннолетней или как там поофициальней. До встречи! – голос девушки притих, а после номер и вовсе отключился. Моя голова взрывалась, как он мог, как я могла переспать с таким поддонком. Хотя кому говорить вчера это были не чувства, а виски ударивший в голову. Вот идиотка, да и зачем брать телефон, то было. Я не знаю , что делать , но остаться я здесь не могла. Я сомневаюсь, что смогу находиться рядом с ним . Все же решив делать все быстро я вскочила с кровати , собрала по комнате свою одежду, оделась, схватила какой-то клочок бумаги начала писать ему записку. Ведь уйти без прощания, уйти, не передав ему про звонок было б подло. Я начала писать. «Спасибо тебе ! Мой любимый Френсис… Ты тот единственный кого я любила всегда и по настоящему. Только ты был смыслом моей жизни…. Но все же ... ты такой же. Некто,… некогда не учитывал мои чувства,… нет, не вини себя я привыкла. Я поняла, что всего лишь девушка на ночь. И не больше. Тебя завтра ждут в областном суде, будет дело о твоем ребенке. И еще…. Прости меня я идиотка… Что взяла телефон,.., что вообще сюда приехала,…, прости и …лучше забудь про все, что было. Я не хочу уходить , но так... так будет ..лучше. Прощай. На веки, твоя , Кейтлин Блек." Взглянув еще раз на строки письма, я согнула лист пополам и положила на свою сторону кровати. Я решила, что выйдя через центральный вход и нечего не сказать ему, а просто уйти я не смогу, поэтому я вышла через запасную лестницу на балконе. Дойдя уже до самой ограды, я... обернулась. Стены его дома были сделаны из стекла, и я видела как он кипешиться на кухне. Как что-то готовит... Это заставило меня улыбнуться, но улыбка быстро ушла с моего лица, я понимала, что такого у меня не когда не будет ... Если я еще постою здесь я могу передумать и вернуться... все испортить .. По щеке скатилась слеза, глаза начали заполняться водой. - Прощай. - я отправила ему воздушный поцелую, который подхватил ветер и отнес своему адресату. - А я буду помнить... тебя… мой… единственный Кендалл Шмидт. Прощай - я тихо, чтоб некто не услышал, произнесла эти слова и быстро скрылась за массивным забором его дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.