ID работы: 3225624

Психбольница.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
24 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая часть.

Настройки текста
У нас в семье всё хорошо. Время летит очень быстро. Нашему сыну Ваяту уже 19 лет, нашей дочери Элисон 15. Сыну Лидии и Пабло - Диего тоже 19 лет, а дочке - Мартине только исполнилось 15 лет. Наши семьи общаются и соответственно наши дети тоже. Мы уже хотим их поженить, но Пабло и Хорхе говорят, что они ещё маленькие. Сегодня мы уезжаем на целый месяц во Францию. Надо решить дела по работе, а вот наши дети остаются одни. Сначала Хорхе хотел нанять им няню, но Ваят и Диего сказали, что присмотрят за сёстрами. Мы были спокойными и уехали. В это время в доме: - Ваят хватит издеваться, отдай мой телефон. - А то, что? Диего лови и беги. Ваят опять забрал телефон у своей сестры. Он всегда так делает, когда к нему приходит Диего. Ваят знает, что Диего нравиться его сестра, а в свою очередь Ваят любит сестру Диего. Ваят и Диего уже давно рассказали это друг другу. Ну так вот, сегодня Ваят решил закрыть Диего и Элисон в кладовке. Диего, конечно же, вкурсе. Он очень хочет поцеловать Элисон. Диего бежал в кладовку и ждал. Вскоре прибежала Элисон. - Диего отдай теле.. Она не успела договорить, как дверь в кладовку закрылась. - Эй, откройте, - кричала Элисон. - Похоже нас закрыли. - Да, а теперь дай телефон. - Я отдам его тебе только тогда, когда ты меня поцелуешь. - Ладно. -Ты не поняла, я имел ввиду в губы. - Что? Да никогда. - Ну тогда телефон ты не получишь и не выйдешь от сюда. - Нет, я хочу выйти Диего. -Поцелуй. - Ладно, но только я никогда раньше не целовалась, - невинно сказала Элисон. - Не бойся, ты запомнишь этот поцелуй надолго. С этими словами Диего приблизился к Элисон и страстно поцеловал. Этот поцелуй ей нравился, и она начала углублять его.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.