ID работы: 3225674

Проверка

Джен
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим в пустом коридоре друг напротив друга. На вид мы оба спокойнее некуда, но nfr;t оба знаем, что слегка волнуемся. - Я тебе доверяю, а ты мне?, - говорю я решительно и ровно. Ты отвечаешь, что разумеется. Я хмыкаю, давая понять, что это мы еще увидим, отчего твой взгляд наполняется любопытством. Я буквально вижу, как, когда я к тебе прикасаюсь, по твоему телу от места касания расплывается струйка темных кровавых чернил, словно её выпустили в воду. Мне нравятся такие проделки моей фантазии. Я выжидаю, дабы потомить тебя немного. Да, во мне больше коварства и жесткости, чем может показаться. Я просто этого остерегаюсь, дабы не входить во вкус. Однако сейчас в этом нет ни смысла, ни необходимости. - Ударь меня, со всей силы, как будет угодно, и куда угодно,- твердо и со значительными паузами говорю я. Твой ошарашенный взгляд. Внутренне я уже смеюсь. Это и есть доверие: выполнить просьбу,исполнить волю, доверяя человеку, считая это важным. Тело — это лишь физическая оболочка, которая, если в порядке, то не приносит никакого дискомфорта. Её вообще не жалко для таких проверок. - Ну же, ударь, - я легонько приподнимаю твой подбородок. Твой, до этого потупленный взгляд, вновь вонзается в меня. От этого мне хочется залиться истерических смехом. - Пожалуйста. Это прозвучало так приторно, что атмосфера стала тошной. Сейчас это как раз то, что нужно. - Или ты мне не доверяешь?, - я наигранно в удивлении вскидываю брови. - Доверяю, но это же абсурд!, - кричишь ты. Эх, как жаль, как жаль, милый. Самодовольно и весело хмыкнув, я достаю зажигалку. Не давая тебе сообразить, уже держу левую руку над огнем. Сперва я истошно ору от боли, швыряя зажигалку. Однако постепенно этот крик превращается в дикий и громкий смех, а резкая боль ослабевает, но кожу продолжает жечь. Так жжет, что дыхание от боли становится тяжелым и прерывистым. Хочется зарыдать —Может лучше ударишь? Я же знаю, ты сможешь, ты справишься,- мой голос немного осип и дрожит, но я спокойна и настойчива. - А то мне придется поставить еще один ожог. Я вижу, что до тебя стала доходить серьезность проверки. Ты кривишься от отвращения. Ну что ты, милый, не стоит. Ты бьешь настолько сильно, насколько можешь себе позволить. Хруст. Кажется, это было ребро, но я еще стою, хоть и скрутившись от адской боли. А ты уже на коленях и держишься за голову. Ну же, не стоит. - Еще, - командую едва слышно, но поражает твердость голоса. Он словно не мне принадлежит. Я задыхаюсь, мне адски больно, но я довольна, и это помогает мне стоять. Ты мотаешь головой и тяжело дышишь. - Пойми, это лишь тело, доверься мне, - с остановками на передышку произношу я, прилагая огромные усилия, чтобы не кривить лицо, так как говорить стало чертовски сложно. Сработало. Ты медленно поднимаешься, осознавая сумасшествие всего этого. Я не сумасшедшая, пойми, я просто хочу убедиться в доверии. Едва собравшись, ты бьешь меня сзади под колени. Я падаю, но быстро поднимаюсь, насколько это только является возможным. - Ты умничка, - негромко и ласково произношу я и целую тебя в щеку. Я прошла гордо и ровно, но хватило меня лишь на несколько секунд. Завернув за угол, опускаюсь на пол, а лицо озаряет счастливейшая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.