ID работы: 3225693

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Молодой господин, пора спать, - сказал ты, привычным движением закрывая часы и пряча их в карман. - Но мне совсем не хочется спать, - ворчу я, позволяя тебе расстегнуть пуговицы на моей рубашке. - Этого требует ваш распорядок дня, - так учтиво, аж раздражает, но я повинуюсь расписанию и замолкаю. - Вас что-то беспокоит? - спрашиваешь ты, стянув с моих плеч рубашку, так обыденно, что мое тело даже не реагирует на прикосновения твоих пальцев к коже. Но я только сейчас заметил, какие твои руки холодные, потому что ты зачем-то снял перчатки. Меня иногда накрывает неописуемая грусть, тоска по маме и папе. Мысли " все это бессмысленно, глупо" давят на психику, и кажется, что выхода из бесконечного лабиринта мести и боли нет. - Ничего, - я опуская голову и безучастно наблюдаю, как длинные пальцы стягивают с моих ног чулки. - Я бы сказал, что мне очень жаль ваших родителей и вас, - ты даже не смотришь на меня, сосредоточенно складывая одежду на стул рядом, - но я никогда не вру вам. Я раздраженно цыкаю. - Мне твоя жалость и не нужна, идиот. Подумав немного, я всё же перестаю верить своим словам. Ты, как ни странно, стал мне самым близким... Человеком?... И человек ли я, если именно ты, демон, стал мне близок? Бережно надев на меня ночнушку, ты укрываешь меня прохладным одеялом, как когда-то это делала мама. Я не забыл. Я все еще человек. - Себастьян, - я протягиваю к тебе руку, когда ты разворачиваешься, чтобы выйти, и замираю. Я не хочу остаться один со своими страхами и воспоминаниями, и я позволил тебе увидеть это. Чёрт возьми. Ты поворачиваешься ко мне, и я даже не вижу твоего лица - подсвечник стоит у двери, за твоей спиной. Твоя рука подхватывает мою ладонь, мягко обхватывая ее пальцами. - Что ты делаешь? - смущенно шепчу я, и в комнате вдруг становится слишком душно. - Прикажите мне отпустить руку, - слышу, что ты улыбаешься. Что за игры у тебя, Себастьян... - Ну, так что прикажете? - тихо спрашиваешь ты, еле заметно оглаживая мою ладонь большим пальцем. "Точно демон", - проносится в голове, полной сонного тумана и странных чувств. Что я могу приказать, когда ты так нежно касаешься меня; когда я вижу лишь твой силуэт, объятый тусклым рыжим светом?... - Поцелуй меня. Все, что угодно, но только не это. Это походит на сумасшествие. Что я сейчас сказал?... Ничего не успев подумать, я уже трепетно отвечаю на поцелуй, трясущимися руками касаясь твоей шеи и лица. Спустя какое-то время я вижу твои глаза напротив - они неярко светятся кроваво-красным светом из-под ресниц. Ты чувствуешь меня, и от этого они стали такими, да?... Усердно стараясь прийти в себя, я пытаюсь распробовать твои губы, - для чего это все, если я не запомню наш первый и последний поцелуй? - уже плевать на то, что я, граф Фантомхайв, лежа на кровати приказал своему дворецкому поцеловать себя, и сейчас отчаянно впиваюсь в его губы. Но даже когда ощущения возвращаются ко мне, я не чувствую никакого вкуса. Точно. Ты же не человек. Ты не ешь, не спишь; твой организм функционирует не так, как у меня. Чёрт возьми, ты идеальное существо: даже не чувствуя ко мне ничего своей пустотой вместо души, ты отвечаешь на мой нелепый приказ с полной отдачей, хотя завтра ты забудешь об этом, а может, вспомнишь пару раз, и твои глаза блеснут красным пламенем, а губы тронет характерная для тебя задумчивая улыбка. - Себастьян... - выдыхаю я, касаясь носом твоей щеки, но ты настырно прихватываешь мою нижнюю губу зубами, - хватит... Внезапно ты начинаешь целовать меня в шею, заставляя тихо постанывать и трястись от мурашек, пробегающих по телу. - Прикажите мне остановиться, господин, - твои губы касаются моего уха, когда ты говоришь эти слова, и я с громким выдохом выгибаюсь, обхватывая тебя за плечи, - разве вы сможете?... - С...Себастьян... - мне жутко стыдно, за то, что происходит на моей кровати, но я не могу... И правда не могу приказать остановиться. Какой же ты наглец, Себастьян - издеваться вот так над подростком, который даже ни разу не целовался. - Да... - сдавленно стону я, когда твой язык скользит до моих ключиц, но тут же стряхиваю с разума этот туман своих похотей, и наконец-то тихо и уверенно говорю, - остановись. Это приказ. Я закрываю глаза от напряжения и поворачиваюсь на бок, все еще часто, тяжело дыша. Почувствовав на шее влажные следы, я громко выдыхаю, а все тело сводит щекотной судорогой. Когда твои шаги слышатся уже возле двери, я снова зову тебя. - Себастьян. - Господин? - Сядь рядом, - я уютней закутываюсь в одеяло и слышу, как ты садишься в кресло у кровати напротив моего лица. Больше нечего приказывать. Я еще долго ворочаюсь и не могу уснуть, слушая твое мирное дыхание, и уже провалившись глубоко-глубоко в сон, я чувствую, как ты поправляешь на мне одеяло. А может, это моя мама? - Мам... - говорю я сквозь мутный сон, в котором переплелись все мои светлые воспоминания, и теплые влажные губы касаются моего лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.