ID работы: 3225721

Любовь .

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пока школа!Привет взрослая жизнь.

Настройки текста
Меня зовут Саша,Я живу со своей семьей-Мама,Папа,Дедушка и Бабушка..И через неделю я заканчиваю эту гребаную школу ,и слава богу..ведь я отдала ей 11 лет своей жизни)Но пока мне не до этого .Сегодня мы с мамой идем выбирать мне платье,я думаю оно будет легким ,не длинным,с голубоватым оттенком.Сегодня у меня так много уроков что даже не знаю ,хватит ли у меня сил -идти куда то.Плюс ко всему мне нужно готовиться к экзаменам.Мы пришли в магазин ,настроение у меня хорошее .Мы подходит к платьям и тут я вижу:Мой одноклассник выбирает с мамой костюм. Ндас -подумала я .Ведь равно год назад я была в него влюблена.Не понимаю .. Он увидев меня сказал:'Привет,ты тоже пришла выбирать себе наряд для выпускного?" Я сказала-:"Да!" Он в ответ мне сказал:"Еще не думала с кем пойдешь?" Я,в нелепом состояние ответила-"Нет,а ты?" Он ответил "Тоже,ну ладно до завтра,мне нужно идти" На этом и закончился наш разговор.Мы подобрали мне платье,поцеловав маму в щеку мы пошли домой.Придя домой я набрала своей подруге,спросить с кем пойдет она на выпускной,и пригласить ее в гости,показать свое платье!Она взяла трубку и сказала что придет через 5 минут.Мы жили по соседству,я жила на против ее,и поэтому мы гуляли все лето днем и вечером. Она пришла,я пригласила ее в свою комнату,а в это время пошла поставить чай и приготовить покушать) Зайдя в комнату я увидела что мое платье уже одето на Ире(так звали мою подругу)..Я была в шоке!!!!! Мое платье была завернуто в красивую коробочку,с туфлями,завязано бантиком.Она взяла и распечатала,моей ненависти не было предела! Сказав ей что мне все это не нравится!И кто просил ее открывать,она развернулась и ушла. Ну и хорошо,что она ушла!Нашла умная,не спросив взяла и открыла. Наступило утро,одеваясь я услышала что звонит телефон,я взяла трубку . -Алло. -Алло,Саша?Это Маша..у нас сегодня первых 2-ух уроков нет! -Да?Ну спасибо,до встречи. Я почувствовала легкость в душе и решила переодеться в домашнее..дома никого не было,на улице шел дождь,Мама ,папа на работе.А бабушка и Дедушка уехали на дачу,с ночевкой)..Вдруг я услышала стук в дверь,и сразу же подумала кто это могу быть?Я открыла дверь ,совсем забыв что я в коротком,домашнем халатике.Это был Игорь,да,тот самый который выбирал костюм на выпускной,я была ошеломлена ..Так как не ожидала что Игорь придет ко мне в дом. -Привет.сказала я. -Привет,извини можно мне посидеть не много у тебя дома?Мои родители ушли на работу и закрыли двери<тем временем я ушел в школу оставив ключи дома.Посмотрел расписание а у нас 2-ух первых нет.А на улице дождь. -Нууу ...хорошо проходи. В голове столько слооов!!!Я хотела просто отдохнуть.ладно.(подумала про себя) -Будешь чай?Кофе? -Нет,спасибо -Ну,пойдем в мою комнату. -Идем. Мы зашли ко мне в комнату и я включила телевизор. На улице лил холодный дождь,и настроение потихоньку снижалось...я даже не замечала что идет по телевизору.. И тут началась беседа.. -Чем завтра занимаешься?Сказал Игорь. -Ничем,после школы приду,подготовлюсь к экзаменам,и буду отдыхать ..а ты?сказала Саша. -Может сходим в кино? -В кино?Ну давай! -Я тогда в 8:30 вечера за тобой зайду. -Хорошо. Тут у Игоря зазвонил телефон. Это был его папа,он подвез ему ключи. -Спасибо что ты приютила меня))Мне нужно идти.Встретимся в школе. -Пожалуйста.До встречи. Я закрыла дверь и прошла в свою комнату,что бы позвонить подруге и рассказать об этом известии.Но тут же вспомнила о нашей вчерашней ссоре с Ирой. Ладно,придется собираться,а то время уже поджимает. Я долго выбирала в чем пойду в школу и в чем сегодня я пойду в кино,что опоздала на урок.С трудом учитель впустил меня на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.