ID работы: 3225756

Мы- волки и в этом наша вина

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все люди твари! Все без исключения! Будь иначе, разве они бы позволили себе совершить эти чудовищные деяния!? Разве позволили бы себе натравить собак на моего супруга, разве убили бы моих малышей!?Мои несчастные детки! В ушах до сих пор эхом раздается их плач. Они звали меня! «Мамочка, спаси!» А мамочка была далеко. Как же больно слышать, как убивают твоих детей. Выстрелы, лай псов, скулеж моих милых малышей, которых рвут на части. Что мы сделали людям? Нет, мы ни разу не разоряли их дома, не разрушали семьи. Мы живем и никого не трогаем. Но мы все равно виноваты. Мы-волки и в этом наша вина. А может и к лучшему, что мои малютки умерли именно так. Недолго мучились, лишь несколько мгновений страшной боли, за которыми следует вечный покой. Хорошо, что они не умерли так, как умру я. Они еще не успели испытать моей боли, боли матери, которая не может помочь своим детям, боли волчицы, которая видит, как рвут в клочья тело ее супруга. Волчьей доли… Зубья капкана вонзаются все глубже в кость. Похоже, она уже переломана пополам. О небеса, как больно… Как много крови. Я уже устала слизывать ее. Язык покрыт кровоточащими царапинами. А ведь я слышу, люди уже близко. Как бы мне не хотелось бежать, клыки капкана острее моих и держат мою лапу слишком крепко. Не лапу, то, что от нее осталось. Убейте меня поскорее, я больше не хочу мучиться… Вот она - настоящая волчья смерть. Охотник. Наконец-то он нашел меня. Чего смотришь, поганое существо!? Убей меня, как убил мою семью! Хоть натрави собаку, хоть выстрели…Только убей! Мои любимые уже ждут меня там. А твои? А твои родные сидят в своей норе, в сухости и тепле, а не в лужи собственной крови… Как же хочется спросить перед смертью, зачем ты сделал это. Вы, люди, не едите нас, мы вам не враги, так зачем вы убиваете нас? Почему мы виноваты уже в том, что мы волки!? Выстрел…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.