ID работы: 3225863

Наступая на те же грабли!

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Антон Прошло два года с моей измены и нашего расставания с Кристиной… Я до сих пор безумно люблю её… Она только моя… Моя зая… Чем я думал, когда изменял ей? Конечно же не головой! Сегодня у нее свадьба… Счастливчик ее будущий муж… На его месте должен был быть я, только я… Мы с отцом собрались на свадьбу. Я понимаю, что она вряд ли захочет меня видеть… Мой отец продолжал с ней общаться после нашей ссоры. Он начал относится к ней, как к родной дочери, но я его прекрасно понимаю… И вот мы пришли в блок, чтобы подарить подарок раньше других. Тихий стук в дверь девочек. Открывает Маша. — Ой, здравствуйте, Лев Андреевич! — она все такая же… Мы не виделись уже два года… Я продолжал общаться только с Майклом… — Привет, Маша. Где же наша невеста? — отец, как всегда в своём репертуаре. Мы заходим в комнату, и тут стоит она! Она божественна, особенно в этом платье. С виду простое, но в нем какая-то манящая сила, я еле сдерживаюсь. Спина открыта, и я просто схожу с ума от ее лопаток… Оно обтягивающие так, что хорошо видны все прелести ее тела… Всё, пора дарить подарок и идти в машину, а то я не выдержу этого, я возбужден … — Кристин? — Она еще не повернулась и не видела меня. Быстро поворачивается… Как я ее люблю… — Антон? — немного с испугом говорит она… — Поздравляю… — хотел сказать это искренни, но не вышло… — Спасибо, — она сказала это нежно, улыбнувшись. Все я не могу это видеть. Резко разворачиваюсь и ухожу из комнаты, из блока. Я себя ужасно чувствую, как будто меня изнасиловали, как школьницу. Я хочу быть с ней, я люблю её, мою заю…

***

Начало церемонии. Её будущий муж американец, поэтому настоял на чисто американской свадьбе. Он стоит возле алтаря… Двери открываются… Я вижу её… Она просто обворожительна. Идет медленно, постепенно приближаясь к алтарю. Я понимаю, что просто не в силах выдержать ее слов, поэтому встаю со своего места и направляюсь к выходу… Она останавливается на пол пути. Неужели она простила меня?! Сейчас повернется ко мне, скажет, что простила… Бросит своего жениха и вернется ко мне… Воу, Мартынов, полегче! Так не может быть… Я продолжаю идти… POV Кристина Я иду к алтарю, но что-то меня постоянно останавливает. Я осматриваю зал. Встречаюсь взглядом с Антоном. Моим Антоном, которого давно простила… Быстро отвожу взгляд и продолжаю идти, но не могу! Не хочу! Вижу, что Антон встал со своего места и направился к двери. Я резко остановилась, и он это увидел… Остановился на мгновение, посмотрел на меня, а потом скрылся за дверью… Слезы начали катиться по моему лицу, неужели я до сих пор люблю этого алкоголика? Ко мне подходит Маша. Спрашивает все ли нормально, говорит, чтобы я перестала плакать, потому что тушь уже начала течь, но я не слушаю ее, просто разворачиваюсь и бегом направляюсь к выходу! Все сидящие в зале начали перешептываться, но я уже скрылась за дверью. Мне надо его догнать. Я выбегаю на улицу, но не вижу его… Слезы текут ручьями… Я сажусь на ступеньки, продолжаю рыдать, жду чего-то… И вот вижу его… POV Антон Я вышел на улицу, зашел за угол и закурил… Первая сигарета, вторая.. Слышу шаги, потом тихий плач… Выхожу из-за угла… Вижу ее, сидящую на ступеньках… Подхожу… Сажусь рядом… Обнимаю ее… Она не сопротивляется… Кладет голову мне на плечо… Я ее нежно целую. — Зай, я люблю тебя! — шепчу ей на ухо. — Я тоже люблю тебя… — она отвечает нежным голосом, целует меня своими губами, со вкусом корицы. Как я хотел снова почувствовать этот вкус… POV Кристина Выходит Лев Андреевич, отдает Антону ключи от машины, ничего не спрашивая, как будто знал, что будем именно так. Мы едем в общагу. Я переодеваюсь. У Антона дела в клубе, поэтому мы поехали туда. — Кристин, не хочешь снова поработать администратором? Без тебя я тут ушиваюсь, хотя последние два года мне именно это и нужно было. — снова эта его интонация, которая мне безумно нравится. — Хорошо. Мне не хватало твоего клуба. — я направилась к выходу из кабинета. — Зай, нашего клуба… Он поцеловал меня, и мы вышли из комнаты… Я понимала, что возможно наступаю на те же грабли, но я люблю его, а как иначе?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.